Сообщение от
Myproof
Я повторюсь, переписки переросли в звонки и смс, что ожидать дальше? Реакция моя даже в принципе не на переписки, а на то, что существует вероятность этим испортить и потерять отношения, которыми как он говорит дорожит, человек все же продолжает "раздавать ценные советы" (смешно, на такие сайты люди ходят не за советами, а с вполне конкретной целью, правда цели у всех разные, от секса на 1-2 раза до серьезных отношений). Хочется общаться - да пожалуйста, я уже писала, инэт кишит всевозможными сайтами для общения, раздавай советы в том, в чем специалист скажем и людям заодно поможешь и себе приятно. Так нет, туда именно что-то его то потянуло? А по-поводу уже сдалась, пуглива - скажу одно, был уже ад в моей жизни с недоверием бывшему мужу, который шлялся не стесняясь по бабам не удосужившись вытирать смс и выбросить из кармана чек с ювелирного магазина. Пробовала все же доверять, чтоб сохранить семью. Дергалась от каждого звонка и смс; когда он задерживался на работе, я уже такое накручивала себе в голове, что мама не горюй; постоянно думала где он и с кем, это очень тяжело вынести, причем каждый раз все мои подозрения были небезосновательны, при этом он постоянно мне врал, любовницы менялись, что я не успевала за ходом событий, пока не подала на развод. Больше я в таком участвовать не намеряна
Социальные закладки