|
Какой именно?Их там пятнадцать или все правы?По закону мужик прав..
Хамство - сильный аргумент в наших палестинах. беспроигрышный.
А вы причастны к этому рейдерству?
Для непонятливых объясняю. Нет закона, который запрещает покупать землю под многоквартирным домом. А все, что не запрещено - разрешено.
Мало мы знаем застройщиков, купившим землю под жилыми домами? Мало мы знаем пожаров рукотворных в Одессе? И людей, вышвырнутых из "приватизированных" квартир?
Я думаю эти челы не сразу вот так приехали и выкинули всё.
Скорее всего этому предшествовали долгие просьбы и грамотные объяснения.
в личке ответилада пофиг на окна. Мне вот Ваша помощь нужна, нужен хороший упк с нормальными(!) комментариями, какой посоветуете? можно в лс
по ходу да, иначе они бы суды выйгралиКак-то я не увидела правоустанавливющих документов на эту землю.Стопудово нахалстрой.
вполне возможно, просто у нас же любят на чудо надеяться....Я думаю эти челы не сразу вот так приехали и выкинули всё.
Скорее всего этому предшествовали долгие просьбы и грамотные объяснения.
Когда оно же закончится, чтобы это бычье нахрапистое по веткам висело.
Вот видите -врадиевских ходаков народ не подержал, их "развели", пообещали не трогать и всё кончилось, наши люди такие доверчивые и терпеливые. А обратись они за помощью к опозици, те преследуя, конечно свои цели, чего то добились бы. Коммунисты, что бы победить заручились поддержкой всех; бандитов , анархистов, потом конечно после победы их всех расстреляли , но власть взяли, и до сих пор держат, и обещают...
как бы там ни было........
но всё равно, можно было бы всё сделать по человечески.
не выкидывать вещи и людей из дома, как скот.........., а хотя бы подогнать грузовик....... загрузить туда вещи......, та снять на время людям жильё.....
думаю, на благосостоянии нынешнего владельца это бы не сильно отразилось....
скотство одно.........
Социальные закладки