оба
|
оба
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Ну ничего, будет еще один канал в Одессе. Ничего плохого в этом не вижу. Чем больше каналов - тем выше конкуренция. Зрителю от этого лучше, есть возможность выбора.
Что собой канал будет представлять, вот что интересно и кто там задает тон
не исключено что это канал из серии "пакетных" ))) в смысле имеющий отношение к каналам А1, Здоровье, G-news и т.д., иначе я не нахожу объяснения столь "оригинальному" названию )))
навеяло :кто там задает тон
"краще вже н1як, н1ж аби як
витирай св1й тон нах, змивай св1й лак" (с) БУМБОКС
не исключено!!!не исключено что это канал из серии
зачем ещё версии? я думаю этой достаточно!
"гении" решили открыть ещё один канал, выборы же грядут... будут бомбить не качеством а количеством.... вот и как в таких условиях бороться за качество?....
чем больше таких А2, не ровен час А3 и 4 и 5 появиться... тем тяжелее бороться за качество...
не так давно обсуждали сей факт под девизом :"они заполонилиии" с людьми, чье мнение для меня очень весомо...
и правда :... кажется, это про водку... но и для телеканалов Одессы подойдет вполнечем больше нас, тем меньше в нас
Может я чего-то не понимаю в этой жизни...
Подруга Детства, скажите, разве глубокоуважаемый канал GTV не имеет отношения к этому скороспелому чудовищу под названием А2?
У канала А1 если и есть с ним что-то общее, то только первая буква в названии. "Прекрасный" креативный логотипчик - кому сказать за него спасибо. То, что мы вынуждены изменить и свой логотип, дабы соответствовать "единому стилю" с ЭТИМ - наш стыд и позор, невозможно на экран смотреть без слез. Спасибо пришлым московским профи![]()
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Создать такой убогий логотип нужно очень постараться.
Да, выходит мамаша подкачала...
Видно, в детсаду проводился конкурс детского рисунка, выбрали лучшую мазню. Хотя нет, детишки нынче креативные, до такого отстоя не опустятся![]()
Ъ2
отличная идея )))
даже как-то по Артеми-Лебедевски)))
А я вот интересуюсь, кто утверждает логотип?
Был какой-то конкурс или этот шедевр биг-боссу во сне привиделся?
Включил сегодня утром телевизор - и перекрестился.
Дорогая Райна, что же это за ужас у вас висит в уголке? Лучше бы "аффтара" этой идеи туда повесили, было бы креативнее и выше рейтинги.
Подруга Детства признавайтесь, подруга, сколько умов полегло при создании нового, если так можно сказать, "стиля"? Вы ведь точно знаете, Вы всегда всё знаете о новых гениальных () идеях, которым подвергаются одесские телеканалы
с общим отчеством.
А вообще, позволю себе высказать несколько предположений относительно происхождения нового логотипа:
1. утром, выдавливая из тюбика збную пасту "Аквафреш", дизайнер-креативщик задумался, и пасты вытекло несколько больше, чем нужно. увиденное так ему понравилось... (Дивіться на А1 -"Креативні ідеї та їх жахлива реалізація" - від режисерів логотипу А2)
2. есть теория, что в создании этого "шедевра" принимали участие "гости" из уже ближнего медвежьего зарубежья. Поэтому новые логотипы - дань уважения родине "художников". впрочем, как и геометрически-цветовое решение ряда телепроектов ("Вызов" и иже с ним) -сине-красно-белые концентрические крУги вызывают ужас даже у Подруги.
есть ещё версии?))
*Комментарий удален администрацией сайта.
Последний раз редактировалось Райна; 07.08.2009 в 13:06.
когда Подруге нечего сказать... она пишетПодруга Детства признавайтесь, подруга, сколько умов ...
no comment
они вводят меня в священный транс .... почти по цветовому тесту Люшерасине-красно-белые концентрические крУги вызывают ужас даже у Подруги.
Социальные закладки