Тема: Муж зависает на сайте знакомств

Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 708
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Myproof
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Одной оставаться ( в буквальном смысле) не выход, только если очень не на долго.
    Имела ввиду с мужем пожить отдельно какое-то время, еще правда не определилась сколько, ну время покажет

Лучше все своё свободное время занять, чтобы физическая усталость была на столько сильной- чтоб у головы не оставалось сил на раздумья.
    Да-да, проходили это уже))) После развода я правда работой была занята по 12 часов (на отдых, море, кино и т.д. в таком душевном состоянии естественно просто не было желания), реально, у головы сил не оставалось.

Пройдет немного времени и на ситуацию будете смотреть с улыбкой.
    Очень даже надеюсь)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Немного почитала и мне вот совершенно не понятны некоторые методы,я конечно не прям там опытная,но с МЧ живу чуть больше трех лет.По прочитанной переписке больше показалось,что это Вы больше хотите разрыва,я считаю,что при проблемах в семье последнее дело решать их порознь,почему бы наоборот не посчитать это сигналом к действием,например,что пора вместе отдохнуть,куда то съездить,прыгнуть с парашютом или крестиком вместе научится вышивать(каждому свое)))).Мне кажется переписка на сайте знакомств не такой уж и грех,неужели лучше если бы он сидел 24 часа и играл в Танки,каждый же получает удовольствие от разных вещей.
    Тем более мужчина,который принял Ваших детей и любит Вас достоин уважение,как минимум Вашего уважения(возможно я не знаю всех подробностей,по переписке сложилось такое впечатление)
    В моей семье были и побольше проблемы,но вот как урок из всех ссор,я вынесла то что над отношениями надо работать,да я и до сих пор иногда срываюсь и истерю(это у нас бывает взаимное)))),но свою пару считаю счастливой,так как теперь после какой то ссоры мы не убегаем от друг друга.
    Так что скорее советую разобраться в себе и понять нужен ли он Вам.Людей без недостатков нет.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Немного почитала и мне вот совершенно не понятны некоторые методы,я конечно не прям там опытная,но с МЧ живу чуть больше трех лет.По прочитанной переписке больше показалось,что это Вы больше хотите разрыва,я считаю,что при проблемах в семье последнее дело решать их порознь,почему бы наоборот не посчитать это сигналом к действием,например,что пора вместе отдохнуть,куда то съездить,прыгнуть с парашютом или крестиком вместе научится вышивать(каждому свое)))).Мне кажется переписка на сайте знакомств не такой уж и грех,неужели лучше если бы он сидел 24 часа и играл в Танки,каждый же получает удовольствие от разных вещей.
    Тем более мужчина,который принял Ваших детей и любит Вас достоин уважение,как минимум Вашего уважения(возможно я не знаю всех подробностей,по переписке сложилось такое впечатление)
    В моей семье были и побольше проблемы,но вот как урок из всех ссор,я вынесла то что над отношениями надо работать,да я и до сих пор иногда срываюсь и истерю(это у нас бывает взаимное)))),но свою пару считаю счастливой,так как теперь после какой то ссоры мы не убегаем от друг друга.
    Так что скорее советую разобраться в себе и понять нужен ли он Вам.Людей без недостатков нет.
    Общие хобби у нас имеются, чем и занимаемся в свободное время. Я проявляю интерес ко всем его занятиям, всегда выслушиваю, даже на неитересные мне темы стараюсь вести разговоры. По поводу уважения - я очень им дорожу и конечно же глубоко уважаю, о чем вчера я ему и написала, что любовь и уважение в моем лице он не потерял, потеряно доверие! Переписка может и не такой уж грех, но если это так, для развлечения, то это одно, а если эта переписка скрывается, да еще и самое главное за ней следуют звонки и смс - тут уж, простите, лучше в танки 24 часа рубиться! В самом начале отношений мы договорились, что все проблемы должны быть оглашены вслух и обязательно с последующим обсуждением и решением. Я пытаюсь уже второй день говорить и понять, что к этому сподвинуло, как дальше жить, он не очень многословен и предлагает побыть на расстоянии пока поутихнуть мои эмоции и мое мое душевное состояние придет в адекват. Самое интересное, что я не закатываю истерик, не устраиваю скандалов, просто задаю интересующие меня вопросы. Чего от этого сбегать? Вполне нормальная адекватная реакция.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Я тут тоже почитала и мне показалось, что вся инициатива разговоров идет от вас и "его ответы" тоже больше похожи на ваши. Потому что слишком уж различаются его поступки от его слов, которые вы здесь привели. И вся история выглядит нелогичной. Ваша ошибка, как мне кажется, немедленно выяснять отношения по любому поводу. Разбираться. Обычно мужчинам эти разговоры не свойственны и только портят отношения. К тому же гнать его из дому тоже не есть хорошая привычка. Если бы меня так гоняли туда-сюда, я бы предпочла жить отдельно в своей квартире. В принципе как он и поступил.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Myproof Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Стою перед выбором разрыва 3-х летних отношений. Причина понятна из названия темы. Человек очень дорог. Особых проблем за все время совместной жизни практически не было. Кто был в такой ситуации? Интересует мнение как женщин, так и мужчин
    Для меня большая проблема в том, что доверие утрачено... За все время он ни разу не дал мне повод усомниться в нем ни по какому поводу. Как дальше доверять то?
    Не знаю, что там делает ваш муж... возможно, ищет новых ощущений, а возможно, просто флиртует и раздает ценные "советы".
    Но ваша реакция потрясает. Из-за переписок разрывать отношения, толком ничего не поняв.
    Если вы настолько пугливы, то лучше ни с кем не жить. Т.к. вы уже сдались на словах.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Я тут тоже почитала и мне показалось, что вся инициатива разговоров идет от вас и "его ответы" тоже больше похожи на ваши. Потому что слишком уж различаются его поступки от его слов, которые вы здесь привели. И вся история выглядит нелогичной. Ваша ошибка, как мне кажется, немедленно выяснять отношения по любому поводу. Разбираться. Обычно мужчинам эти разговоры не свойственны и только портят отношения. К тому же гнать его из дому тоже не есть хорошая привычка. Если бы меня так гоняли туда-сюда, я бы предпочла жить отдельно в своей квартире. В принципе как он и поступил.
    Ну как выглядит логично или нет со стороны, конечно, видней, но так вот уж есть, смысл мне нести выдуманную отсебятину, когда просишь помощи в сложившейся ситуации. По любому поводу немедленно я отношений не выясняю, в принципе, у нас даже ситуаций за 3 года таких не было, чтоб выяснять отношения. По мелочам какое-то недопонимание - да, было, что сразу же обсуждалось, что-то менялось и решалось. При этом желание было обоюдное, никто его к этому не насиловал. Тут согласна, да, заистерила, полезла сразу с выяснениями, потрясло очень, не могла сдержаться. Но на секундочку поставьте себя на мое место, Вы б улыбались и спокойно спали? Из дому никто никогда его не гнал. Он систематически бывает у себя дома несколько дней в две недели, после ночных смен на работе, где он может спокойно отдохнуть без метушни детей. Вчера он мне САМ предложил какое-то время побыть на расстоянии

7. Вверх #47
    User banned
    не судьба )))

8. Вверх #48
    Имела ввиду с мужем пожить отдельно какое-то время, еще правда не определилась сколько, ну время покажет

Да-да, проходили это уже))) После развода я правда работой была занята по 12 часов (на отдых, море, кино и т.д. в таком душевном состоянии естественно просто не было желания), реально, у головы сил не оставалось.

Очень даже надеюсь)
    Вы хотите развода или отношений?

Мой вам совет: выясните для себя, что вас пугает\раздражает, попереживайте вдоволь. И больше не думайте об этом. Этого не существует.
    Мужа не трогайте с объяснениями, а оставьте в покое. Не упрекайте его и не поднимайте эту тему, её тоже не существует.
    Хотите сохранить семью - проблем для вас не существует. Баб не существует. Недоверия не существует. Здесь и сейчас простите и примите мужа, не демонстративно, а в душе. Выберитесь вместе куда-нибудь на выходные, желательно на природу, в кино, да куда угодно.
    Для вас лично - перестаньте думать о том, чего не вы хотите и начните думать о том, чего хотите. У вас в мыслях проблема должна погибнуть, не существовать. И займите свободное время, займите руки - рисуйте, вышивайте, лепите, музицируйте, читайте хорошие книги, получайте позитивные эмоции, ешьте шоколад и мясо, у вас должны появиться новые занятия, чтобы сбить привычную мыслемешалку. Включите научно-популярный канал и смотрите, пока дурные мысли не выветрятся. И не забудьте, не трогайте мужа расспросами. Ведите себя так, словно проблема разрешилась.

Если вы выбираете иной путь - "пожить отдельно", это скорее всего конец. Муж вас обидел своим нахождением на СЗ, но и вы обидите его, сдрейфив перед какой-то перепиской и доказав тем самым, что ваши отношения менее важны, чем то, что творится на мониторе. Решать вам. Возможно, вы и сами хотите разрыва подсознательно, и потому так "легко" отпускаете ситуацию на самотек.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #49
    User banned
    все плохо... советы пррипарки в в бане...

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Было бы желание. Например, я пишу не с т. зр. теории, а проверенную практикой линию поведения. Не факт, что она сработает безотказно, но попытка - не пытка.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Не знаю, что там делает ваш муж... возможно, ищет новых ощущений, а возможно, просто флиртует и раздает ценные "советы".
    Но ваша реакция потрясает. Из-за переписок разрывать отношения, толком ничего не поняв.
    Если вы настолько пугливы, то лучше ни с кем не жить. Т.к. вы уже сдались на словах.
    Я повторюсь, переписки переросли в звонки и смс, что ожидать дальше? Реакция моя даже в принципе не на переписки, а на то, что существует вероятность этим испортить и потерять отношения, которыми как он говорит дорожит, человек все же продолжает "раздавать ценные советы" (смешно, на такие сайты люди ходят не за советами, а с вполне конкретной целью, правда цели у всех разные, от секса на 1-2 раза до серьезных отношений). Хочется общаться - да пожалуйста, я уже писала, инэт кишит всевозможными сайтами для общения, раздавай советы в том, в чем специалист скажем и людям заодно поможешь и себе приятно. Так нет, туда именно что-то его то потянуло? А по-поводу уже сдалась, пуглива - скажу одно, был уже ад в моей жизни с недоверием бывшему мужу, который шлялся не стесняясь по бабам не удосужившись вытирать смс и выбросить из кармана чек с ювелирного магазина. Пробовала все же доверять, чтоб сохранить семью. Дергалась от каждого звонка и смс; когда он задерживался на работе, я уже такое накручивала себе в голове, что мама не горюй; постоянно думала где он и с кем, это очень тяжело вынести, причем каждый раз все мои подозрения были небезосновательны, при этом он постоянно мне врал, любовницы менялись, что я не успевала за ходом событий, пока не подала на развод. Больше я в таком участвовать не намеряна

12. Вверх #52
    Но на секундочку поставьте себя на мое место, Вы б улыбались и спокойно спали? Из дому никто никогда его не гнал. Он систематически бывает у себя дома несколько дней в две недели, после ночных смен на работе, где он может спокойно отдохнуть без метушни детей. Вчера он мне САМ предложил какое-то время побыть на расстоянии
    Как на мой характер, я бы вспылила точно также как и вы)). С теми же последствиями. Тоже живу в своей квартире)). И именно сейчас, на трезвую голову, читая о ваших поступках, понимаю, что так делать не стоит)
    На мой взгляд, "пожить отдельно" - это начало конца. И предполагаю, что теперь, чем больше вы будете проявлять к нему инициативу, тем быстрее вы будете его от себя отталкивать. Может действительно лучше сделать паузу? Не кидаться в крайности. Не делать поспешных решений и не рубить с плеча.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    На чем основан Ваш ответ? Есть такой опыт или просто так размышления

14. Вверх #54
    Я повторюсь, переписки переросли в звонки и смс, что ожидать дальше? Реакция моя даже в принципе не на переписки, а на то, что существует вероятность этим испортить и потерять отношения, которыми как он говорит дорожит, человек все же продолжает "раздавать ценные советы" (смешно, на такие сайты люди ходят не за советами, а с вполне конкретной целью, правда цели у всех разные, от секса на 1-2 раза до серьезных отношений). Хочется общаться - да пожалуйста, я уже писала, инэт кишит всевозможными сайтами для общения, раздавай советы в том, в чем специалист скажем и людям заодно поможешь и себе приятно. Так нет, туда именно что-то его то потянуло? А по-поводу уже сдалась, пуглива - скажу одно, был уже ад в моей жизни с недоверием бывшему мужу, который шлялся не стесняясь по бабам не удосужившись вытирать смс и выбросить из кармана чек с ювелирного магазина. Пробовала все же доверять, чтоб сохранить семью. Дергалась от каждого звонка и смс; когда он задерживался на работе, я уже такое накручивала себе в голове, что мама не горюй; постоянно думала где он и с кем, это очень тяжело вынести, причем каждый раз все мои подозрения были небезосновательны, при этом он постоянно мне врал, любовницы менялись, что я не успевала за ходом событий, пока не подала на развод. Больше я в таком участвовать не намеряна
    Есть одно различие - это делал другой человек.
    А нынешнего мужа уличили в переписке, а не в грехах бывшего мужа. Если вы наладите взаимопонимание, другие женщины ему будут не нужны.
    Я понимаю вас, сложно доверять, если однажды мужчина пошел налево. Но. Нужно научиться отделять старых обидчиков от своей новой семьи, иначе по сути, вы переносите страхи и обиды прошлого на нового мужа. А он быть может, нагрешить и не успел.
    Насчет переписок - не давать их читать это не преступление. Свои я тоже не даю, хотя там нет страшных тайн, просто... это как палец в задницу чужому человеку засунуть, простите за аналогию
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #55

Мой вам совет: выясните для себя, что вас пугает\раздражает, попереживайте вдоволь. И больше не думайте об этом. Этого не существует.
    Мужа не трогайте с объяснениями, а оставьте в покое. Не упрекайте его и не поднимайте эту тему, её тоже не существует.
    Хотите сохранить семью - проблем для вас не существует. Баб не существует. Недоверия не существует. Здесь и сейчас простите и примите мужа, не демонстративно, а в душе. Выберитесь вместе куда-нибудь на выходные, желательно на природу, в кино, да куда угодно.
    Для вас лично - перестаньте думать о том, чего не вы хотите и начните думать о том, чего хотите. У вас в мыслях проблема должна погибнуть, не существовать. И займите свободное время, займите руки - рисуйте, вышивайте, лепите, музицируйте, читайте хорошие книги, получайте позитивные эмоции, ешьте шоколад и мясо, у вас должны появиться новые занятия, чтобы сбить привычную мыслемешалку. Включите научно-популярный канал и смотрите, пока дурные мысли не выветрятся. И не забудьте, не трогайте мужа расспросами. Ведите себя так, словно проблема разрешилась.
    После такой линии поведения - держать все в себе, прямой путь к психиатору. А потом и по больницам. Ибо как известно, подавленные эмоции обычно вылазят в различные физические заболевания, и потом еще хуже.

16. Вверх #56
    Как на мой характер, я бы вспылила точно также как и вы)). С теми же последствиями. Тоже живу в своей квартире)). И именно сейчас, на трезвую голову, читая о ваших поступках, понимаю, что так делать не стоит)
    На мой взгляд, "пожить отдельно" - это начало конца. И предполагаю, что теперь, чем больше вы будете проявлять к нему инициативу, тем быстрее вы будете его от себя отталкивать. Может действительно лучше сделать паузу? Не кидаться в крайности. Не делать поспешных решений и не рубить с плеча.
    Ну сегодня подуспокоившись и к третьей странице этой темы я тоже пришла к выводу сделать паузу. Инициативу к нему не проявлять в плане выяснений и вопросов? Я оставила уже это дело, сегодня не донимаю его смс с вопросами, хотя он смотрю тоже вот не очень то спешит мне позвонить или написать, хотя рабочий день давно закончен

17. Вверх #57
    После такой линии поведения - держать все в себе, прямой путь к психиатору. А потом и по больницам. Ибо как известно, подавленные эмоции обычно вылазят в различные физические заболевания, и потом еще хуже.
    Да-да, долгая депрессия после развода с физическими последствиями - это мы уже проходили

18. Вверх #58
    Ну сегодня подуспокоившись и к третьей странице этой темы я тоже пришла к выводу сделать паузу. Инициативу к нему не проявлять в плане выяснений и вопросов? Я оставила уже это дело, сегодня не донимаю его смс с вопросами, хотя он смотрю тоже вот не очень то спешит мне позвонить или написать, хотя рабочий день давно закончен
    Обидно конечно, согласна. Но постарайтесь на нем не концентрироваться. Вон здесь общайтесь и задавайте вопросы сколько влезет. Иногда надо пожить совсем отдельно, чтобы понять с кем жить лучше. Если ему, как вы пишите, было хорошо, то вернется, никуда не денется.

19. Вверх #59
    Нужно научиться отделять старых обидчиков от своей новой семьи, иначе по сути, вы переносите страхи и обиды прошлого на нового мужа.
    Все страхи и обиды как раз с началом этих отношений и прошли. 3 года я была счастлива, что наконец я нашла того человека, которого так долго ждала. А тут бац! И такая фигня. Сразу все страхи и обиды восстали из прошлого и накрыло с жуткой силой

20. Вверх #60
    Обидно конечно, согласна. Но постарайтесь на нем не концентрироваться. Вон здесь общайтесь и задавайте вопросы сколько влезет. Иногда надо пожить совсем отдельно, чтобы понять с кем жить лучше. Если ему, как вы пишите, было хорошо, то вернется, никуда не денется.
    Да уж, я такими темпами скоро стану девочкой, живущей в сети))) Недавно были проблемы со здоровьем - тоже зависала на профильном форуме, ко дню его рождения хотела сделать подарок, который знаю, что очень понравится, но не ахти в этом разбираюсь - тоже на форум. Хорошая это штука конешно, помогает и отвлечься и развлечься и ответами на вопросы и советами канеш)))) Ток от работы жутко отвлекает)))

Ответить в теме
Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права