Тема: "Братья" Сербы устроили побоище на стадионе «Черноморец», после проигрыша их команды Одесситам.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 151
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Setup Посмотреть сообщение
    Кто говорит что футбол (быдло футбол)не совсем прав... Я вчера получил море удовольствий.. Беда в том что у нас не умеют вести себя некоторые зрители. Я думаю что к футболу они не имеют не какого отношения. Я вчера в первые увидел настоящих фанов (я про сербию). Они так за свою команду орали на протяжении 90 мин, что смотря на наших фанов (фан зона) становится смешно и стыдновато). А так я ДОВОЛЕН ВЧЕРАШНЕЙ ИГРОЙ ЧЕРНОМОРЦА. Ведь на ошибках учатся. Значит в дальнейшем надо четко ЗАПРЕТИТЬ КУРИТЬ ВЕЗДЕ и каждый зритель должен уважать вокруг себя других болельщиков. Ведь все зависит от человека и его воспитания.
    Чет на чемпионатах по тенису таких приколов не наблюдал ни разу..футбол притягивает маргиналов и это факт..

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    на картинке, какие то гамадрилы
    это что, болельщики?
    Это их главарь - Иван Богданов. Между прочим сидел 2 раза за беспорядки и нападение на милицию.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    посмотрел все 5 минут видео....так и не понял где было побоище

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Это их главарь - Иван Богданов. Между прочим сидел 2 раза за беспорядки и нападение на милицию.
    если так..... то действительно, для этих любая игра....... пустой звук.......
    реально, футбол притягивает деградантов.
    я не имею ввиду всех....... не сомневаюсь, что есть реальные ценители данного вида спорта

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    посмотрел все 5 минут видео....так и не понял где было побоище
    https://www.youtube.com/watch?v=0T9WyZ8ngQI

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    слышь ты бабушка кухонная,я 15 лет откатался по соревнованиям в которых принимал участия,исключительно по боевым исскуствам,и реально вижу тех кому интересен спорт,а кому лиж бы пошоркатся где попало,так вот тут я вижу стадо которому лижь бы пострадать чем то от безработци,поэтому потише парнишка!
    Спорт не спорт - людям интересна наша одесская команда, ребята молодцы хорошо играют. Я хожу на футбол поддержать команду, как и мои друзья - мы и есть этот пресловутый 12 игрок)
    Как раз если посмотреть то пересчитать можно деградантов)). Если хотите нормально посмотреть футбол - платите тогда от 65 грн)) и будет Вам счастье))

Ну а вот насчет их бойцовских заслуг - вон сербы наших обычных людей начали гасить - а наши суперхулы я так понимаю не заступились.

Надо было их наказать, только не кулаками - гавном забросать, или по одесски зашутить - таки да - чтобы они на весь мир прославились как лохи с которых просто поржал весь город))
    rb20e

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    посмотрел видео выше - да этих чертей надо было действительно гавном облить, простите за мой французкий. Но мы же боимся международного скандала))

милиция молодцы и беркут молодцы.
    Наконецто видно что работают
    rb20e

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    Спорт не спорт - людям интересна наша одесская команда, ребята молодцы хорошо играют. Я хожу на футбол поддержать команду, как и мои друзья - мы и есть этот пресловутый 12 игрок)
    Как раз если посмотреть то пересчитать можно деградантов)). Если хотите нормально посмотреть футбол - платите тогда от 65 грн)) и будет Вам счастье))

Ну а вот насчет их бойцовских заслуг - вон сербы наших обычных людей начали гасить - а наши суперхулы я так понимаю не заступились.

Надо было их наказать, только не кулаками - гавном забросать, или по одесски зашутить - таки да - чтобы они на весь мир прославились как лохи с которых просто поржал весь город))
    Наши суперхулы дружат и с сербами и с русскими, и на секторе Черноморца в этот день был баннер ультрас Спартака. Понятия не имею изза чего началась заварушка, но думаю что пьяницы с окресных трибун спровоцировали сербов оскорблениями и обезьяними факами, ну а дальше понеслось и, думаю, многие одесситы отгребли незаслужено.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    посмотрел видео выше - да этих чертей надо было действительно гавном облить, простите за мой французкий. Но мы же боимся международного скандала))

Милиция стала молодцами только после того как началось побоище.
    Беркут "просили" гораздо раньше, но у нас как всегда все через Ж. И пока они не получили официальное письмо никто не хотел вмешиваться. Всю провокацию сдержали на себе стюрды, которые приняли на себя первый удар. И если бы не они вся толпа благополучно рванула бы на поле, матч был бы сорван и еще не известно чем бы все закончилось. Еще очень помогли наши фаны которые после начала бойни вписались со стороны левой трибуны и оттеснили хоть немного сербов. ( пострадало бы гораздо больше гражданских) Сербы уроды однозначно. Искали повод на протяжении всего второго тайма. И они его таки нашли. Их агрессию прочувствовали на себе обычные люди которым полетели в головы сначала бутылки с водой а потом крышки от сидений. Руководство стадиона наделало кучу ошибок что бы предотвратить то что можно было. Повторюсь, если бы не стюарды которые приняли на себя первую волну, все могло бы закончиться гораздо печальнее...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для РОВНЫЙ ГУСЬ
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Милиция стала молодцами только после того как началось побоище.
    Беркут "просили" гораздо раньше, но у нас как всегда все через Ж. И пока они не получили официальное письмо никто не хотел вмешиваться. Всю провокацию сдержали на себе стюрды, которые приняли на себя первый удар. И если бы не они вся толпа благополучно рванула бы на поле, матч был бы сорван и еще не известно чем бы все закончилось. Еще очень помогли наши фаны которые после начала бойни вписались со стороны левой трибуны и оттеснили хоть немного сербов. ( пострадало бы гораздо больше гражданских) Сербы уроды однозначно. Искали повод на протяжении всего второго тайма. И они его таки нашли. Их агрессию прочувствовали на себе обычные люди которым полетели в головы сначала бутылки с водой а потом крышки от сидений. Руководство стадиона наделало кучу ошибок что бы предотвратить то что можно было. Повторюсь, если бы не стюарды которые приняли на себя первую волну, все могло бы закончиться гораздо печальнее...
    ,, Их агрессию прочувствовали на себе обычные люди которым полетели в головы сначала бутылки с водой а потом крышки от сидений.,,---извиняюсь,какие крышки?

11. Вверх #51
    User banned
    "побоище"? ахахах)) ну пусть будет побоище))) лучше приходите на игры с днепром)) форум такой форум))

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Назовите Это как хотите. Я передаю смысл а не играю в слова. И да, для обычных людей попавших под замес это можно считать побоищем.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

13. Вверх #53
    User banned
    игра, как игра. бывало и жестче:

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Братья сербы оказались такими же, как и братья украинцы. Сенсация.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик

Ну, не знаю... Может, молодцы милиция и беркут - это когда они не допустили, чтобы дошло до "побоища"?)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    "побоище"? ахахах)) ну пусть будет побоище))) лучше приходите на игры с днепром)) форум такой форум))
    насколько я понял, здесь никто не против фанских разборок - выходите на улицу и выбивайте друг другу зубы сколько угодно, стоматологам только в кайф
    речь идет о том, что страдать обычные люди, которые просто пришли футбол посмотреть - не должны.. и это любым доступным способом должно пресекаться

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Jina
    http://dumskaya.net/news/poboische-na-odesskom-stadione-028470/

С парнем все в порядке,его уже выписали!

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Наши суперхулы дружат и с сербами и с русскими, и на секторе Черноморца в этот день был баннер ультрас Спартака. Понятия не имею изза чего началась заварушка, но думаю что пьяницы с окресных трибун спровоцировали сербов оскорблениями и обезьяними факами, ну а дальше понеслось и, думаю, многие одесситы отгребли незаслужено.
    заваруха началась как по команде, когда судья назначил пенальти - сербы ломанулись с трибуны вниз (под ними была пустая трибуна и на пути несколько ментов и секюрити стадиона (одному из секюрити нехило попало). Окружающим (отнюдь не всем, некоторые успели дать в отмазку и даже эффектно) попало только по тому, что некому было больше раздать.. сербы поняли что на поле им не добраться..., а потом подвалили нашинские желающие поучаствовать в укращении сербов через заграждение Беркута (Беркут появился довольно быстро). Методы укращения были - швыряние всякой хрени в толпу сербов и показывание факов (взаимность была полная), правда скандированием "Одесса" "Одесса" которое подхватил весь стадион эту публику пару раз заглушили шо называется с головой

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Никто их не провоцировал. Я сидела в соседней трибуне. Они изначально вели себя очень агрессивно и вызывающе. А когда объявили пенальти--рванули на поле. Не надо додумывать то, чего не было.

20. Вверх #60
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Никто их не провоцировал. Я сидела в соседней трибуне. Они изначально вели себя очень агрессивно и вызывающе. А когда объявили пенальти--рванули на поле. Не надо додумывать то, чего не было.
    а как по мне - они просто очень активно и умело "болели".. ну и перестарались.
    Одной трибуной пытаться "переболеть" весь стадион.. Речевкоами, скандированиями, барабаном.. ( пиротехнику поддерживать не буду) и внешним видом - этим таки показали как нужно болеть за свою команду.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя