|
Как обычно, половина первой страницы была посвещена теме, а потом пошел оффтоп )))
Выскажусь по теме:
1. (в ответ Lilu7) Иисус не невидимый дух, по крайней мере Библия утверждает прямо противоположное: "Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня". Он придет на Землю, а не будет с небес наводить порядок здесь.
2. (в ответ топикстартеру) В отличие от первого раза, когда Мессия пришел в этот мир как Спаситель и должен был прожить человеческую жизнь, во второй раз Он придет как Царь. Не будет благих дел, не будет чудес (по крайней мере таких, как в первый раз). Для того, чтобы воскрешать, не нужно будет получать разрешение морга, потому что воскреснут миллионы людей в один миг. Его пришествие будет коротким, потому что в день, когда Он придет, этому миру наступит конец, и это событие будет видно по всей земле.
One nation under God
Говорите с такой уверенностью, как если б увидели афишу о премьере новой части Гарри Поттера в кино и предположили, что таки ее там покажут, так как еще не было случаев, чтобы после рекламы того или много фильма его бы не показали в том или ином кинотеатре.
В ваших предложениях нет никаких указаний на то, что Вам так кажется или просто очень хочется в это верить. Нет же. Железно и безапелляционно. С полной уверенностью говорите о представлении будущего, как если бы оно было засвидетельствованным прошлым.![]()
В том тоне и интеллектуальных познаниях в которых была запущена эта тема нет смысла серьёзно высказываться топик стартеруэто не похоже на поиск истины взрослого человека, это больше похоже на детское дурачество
хотя ни чего плохого в этом нет
.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
1) В названии темы сказано: "как я себе представляю...". исходя из этого я и изложил, как я себе представляю.
2) Это уже вопрос веры - во что мы верим, во что нет. Вот в темах про авто никто не пишет "мне кажется, что автомобиль Х потребляет N литров топлива на 100 км", или "очень хочется верить, что автомобиль Y разгоняется до 180 км". А ведь никто не проверяет ни то, ни другое, просто верят написанному.
One nation under God
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Та не - мне не нужно. Я для себя и так все решил.
А за спором будет следить интересней.
Так религиозные проповедники быстренько повторят "подвиг" предшественников((( Оно им надо?! Без добровольных пожертвований, на их благо остаться?! Мессии то ничего не нужно, он деньги на "нужды" церкви собирать не станет. А так, шлепнут и возить по городам начнут, как вобщем-то и со своими святыми поступают... не дают им упокоиться(((
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.07.2009 в 22:44.
Тишина.
Не передергиваете.Что касается Наполеона, Гитлера или Сталина, то их существование было подтверждено другими реально существовавшими людьми, равно как и исторические события сопровождавшиеся их прямым вмешательством . Соответственно существование людей засвидетельствовавших эти события может быть подтверждено другими людьми. И эта цепочка может быть настолько протяженной, что доказательная база будет куда как более весомой, нежели в случае с вашими мифами.
Скажем так, Ваше ёрничество не имело успеха.![]()
Социальные закладки