Тема: Скандал в одесской ГАИ: нижние чины обвиняют высших в бандитизме

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 148
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    М-да у простых людей терпение на исходе ,а если у силовиков кончится, то их боссам не поздоровится ! дешевле такого скинувшись "испарить" и охрана не спасет + многие царьки вспомнят, что все под богом ходят, не известно кто раньше кто позже, а некоторые и без очереди проскакивают! А то короны уже облака задевают. Мы терпеливый народ но и наше терпение имеет предел- главное, что бы этим не манипулировали.
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

2. Вверх #42
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    ВЫ что прикалываетесь? Или это стеб такой? Может хватит чистоплюев из себя корчить? Приходишь в МРЭО а бланков техпаспортов НЕТ, а тут ВЫ такой модный вруливаете и честно, без бабла суетесь в окошко!!! А Вам из него: ОООО!!!! честный пришел! Мы же только Вас ждали!!! Получите и расспишитесь!!! Теперь про сдачу экзаменов рассказать? Или вождение с "человеческим фактором" Вы сдавали не в ГАИ? Вы не в ГАИ денежку носили... Вы в автошколе рассчитались. Конечно, если есть свободное время, то можно упереться рогом и качаться по судам, доказывать что прав. ГАИшник придя на работу в ГАИ, не может в принципе быть честным и не брать взятки. Открою Вам тайну (живя на другой планете, Вам не понять) у них ну ооооочень маленькие зарплаты.
    В автошколе я тоже ничего не платил, я принципиально гаишникам ничего не плачу и платить не собираюсь. Все что я плачу - это налоги. И машину на учет поставил без взяток и ускорителей. Но так как у нас подавляющее большинство людей не понимает, что они платят налоги и за это надо требовать с чиновников выполнения их работы, то я не собираюсь никого убеждать. Я просто при возможности уеду в другую страну, а тут налоги платит пусть кто-то другой. А вы можете платить дальше гаишникам, если считает что это правильно.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlin Посмотреть сообщение
    Семья
    Владимир Недельский приходится родным братом известной певице, Заслуженной артистке Украины Татьяне Недельской, которая, в свою очередь, является супругой гармониста, Народного артиста Украины, почетного профессора Тель-Авивской консерватории, народного депутата Украины (Партия регионов) Яна Табачника.
    вот-вот. еле сдерживалась чтобы это не написать. когда его назначали-никто и ничего не ждал. табачник "известнейший заслуженный " деятель украины. знаем его и по одессе тоже. и семья такая же.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Котя
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    В автошколе я тоже ничего не платил, я принципиально гаишникам ничего не плачу и платить не собираюсь. Все что я плачу - это налоги. И машину на учет поставил без взяток и ускорителей. Но так как у нас подавляющее большинство людей не понимает, что они платят налоги и за это надо требовать с чиновников выполнения их работы, то я не собираюсь никого убеждать. Я просто при возможности уеду в другую страну, а тут налоги платит пусть кто-то другой. А вы можете платить дальше гаишникам, если считает что это правильно.
    Ой, а чего дальше не продолжаете??? Расскажите как Вы даром лечитесь (у нас медицина бесплатная), как вы бесплатно учитесь, расскажите как вы в городе приватизировали землю(практически бесплатно), ну короче расскажите как вы ни кому ни за что не платите. Такое ощущение, что в этой "территории" Вы один платите налоги. Вы в теплице живете?

5. Вверх #45
    User banned
    Начали за здравие кончим за упокой. ))
    не надо в дебри.
    Обсудим тему.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ВЫ что прикалываетесь? Или это стеб такой? Может хватит чистоплюев из себя корчить? Приходишь в МРЭО а бланков техпаспортов НЕТ, а тут ВЫ такой модный вруливаете и честно, без бабла суетесь в окошко......Получите и расспишитесь!!!
    Почти так )))))))
    Почему чистоплюев.......... а написать Заяву с просьбой объяснить"как так -нет"
    если на ДАЙском сайте указано кол-во на Одессу в ХХХХХ шт на ХХХХ время
    пс когда с пластиком техосмотра такие качели были,выдали за 10 мин в ОблГаи )))))))), а инспектора МРЭО на "чай"с начальством при мне по т-ну вызвали

пс посмотрела,да...уже давно не обновляют инфу
    http://www.sai.gov.ua/ua/registration/6.htm
    Последний раз редактировалось Ники; 03.08.2013 в 19:59.

7. Вверх #47
    А чего еще здесь обсуждать? В тексте письма все понятно. Гопникам с полосатыми дубинами их паханы зажали кислород. Давайте теперь пожалеем всем миром несчастных... В ГАИ поменяют руководство и нам всем станет хорошо!!! На дорогах будет идилия, вместо бордюров будут расти цветы, а добросовестные работники ГАИ будут каждое утро перед работой их поливать. Они будут бросаться на регулировку движения на перекрестках с неработающими светофорами, а не сидеть в 50 метрах и зыркать кто как проскакивает. В МРЭО будут наливать персиковый нектар и предлагать всем блатные номера (они же больше не нужны будут). А на самом деле все очень грустно и печально. Анонимку написали трусливые, типА, мужчины. Прикрылись семьями и голову в кусты. У каждого из этих.... есть оружие, определенная физ.подготовка а они обосрались (не знаю как сказать по другому) каких то сторожей.... Да их не жалеть надо, а разогнать всех к чертовой матери, сорвать погоны и пинком в зад. Запретить и им и их детям работать в органах правопорядка. Примеры есть. У всех на слуху была Грузия. Все кто побывал там могут подтвердить.
    Последний раз редактировалось Котя; 03.08.2013 в 20:52.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Леночка89
    «Недельский и его друзья получают значительную мзду с каждого ДТП. Желающих «договориться» и выставить виновником аварии кого-то другого хватает всегда – но только при Недельском подобная «услуга» стала практически официальной. В управлении ОблГАИ существует негласный «прейскурант». Согласно ему, дороже всего обходятся ДТП со смертельным исходом: «отмазаться» от убийства человека на дороге стоит от 15 тысяч долларов. При этом, показания свидетелей просто игнорируются, заявления потерпевших кладутся под сукно, на «черное» говорится «белое»… При необходимости банда Недельского прибегает к «сильнодействующим» средствам убеждения. К примеру, около полугода назад автомобиль BMW совершил наезд на бабушку с двумя внуками 7 и 9 лет. Младший мальчик получил перелом ключицы. Но после визита «бригады» Недельского пожилая женщина безропотно забрала заявление из милиции», - рассказывают гаишники.

Как он может продать труп с дтп если Дтп с трупами и тяжкими телесными повреждениями расследуются отделом который находится на 7 этаже в Обл Гаи но этот весь этаж относится к следственному отделу Одесской области а не к Гаи,

9. Вверх #49
    другими словами - текст письма примерно такой : "мы и так это делали, но теперь стало хуже. Верните, как было"

10. Вверх #50
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Каждый день добавляет радости... Бедные ГАИшники - их обидели на дороге... Бедные милиционеры - их обвинили... Если бы 50% гаишников или милиционеров подали бы рапорты об увольнении - зачесался бы и т.н Президент Украины. Пост ТС верный и правильный. Это говорит только об одном - всем оставшимся преступникам в форме (халатах врачей, указками и очками учителей и т.д) - еще собирать дань с рабов в 21 веке это естественно...
    А Вы их трудоустроите, эти самые 50%? Или поможете прокормить семьи, пока они будут искать работу? Нет...

Вот недавно приходила на собеседование молодая женщина, уволилась из милиции - не выдержала, говорит... Вы думаете, сегодня легко найти им, уволенным, работу? Они не программисты, они не штукатуры, у них другая специализация. И многие идут туда с МЕЧТОЙ, а увольняются с треском, потому что мечта не выдерживает реалий жизни. Остаются те, кто идет туда ЗА БАБЛОМ... и у кого в детстве было много унижений, чтобы выместить все собранное за годы на людях.

Учителя не получают ЗП месяцами, в лето большинство ушло БЕЗ ДЕНЕГ, во всех школах НЕ КОМПЛЕКТ учителей, городские считают это ниже своего достоинства, поэтому большинство учителей в школах из окрестных сел и деревень. не верите? проверьте на досуге. И они тоже идут по призванию, сталкиваются с реалиями и уходят... остаются те, кто стал циником или кому действительно не все равно. И Вы, родители, каждый день забиваете гвоздь в гроб образования. Чем? тем, что приводите в школу детей, которые НЕ ХОТЯТ получать знания. Их приходится вдалбливать... Какой результат забивания гвоздя в бетон? Такой же, как и принудительного обучения... Ломается психика ребенка, учителя и родителя. Последний более всего виноват, ибо с рождения не привил ребенку любви к обучению. только к игре на компьютере.

С врачами аналогичная ситуация.

беда в том, что бОльшая часть населения никогда не побывает в их шкуре, никогда не окажется "по ту сторону баррикад", но Вы все можете попробовать - например, провести один урок в классе своего ребенка. Я это делала несколько раз. Занятие не для слабонервных... и после этого совсем другими глазами начинаешь смотреть на профессии учителя, врача и других, не уважаемых Вами специальностей. Пересмотрите мультик "Крошка енот". Пока Вы считаете учителей, врачей и милицию ПРЕСТУПНИКАМИ, они ими будут. Другие туда просто не придут...

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    А Вы их трудоустроите, эти самые 50%? Или поможете прокормить семьи, пока они будут искать работу? Нет... Вот недавно приходила на собеседование молодая женщина, уволилась из милиции - не выдержала, говорит... Вы думаете, сегодня легко найти им, уволенным, работу? Они не программисты, они не штукатуры, у них другая специализация. И многие идут туда с МЕЧТОЙ, а увольняются с треском, потому что мечта не выдерживает реалий жизни. Остаются те, кто идет туда ЗА БАБЛОМ... и у кого в детстве было много унижений, чтобы выместить все собранное за годы на людях.

Учителя не получают ЗП месяцами, в лето большинство ушло БЕЗ ДЕНЕГ, во всех школах НЕ КОМПЛЕКТ учителей, городские считают это ниже своего достоинства, поэтому большинство учителей в школах из окрестных сел и деревень. не верите? проверьте на досуге. И они тоже идут по призванию, сталкиваются с реалиями и уходят... остаются те, кто стал циником или кому действительно не все равно. И Вы, родители, каждый день забиваете гвоздь в гроб образования. Чем? тем, что приводите в школу детей, которые НЕ ХОТЯТ получать знания. Их приходится вдалбливать... Какой результат забивания гвоздя в бетон? Такой же, как и принудительного обучения... Ломается психика ребенка, учителя и родителя. Последний более всего виноват, ибо с рождения не привил ребенку любви к обучению. только к игре на компьютере.

беда в том, что бОльшая часть населения никогда не побывает в их шкуре, никогда не окажется "по ту сторону баррикад", но Вы все можете попробовать - например, провести один урок в классе своего ребенка. Я это делала несколько раз. Занятие не для слабонервных... и после этого совсем другими глазами начинаешь смотреть на профессии учителя, врача и других, не уважаемых Вами специальностей. Пересмотрите мультик "Крошка енот". Пока Вы считаете учителей, врачей и милицию ПРЕСТУПНИКАМИ, они ими будут. Другие туда просто не придут...
    Наверно вы их трудоустроите... Пока, я себя, не назначу преступником - этого НЕ будет никогда. Разве я заставлял брать взятки и не оказывать помощь? Разве я отказываюсь от оказания помощи (милиция, врачи, учителя)... Разве я делал невиновных - виновными, разве я имею два автомобиля vip класса, разве у меня родственник депутат?... Разве я погнал всех этих бедных людей учиться подобному мастерству? Иногда, лучше промолчать....

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Nata Ellis....беда в том, что бОльшая часть населения никогда не побывает в их шкуре, никогда не окажется "по ту сторону баррикад"...
    Те они(эта меньшая часть населения) Вас не слышит и не слушается ))))))))
    тк не следует Вашим постоянным советам-призывам
    "начни с себя......добивайтесь.....боритесь....и тд" тогда причем здесь бОльшя часть

....но Вы все можете попробовать - например, провести один урок в классе своего ребенка. Я это делала несколько раз. Занятие не для слабонервных...
    если Вас УЧИЛИ в пед ВУЗЕ ,как вести уроки/управлять классом,
    а Вы не умеете ,то...........
    Пока Вы считаете учителей, врачей и милицию ПРЕСТУПНИКАМИ, они ими будут. Другие туда просто не придут...
    Про врачей даже и не начинайте Заметно,как они не идут в медин))))))
    нафига только...

13. Вверх #53
    User banned
    Тема пустышка. Я ещё в 2010 году гайцам предлагал написать всем рапорт на увольнение, так мне тут на форуме так и говорили:
    "... Саша, ты правильно говоришь, но к сожалению ты нас на работу не устроишь".
    Так и продолжается.
    Да, анонимки рассматриваются, а толку. На дороге ссыкуны, и даже в письме подписаться тоже самое.
    Так кто там говорил, что в ГАИ достойные работают???

14. Вверх #54
    User banned
    А Вы их трудоустроите, эти самые 50%? Или поможете прокормить семьи, пока они будут искать работу? Нет...

.
    о чем вы?
    люди идут на эту работу, заранее зная, что кормить семьи будут отнюдь не с зарплаты

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для satin
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    о чем вы?
    люди идут на эту работу, заранее зная, что кормить семьи будут отнюдь не с зарплаты
    и в мединституты сумашедший конкурс, а потом с удивленными лицами - у нас такааая маленькая зарплата. сюда же все милицейские вузы.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для The Crow

Вот недавно приходила на собеседование молодая женщина, уволилась из милиции - не выдержала, говорит... Вы думаете, сегодня легко найти им, уволенным, работу? Они не программисты, они не штукатуры, у них другая специализация. И многие идут туда с МЕЧТОЙ, а увольняются с треском, потому что мечта не выдерживает реалий жизни. Остаются те, кто идет туда ЗА БАБЛОМ... и у кого в детстве было много унижений, чтобы выместить все собранное за годы на людях.

Две упаковки салфеток извёл, пока читал- плакал...
    Всё, я твёрдо решил: с завтрашнего дня перестаю считать врачей и милицию ПРЕСТУПНИКАМИ, а они ими больше не будут. Вот заживём тогда!
    А чё мне нужно побывать в шкуре мента? А мент хочет побывать в моей шкуре? Ему интересно, каким трудом я деньги зарабатываю? Чего тогда я должен париться, что зарплата у него маленькая, а начальство требует заносить всё больше и больше?
    Кстати, вы только одна знаете, какая жизнь у ментов тяжёлая? Странно, но самое популярное образование у нас- юридическое (благодаря главному юристу страны), институт МВД от отстутвия абитуриентов тоже не страдает. А вот квалифицированных токарей, сварщиков, фрезеровщиков у нас не хватает. И вакансий много, и деньги хорошие предлагают, тока желающих нет. А вот в медин, педин, юракадемию народ валом валит, обрекая себя в будущем на полуголодное существование. Почему? Парадокс. Почему вместо того, чтобы зарабатывать кусок хлеба честным трудом, люди изо всех сил стараются стать частью насквозь прогнившей, полностью коррумпированной системы, а потом жаловаться на свою тяжёлую судьбу? Наверное потому, что полосатой палкой махать и в кабинете сидеть- это не у станка работать. Потому что все надеятся, что повезёт, станут начальниками и им в кабинеты заносить будут. Ну а если не повезёт, то будут письма писать "гарантам законности".

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Анонимку написали трусливые, типА, мужчины. Прикрылись семьями и голову в кусты. У каждого из этих.... есть оружие, определенная физ.подготовка а они обосрались (не знаю как сказать по другому) каких то сторожей.... Да их не жалеть надо, а разогнать всех к чертовой матери, сорвать погоны и пинком в зад. Запретить и им и их детям работать в органах правопорядка.
    почти что у всех очень развиты "мышцы" живота, из далека бросается в глаза...определённо...)))
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    почти что у всех очень развиты "мышцы" живота, из далека бросается в глаза...определённо...)))
    ))))) не соглашусь! На 10 апреля часто стояли 2 "мамонта" их из-за капота "Нивы" не видно было. Друг - друга подсаживали что бы камеру с крыши машины снять. Краса и гордость ДЕРЖАВЫ!!
    Последний раз редактировалось Котя; 03.08.2013 в 23:48.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    И Вы, родители, каждый день забиваете гвоздь в гроб образования. Чем? тем, что приводите в школу детей, которые НЕ ХОТЯТ получать знания. Их приходится вдалбливать... Какой результат забивания гвоздя в бетон? Такой же, как и принудительного обучения... Ломается психика ребенка, учителя и родителя. Последний более всего виноват, ибо с рождения не привил ребенку любви к обучению. только к игре на компьютере.
    Поддерживаю! сам был свидетелем когда ребенку, которому 3 года, дарят новый iPad а на вопрос - зачем он ему, отвечают что там же куча развивающих игр.
    Интересно и как это я развился и вырос умным если в моём детстве вообще домашних компьютеров не было, ZX Спектрум с пленочными кассетами это был предел мечтаний, который даже был не у всех. А сейчас родители сорят деньгами и дарят детям то что им реально не нужно и вместо того чтобы развиваться физически, пинать мячь и лазить по дерьевьм они с детства учатся просирают свою жинь в соц. сетях!

P.S. сорри за оффтоп, просто я тоже считают что за то, что сейчас вырастает много отморозков виноваты родители!

20. Вверх #60
    Новичок
    каждый экипаж ГАИ обязан ежедневно передавать Недельскому от 500 до 1000 гривен – в зависимости от района патрулирования.
    это они типа жалуются что им ничего не остается ? или они с трудом набирают эту сумму и докладывают свои ?
    уроды моральные , других слов просто нет

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права