Тема: Каккак в Киеве из Toyota Avensis похитили 365 тысыч гривен ВИДЕО нападения ! Дерзко.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от behold Посмотреть сообщение
    1:55 - 2:02 осколки на земле.

Как говорится сотрю в книгу - вижу - сами понимаете что.

Если и фейк, то организаторы постановки слегка рисковали. Один стоял справа перед Toyoto-й и вроде направлял пистолет что-то на водителя.
    Если это фейк и он таки направлял, что-то похожее на пистолет, то мог отхватить от случайно рядом находившегося сознательного оперативника/сотрудника милиции.
    Тат сказать шутка стала-бы печальной.
    А вы, смотрящий в книге именно то, что надо, посекундно-покадрово прокрутите, и заметите, КТО самый первый слёту нырнул в машину. Не, ну можно конечно предположить, что он же слёту головой и вынес стекло...
    А впереди скорее всего никто ничего не наставлял, просто отвлекающий маневр, нужно было, чтоб он голову направо повернул - старая схема.
    Просто в тот самый момент, когда первый отвлекал водилу, а двое подбегали, водила успел их заметить боковым зрением и нажал на подъём стекла. Но те двое были готовы к такому вариату. И получается, что один ныряет в поднимающееся стекло, а уж второй, если вы заметили, "в книге", долбит это самое стекло на подъёме... но я склонен к тому, что второй водилу по репе буцкал, чтоб не рыпался. Но вот чего я так чётко и не высмотрел, так это как раз как разбивают стекло. Из чего и вывод - фейк. Ну как минимум - спектакль, водила в доле.
    Последний раз редактировалось Dimyan; 03.08.2013 в 15:46.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    А вы, смотрящий в книге именно то, что надо, посекундно-покадрово прокрутите, и заметите, КТО самый первый слёту нырнул в машину. Не, ну можно конечно предположить, что он же слёту головой и вынес стекло...
    А впереди скорее всего никто ничего не наставлял, просто отвлекающий маневр, нужно было, чтоб он голову направо повернул - старая схема.
    Просто в тот самый момент, когда первый отвлекал водилу, а двое подбегали, водила успел их заметить боковым зрением и нажал на подъём стекла. Но те двое были готовы к такому вариату. И получается, что один ныряет в поднимающееся стекло, а уж второй, если вы заметили, "в книге", долбит это самое стекло на подъёме... но я склонен к тому, что второй водилу по репе буцкал, чтоб не рыпался. Но вот чего я так чётко и не высмотрел, так это как раз как разбивают стекло. Из чего и вывод - фейк. Ну как минимум - спектакль, водила в доле.
    Никого не хотел оскорбить, просто несколько сообщений было насчет стекол и других моментов, которые если внимательно посмотреть видны невооруженным глазом.

Если покадрово посмотреть, то видно, что все стекла закрыты (когда Toyota была слегка боком по отношению к регистратору). Может когда стоял приоткрыл.

А стекло водительское, видно, что разбили кулаком с размаху (видать не первый раз, и видать в кулаке что-то еще подготовленное было). Т.к. рука зашла и сразу следом голова в светлой кепке. Заодно видать этим-же кулаком и водителю попали. Это для тех, кто говорит, чего водитель сразу не ринулся в погоню. Не каждый день в торец получаешь через стекло.

Еще такое впечатление, что в этой мини пробке была еще одна машина сообщников. Т.к. регистратор ехал достаточно резво и всех обгонял, а Shkoda, появилась откуда-то сзади. Т.е. если даже Shkoda была все время сзади регистратора, то воочию они видеть не могли где, находится Toyota. А тут резко подъехали и вклинились именно туда куда надо, впереди через одну машину. Вроде как, кто-то ехал рядом с Toyoto-й, и маякнул, что подходящий момент, подъезжайте.

Вывод меньше рассказывайте что и куда везете. Ну и еще раз видно, что кукла разрядила бы ситуацию для потерпевшего. Но это-ж надо париться ее делать или тратиться покупать.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    На видео не видно чтобы разбивали, просто в отрытое заглянули.
    таки разбили... он когда дверь открыл, видно, что разбитое стекло...

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    таки разбили... он когда дверь открыл, видно, что разбитое стекло...
    Cлишком слабый комментарий. А где анализ макроэкономической и микроэкономической ситуации в стране и мире, психологический портрет и мотивы всех участников действа? А как же мама водителя с регистратором?
    https://

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    Cлишком слабый комментарий. А где анализ макроэкономической и микроэкономической ситуации в стране и мире, психологический портрет и мотивы всех участников действа? А как же мама водителя с регистратором?

Я думаю она просто не успела родить мысль) торопилась.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mr. Hands Посмотреть сообщение
    Я думаю она просто не успела родить мысль) торопилась.
    Родить Вам безусловно, не светит ни при каких раскладах, но вот думать самим и анализировать пора бы уже научиться, а не ждать, пока это сделают за Вас. Сами, уважаемые, давайте уже сами...

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Хоть бы один жлоб из рядом/сзади стоявших за грабителями, остался и хотя-бы номер их авто потерпевшему сказал. (Исключение автор видео)
    Со стороны выглядело как обычные дорожные разборки. Уверен, все подумали что "наказали лося".

8. Вверх #48
    Никого не хотел оскорбить, просто несколько сообщений было насчет стекол и других моментов, которые если внимательно посмотреть видны невооруженным глазом.

Если покадрово посмотреть, то видно, что все стекла закрыты (когда Toyota была слегка боком по отношению к регистратору). Может когда стоял приоткрыл.

А стекло водительское, видно, что разбили кулаком с размаху (видать не первый раз, и видать в кулаке что-то еще подготовленное было). Т.к. рука зашла и сразу следом голова в светлой кепке. Заодно видать этим-же кулаком и водителю попали. Это для тех, кто говорит, чего водитель сразу не ринулся в погоню. Не каждый день в торец получаешь через стекло.

Еще такое впечатление, что в этой мини пробке была еще одна машина сообщников. Т.к. регистратор ехал достаточно резво и всех обгонял, а Shkoda, появилась откуда-то сзади. Т.е. если даже Shkoda была все время сзади регистратора, то воочию они видеть не могли где, находится Toyota. А тут резко подъехали и вклинились именно туда куда надо, впереди через одну машину. Вроде как, кто-то ехал рядом с Toyoto-й, и маякнул, что подходящий момент, подъезжайте.

Вывод меньше рассказывайте что и куда везете. Ну и еще раз видно, что кукла разрядила бы ситуацию для потерпевшего. Но это-ж надо париться ее делать или тратиться покупать.
    Я видел, и вроде как разбитое окно, и отблески вроде как осколков на асфальте, но я намеренно пропустил эти вещи, я искал сам момент разбивания. Ну а тот первый, кто влез, если он на бегу, подбегая, без замаха, коротким тычком с одновременным (разницей в 0,1 секунды) проникновением головой, практически всё слёту да и ещё автомобильное стекло... это круче тогда чем у спецназа... так влететь в машину, что со стороны выглядит, как свободное проникновение. Согласитесь, не видели бы вы разбитого окна, и блеска осколков, вы бы уверены были на 100500 что окно открыто. Вот это-то меня и смутило, как минимум, окошко - то можно было уже заранее коцнуть...

9. Вверх #49
    Dimyan, ты вроде умные вещи пишешь, а то что у Ауди в ролике наклеена бронирующая плёнка не догадался?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Dimyan, ты вроде умные вещи пишешь, а то что у Ауди в ролике наклеена бронирующая плёнка не догадался?
    надо просто точечный удар для стекла)сам недавно имел честь тонированное стекло разбивать,при моеи комплекции умноженной на кирпич я так и не смог этого сделать,зато при помощи молотка окно разлетелось от удара довольно слабого!

11. Вверх #51
    Да я вкурсе. Ауди это так, не догма, а в прикол. Ну а здесь.., разве вы не видите, что он впрыгнул туда с рукой и головой слёту,даже не было мало мальской паузы. Так можно впрыгнуть когда, скажем, натянута бумага или целлофан, когда сознание рассчитывая действия в экстремальных ситуациях, понимает, что впереди препятствия по настоящему нет,для этого только осведомлённость должна быть. В другом случае, в случае хоть некой доли неизвестности, человек будет инстинктивно страховаться, и в данном случае должна была быть пауза, хотя бы для того, чтоб быть уверенным, что стекло разбито, и нет риска для головы))) Поведение человека в экстремальных ситуациях происходит частично неосознанно, инстинктивно, для самосохранения. Ну я так это понимаю, а там как кому видится.
    Последний раз редактировалось Dimyan; 04.08.2013 в 14:42.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    разве вы не видите, что он впрыгнул туда с рукой и головой слёту,даже не было мало мальской паузы. Так можно впрыгнуть когда, скажем, натянута бумага или целлофан, когда сознание рассчитывая действия в экстремальных ситуациях, понимает, что впереди препятствия по настоящему нет,для этого только осведомлённость должна быть.
    В каждой банде есть специально обученный чел.
    В данном случае - тупой, твердолобый кретин, задача которого - разбить стекло

13. Вверх #53
    В каждой банде есть специально обученный чел.
    В данном случае - тупой, твердолобый кретин, задача которого - разбить стекло
    ну да, вкурсе, они же обычно и сидят после, типа не повезло - бывает)))

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Я не стирав ничого, сыдив в интернете и ничого не открывав!
    Такой вот печальный пример владения "співучою і солов'іною"!А водила-типичный "лох",он даже вышел не сразу,а когда вышел,начал чесать репу.Нужно было сразу гнать за ворами,а по телефону вызывать милицию!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    Я не стирав ничого, сыдив в интернете и ничого не открывав!
    Внук Азирова - как пить дать.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Там вроде как третий справа на прицеле держит пострадавших... Наверняка все это действо сопровождалось криками-матами-угрозами, можно действительно впасть в ступор. Не могу понять только откуда такая информация о "365 тысяч"?
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3