Так я же на этот прокол и рассчитывал - думал, заметит или как всегда - скажет что-то умное...Сообщение от Аква
|
Так я же на этот прокол и рассчитывал - думал, заметит или как всегда - скажет что-то умное...Сообщение от Аква
Per rectum ad astrum!
а я думаю, что Александра Николаенко в ближайшем будущем сменит пол и пойдет учиться на программиста, и в лучшем случае женится .... а еще лучше - не женится и не выйдет замуж, тем самым нанеся ощутимый удар по генофонду нашей маленькой голубой планеты, или не нанеся... вопщем, какая нафик разница
)
прокол я признаю только в презике, но и его уже практически не боюсь, не разу не полечившись у венеролога, но ведь вся зараза и идёт из столицы ( это я про Выборы!!!!) и заграницы (это я про Виборы знову!!!)Сообщение от Аква
, вон мой старший сынок, любя исключительно девушек из порядочных одесских, московских и киевских семей перед очередным походом под венец, уже курс капельниц всей семьёй прошёл :oops: , а если серьёзно - молодые люди, про Ревизора Пушкина я не забыла, только вчера его внимательно перечитывала, отрываясь от Нета, толчка, книги и активной деятельности по доведению страны до перевыборов - ведь среди кандидатов одни уголовники - либо бывшие, либо будущие, либо люди с проблемами сурьёзными со здоровьем, в основном ментальном либо желудочно-сердечным
вместе мы сможем всё!!!
нафиг разница есть - Черноморец - не команда, одесситка не жена!!!! :buden:Сообщение от Cheshirrrrre
вместе мы сможем всё!!!
Пушкин? хмм... %)
Однажды Гоголь переоделся Пушкиным, пришел к Пушкину и позвонил. Пушкин открыл ему и кричит: "Смотри-ка, Арина Радионовна, я пришел!" (с) Даниил Хармс
то-ли сегодня трава фуфло- то ли Вы будущий Толстой меня подьё..ваете по поводу Ревизора, причём незаслуженно - не могу я обсасывать и публично оценивать все ваши шуточки-прибауточки - возраст не тот, да и пальчики пабаливают наяривать под Love-Radio всякую Х..ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от NeMo
вместе мы сможем всё!!!
огго....
куда делась политическая корректность?
Валентина, Вы сменили имидж? Будете теперь кумиром аудитории, кратко характеризуемой такими словами, как "малолетние кретинские идиоты"?
Мда...
именно так можно ознаменовать новый этап Вашего наскального творчества...всякую Х..ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ъ
я смотрю - трава как раз у Торшиной приличная...то-ли сегодня трава фуфло- то ли Вы будущий Толстой меня подьё..ваете по поводу Ревизора, причём незаслуженно - не могу я обсасывать и публично оценивать все ваши шуточки-прибауточки - возраст не тот, да и пальчики пабаливают наяривать под Love-Radio всякую Х..ню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Per rectum ad astrum!
это не трава
это уже что-то более серьезное...
Как Мисс Валентина Тошина развела Пирогова и Ко на бидон раствора...- учитесь!
Ъ
Тогда это уже бошки белены...это не трава
это уже что-то более серьезное...
Per rectum ad astrum!
Действия разворачиваются на территории бывшего совка, Ирландии, пыледобывающей фабрике на Марсе, туманности Альфы Центавра, и прочих, менее известных Американских Штатах.
Саундтреки - Cradle Of Filth, Би-2, Фабрика Звезд, Михаил Круг, Линкин Парк, Иосиф Кобзон (с кавер версией хита "И Ленин такой молодой").
В далекой-далекой Индии, в то время, как на пельменостроительном заводе группа террористов на Ниссане с 7-го км производила саботаж с целью саботажа, бедную индейскую семью постигло горе - пропали все родинки на задницах у детей, все шрамы на головах после трепанации черепа и теперь установить, кто их них кому кем является, перестало быть возможным.
Пришельцы, напоминающие себя по структуре хихикающее желе, а по внешности - поп-идола современности, клоуна Рональда, прилетели с планеты Зеленый Сыр, что не так далеко от центра Альфы Центавра, то есть с галактической переферии, чтобы установить диктатуру пролетариата и вставить всем жителям Земли анальные зонды.
Мистер шляпа на пути борьбы с собственными комплексами убивает таки Кети Ли Гиффорд.
Валентина Тошина, одна из монахинь индийского храма, посвященном священной корове №333, не на жизнь, а на болезнь организовывает подпольный антимонопольный комитет, с целью установления действительных намерений БодеЛАНа, известного также, как Доктор Зло.
Кто победит в этой Вселенской чехарде?
Смотрите на экранах Ваших маниторов, на http://forum.od.ua
"Бедная Саша, или даже не пытайся думать!"
Чет мурлыкается под нос перефразировка песенки "она такая никакая , мадам Торшина...."
Усомнительно мне теперь во вменяемости и адеватности вышеозначенной дамочки...
То ли раздвоение личности, то ли потеря себя любимой![]()
Это не я, это другой писатель Вас "подье6№ул". :wink:Сообщение от valentina toshina
Я просто гуманно отнёсся к Вашему посту, не став его
цитировать, дабы дать возможность, пока никто не увидел,
исправить ошибку.
:vedi_sebya_prolich:
да, после пачки ЛМ (Леонида Макаровича) всяка хренотень лезет в голову, хотела процитировать Шевченко, да боюсь тему перенесут в раздел форума СПОРТСообщение от Ariel
вместе мы сможем всё!!!
valentina toshina, Вы не пробовали себя на подмостках цирка?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
и в конце:"
При сЪемках фильмах ниодно животное не пострадало.."
Девушек видел и по красивее...
PS. как минимум 3/4 - офтоп)
торшина - лауреатат конкурса артистов эстрады в Юрмале, а в цирк пробовала устраиваться - не берет Директор - видимо боится конкуренцииСообщение от Аква
![]()
есть вопрос? ваш телефон в личные сообщения!
сделай одолжение: сними свой аватар, не говори типа и не слушай сказки.Сообщение от Lord of rings
Borra Vishel z Mora, что за наезды? Тут вообще то другая тема
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
это не наезд, наезд - это когда лана, шутю я шутю, усэ будэ гаразд.
Социальные закладки