Результаты опроса: За кого Александра Николаенко выйдет замуж?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пирогов Игорь

7 9.59%
  • Дональд Трамп

26 35.62%
  • останется старой девой

40 54.79%

Тема: Как Мисс Одесса развела миллиардера Доналда Трампа-учитесь!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 171
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от Аква
    Ariel, со стороны профессионала- это большой прокол
    Так я же на этот прокол и рассчитывал - думал, заметит или как всегда - скажет что-то умное...
    Per rectum ad astrum!

2. Вверх #42
    Anonymous
    гость
    а я думаю, что Александра Николаенко в ближайшем будущем сменит пол и пойдет учиться на программиста, и в лучшем случае женится .... а еще лучше - не женится и не выйдет замуж, тем самым нанеся ощутимый удар по генофонду нашей маленькой голубой планеты, или не нанеся... вопщем, какая нафик разница

)

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для valentina toshina
    Цитата Сообщение от Аква
    Ariel, со стороны профессионала- это большой прокол
    прокол я признаю только в презике, но и его уже практически не боюсь, не разу не полечившись у венеролога, но ведь вся зараза и идёт из столицы ( это я про Выборы!!!!) и заграницы (это я про Виборы знову!!!) , вон мой старший сынок, любя исключительно девушек из порядочных одесских, московских и киевских семей перед очередным походом под венец, уже курс капельниц всей семьёй прошёл :oops: , а если серьёзно - молодые люди, про Ревизора Пушкина я не забыла, только вчера его внимательно перечитывала, отрываясь от Нета, толчка, книги и активной деятельности по доведению страны до перевыборов - ведь среди кандидатов одни уголовники - либо бывшие, либо будущие, либо люди с проблемами сурьёзными со здоровьем, в основном ментальном либо желудочно-сердечным
    вместе мы сможем всё!!!

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    а я думаю, что Александра Николаенко в ближайшем будущем сменит пол и пойдет учиться на программиста, и в лучшем случае женится .... а еще лучше - не женится и не выйдет замуж, тем самым нанеся ощутимый удар по генофонду нашей маленькой голубой планеты, или не нанеся... вопщем, какая нафик разница

)
    нафиг разница есть - Черноморец - не команда, одесситка не жена!!!! :buden:
    вместе мы сможем всё!!!

5. Вверх #45
    Старожил форума
    Пушкин? хмм... %)
    Однажды Гоголь переоделся Пушкиным, пришел к Пушкину и позвонил. Пушкин открыл ему и кричит: "Смотри-ка, Арина Радионовна, я пришел!" (с) Даниил Хармс

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от NeMo
    Пушкин? хмм... %)
    Однажды Гоголь переоделся Пушкиным, пришел к Пушкину и позвонил. Пушкин открыл ему и кричит: "Смотри-ка, Арина Радионовна, я пришел!" (с) Даниил Хармс
    то-ли сегодня трава фуфло- то ли Вы будущий Толстой меня подьё..ваете по поводу Ревизора, причём незаслуженно - не могу я обсасывать и публично оценивать все ваши шуточки-прибауточки - возраст не тот, да и пальчики пабаливают наяривать под Love-Radio всякую Х..ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
    вместе мы сможем всё!!!

7. Вверх #47
    Anonymous
    гость
    огго....

куда делась политическая корректность?
    Валентина, Вы сменили имидж? Будете теперь кумиром аудитории, кратко характеризуемой такими словами, как "малолетние кретинские идиоты"?
    Мда...

всякую Х..ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
    именно так можно ознаменовать новый этап Вашего наскального творчества...

Ъ

8. Вверх #48
    то-ли сегодня трава фуфло- то ли Вы будущий Толстой меня подьё..ваете по поводу Ревизора, причём незаслуженно - не могу я обсасывать и публично оценивать все ваши шуточки-прибауточки - возраст не тот, да и пальчики пабаливают наяривать под Love-Radio всякую Х..ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
    я смотрю - трава как раз у Торшиной приличная...
    Per rectum ad astrum!

9. Вверх #49
    Anonymous
    гость
    это не трава

это уже что-то более серьезное...

Как Мисс Валентина Тошина развела Пирогова и Ко на бидон раствора...- учитесь!

Ъ

10. Вверх #50
    это не трава

это уже что-то более серьезное...
    Тогда это уже бошки белены...
    Per rectum ad astrum!

11. Вверх #51
    Anonymous
    гость
    Действия разворачиваются на территории бывшего совка, Ирландии, пыледобывающей фабрике на Марсе, туманности Альфы Центавра, и прочих, менее известных Американских Штатах.
    Саундтреки - Cradle Of Filth, Би-2, Фабрика Звезд, Михаил Круг, Линкин Парк, Иосиф Кобзон (с кавер версией хита "И Ленин такой молодой").

В далекой-далекой Индии, в то время, как на пельменостроительном заводе группа террористов на Ниссане с 7-го км производила саботаж с целью саботажа, бедную индейскую семью постигло горе - пропали все родинки на задницах у детей, все шрамы на головах после трепанации черепа и теперь установить, кто их них кому кем является, перестало быть возможным.

Пришельцы, напоминающие себя по структуре хихикающее желе, а по внешности - поп-идола современности, клоуна Рональда, прилетели с планеты Зеленый Сыр, что не так далеко от центра Альфы Центавра, то есть с галактической переферии, чтобы установить диктатуру пролетариата и вставить всем жителям Земли анальные зонды.

Мистер шляпа на пути борьбы с собственными комплексами убивает таки Кети Ли Гиффорд.

Валентина Тошина, одна из монахинь индийского храма, посвященном священной корове №333, не на жизнь, а на болезнь организовывает подпольный антимонопольный комитет, с целью установления действительных намерений БодеЛАНа, известного также, как Доктор Зло.

Кто победит в этой Вселенской чехарде?

Смотрите на экранах Ваших маниторов, на http://forum.od.ua

"Бедная Саша, или даже не пытайся думать!"

12. Вверх #52
    Посетитель
    Чет мурлыкается под нос перефразировка песенки "она такая никакая , мадам Торшина...."
    Усомнительно мне теперь во вменяемости и адеватности вышеозначенной дамочки...
    То ли раздвоение личности, то ли потеря себя любимой

13. Вверх #53
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от valentina toshina
    Цитата Сообщение от NeMo
    Пушкин? хмм... %)
    Это не я, это другой писатель Вас "подье6№ул". :wink:
    Я просто гуманно отнёсся к Вашему посту, не став его
    цитировать, дабы дать возможность, пока никто не увидел,
    исправить ошибку.
    :vedi_sebya_prolich:

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Ariel
    Чет мурлыкается под нос перефразировка песенки "она такая никакая , мадам Торшина...."
    Усомнительно мне теперь во вменяемости и адеватности вышеозначенной дамочки...
    То ли раздвоение личности, то ли потеря себя любимой
    да, после пачки ЛМ (Леонида Макаровича) всяка хренотень лезет в голову, хотела процитировать Шевченко, да боюсь тему перенесут в раздел форума СПОРТ
    вместе мы сможем всё!!!

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Аква
    valentina toshina, Вы не пробовали себя на подмостках цирка?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #56
    Anonymous
    гость
    и в конце:"
    При сЪемках фильмах ниодно животное не пострадало.."

Девушек видел и по красивее...
    PS. как минимум 3/4 - офтоп)

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аква
    valentina toshina, Вы не пробовали себя на подмостках цирка?
    торшина - лауреатат конкурса артистов эстрады в Юрмале, а в цирк пробовала устраиваться - не берет Директор - видимо боится конкуренции
    есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!

18. Вверх #58
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    Цитата Сообщение от Lord of rings
    Дык... Она же типа ЖУРНАЛИСТКА!!!
    сделай одолжение: сними свой аватар, не говори типа и не слушай сказки.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Borra Vishel z Mora, что за наезды? Тут вообще то другая тема
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #60
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    это не наезд, наезд - это когда лана, шутю я шутю, усэ будэ гаразд.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права