Тема: Ограбление в 27.07 в 13ч на Бульваре искуссв

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Я больше помню, изнутри помню...)))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Хоть я и не правоохранительные органы(мне показалось, что вы подумали, что я оттуда))) Но мне все равно кажется глупым разрешать детям носить золотые украшения. Вы правильно написали и про капец, и про веселую жизнь. Но раз уж все об этом знают, то зачем? Ради чего? Наши органы не будут нормально работать еще лет 50. Стоит ли облачаться в лохмотья? Наверное нет. Но помните - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Стоит ли провоцировать всяких маргиналов?
    Вам показалось ,что я так подумала и фразу эту я помню,только складывается впечатление,что очень многие забыли ,что это цитата из сатирического произведения и вроде не должна быть лозунгом человеческого общества (( Но нам уже -дцать лет внушают ,что каждый сам по себе ,а жертвы всегда провоцируют своих мучителей (( и сами виноваты ...и ведь действует (
    А мы уже приняли смиренно и согласились с тем ,что вокруг нас не государство и мы даже не мечтаем о гражданском обществе,а все мы звенья пищевой цепочки ((( животные ,если короче
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Я больше помню, изнутри помню...)))
    так я тоже изнутри, только с другой стороны возможно))ладно не будем меряться градусниками

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Главное то, что золотая цепь (хоть на ребенке, хоть на взрослом) - это же КРАСИВО и модно! Это может подтвердить любой модник в Татарбунарах, например.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Наталия27 Посмотреть сообщение
    а если завтра совсем плохо будет и платья срывать будут? тож не носить? ходить во въетнамках в шортах майке и с нокией 3310? это выход? вам нравится он?
    Конечно, это выход. Нельзя носить золото, часы, очки и т.д.- провоцируешь наркоманов и гопоту на ограбление. Девушкам нельзя одевать мини-юбки, чтобы не провоцировать потенциальных насильников. Девочек нельзя отпускать гулять в парк Победы, чтобы не провоцировать эксгибиционистов. Нельзя иметь приличную машину и ничего возить в этой машине, чтобы не угнали/не украли. На общественном транспорте тоже ездить нельзя- провоцируешь карманников. Имея хорошо обставленную квартиру- провоцируешь квартирных воров. Выход? Одеваться только в магазинах типа "всё по 25", ходить пешком, при себе больше 10 грн на хлеб никогда не носить. Таким образом будем бороться с наркоманией и криминалом.
    А может попробовать решить проблему с другой стороны? Кто-нибудь знает, что такое в нашей стране вылечить наркомана? В соседних ветках народ отписывается- бьют стёкла в машинах, а менты даже заявления не хотят принимать. Гонщик разбил 4 машины, находится в розыске, его даже не задерживают. И т.д. Как сказал Глеб Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать". С властями у нас проблема, а не с наличием золота у населения.

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    А почему в Грузии всё "разрешили" носить,почему на ночь не закрывают машины?.Какая власть-такой и порядок,такое и отношение к народу.Или ещё есть больные,которые с этим не могут согласится?Если в Грузии навели порядок,то у нас-это легко и просто.Но есть "не большое" различие между Саакашвили и ВФ.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему в Грузии всё "разрешили" носить,почему на ночь не закрывают машины?.Какая власть-такой и порядок,такое и отношение к народу.Или ещё есть больные,которые с этим не могут согласится?Если в Грузии навели порядок,то у нас-это легко и просто.Но есть "не большое" различие между Саакашвили и ВФ.
    не надо упрощать и говорить с чужих слов ,даже если "такую личную неприязнь испытываю к этому потерпевшему " (с) в смысле к ВФ
    в Армении,которая ну никак не разрекламирована как "оплот американкой демократии " ,а даже совсем наоборот тесно связана с такой ненавистной кое-кому Россией ,тоже можно спокойно ходить в украшениях и с дорогими телефонами в темное время суток ,так что не все так ,как хочется вам ФП ))
    видимо дело все же не в политике ,а возможно совсем в другом ... думала неоднократно от чего так ,может люди там ощущают себя общим народом , а может это свойственно малочисленным нациям ,живущим в ограниченных границах ,не знаю
    но то,что там уж точно не внушили людям,что все ,что заработано вами честно это всего лишь провокация для тех ,кто не хочет честно жить и работать ,это да и нет там тенденции обвинять жертв в том,что они пострадали

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    так я тоже изнутри, только с другой стороны возможно))ладно не будем меряться градусниками
    тоже так думаю, это условности все. Пять поколений жизни в Одессе, три из них на молдованке... и т.д. Так что как было, и что имеем - могём пасьянсик раскинуть. Помню ещё те времена, когда нарики не особо в почёте были, по понятиям... А беспредельщики всегда были, но в те времена "быть" они долго не успевали. Даже не успевали порой ментам сдаться под их опеку... Что имеем? Имеем прогнившее общество на ВСЕХ слоях. Иконостас - банкнота, на неё и молимся, за неё и стелимся - alles.

9. Вверх #49
    Новичок
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    А ты бы лично сам застрелил, если бы прямо сейчас получил лицензию? Кореша бы своего застрелил? Коллегу? Сына своей учительницы начальных классов? Врача скорой помощи, который откачал тебя после отравления паленой водкой? Троюродного брата застрелил бы?
    Только бы стрелял и стрелял или тротуары бы потом за собой от крови мыл, трупы грузил, вывозил и потом закапывал?
    да тут про наркоманов ( отбросы общества ) ведут разговор . а не про родствеников и сослуживцев

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для semion61
    Обратите внимание на момент ношение дорогих украшений! Какая цель, показать свое положение и значимость? Как было в первобытном строе узнать кто в племени главный - по количеству и ценности украшений. Это театр продолжается и сегодня особенно у новоявленных хотят кому то доказать что они уже не те что были вчера. Обратите внимание не талантом и заслугами а украшением. Люди в мире достигшие чего либо, принимаются обществом не зависимо присутствуют эти украшения или нет. Так давайте не будем втягивать своих детей в этот театр абсурда. И не забывайте что ради дозы очередного кайфа этот ублюдок мог и убить! Так что правильно кто то заметил что все еще хорошо закончилось. А родителям надо сделать вывод. Человеческая жизнь стоит намного дороже этих побрякушек, без которых можно вполне обойтись, особенно в этом возрасте, когда человек беззащитен.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от semion61 Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на момент ношение дорогих украшений! Какая цель, показать свое положение и значимость? Как было в первобытном строе узнать кто в племени главный - по количеству и ценности украшений. Это театр продолжается и сегодня особенно у новоявленных хотят кому то доказать что они уже не те что были вчера. Обратите внимание не талантом и заслугами а украшением.
    Чем ниже уровень интеллекта,тем выше уровень "понтов"!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

12. Вверх #52
    Да уж. Золотая цепочка на шее девочки- это понты, театр, попытка что-то доказать и т.д. В арабских странах на рождение девочки принято дарить золото. Маленькие девочки ходят все в золоте- браслетах, цепочках, серёжках. В Индии женщины ходят обвешанные золотом с ног до головы (кто может себе это позволить). И никто не заморачивается, ибо спокон веку женщины любят украшения. И даже в ТАКИХ странах женщин не грабят. А у нас- понты, провокация, театр...

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Согласна с The Crow , может для мужчин это и "понты", а для женщин просто украшение, хороший телефон - необходимость .

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Да уж. Золотая цепочка на шее девочки- это понты, театр, попытка что-то доказать и т.д. В арабских странах на рождение девочки принято дарить золото. Маленькие девочки ходят все в золоте- браслетах, цепочках, серёжках. В Индии женщины ходят обвешанные золотом с ног до головы (кто может себе это позволить). И никто не заморачивается, ибо спокон веку женщины любят украшения. И даже в ТАКИХ странах женщин не грабят. А у нас- понты, провокация, театр...
    где, в Индии не грабят? окстись!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    где, в Индии не грабят? окстись!
    Тебя ограбили?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Тебя ограбили?
    меня нет у меня был вид доброго людоеда, да я ночью и не шатался по улицам особо

а у корешей камеру отжали, у коллеги телефон поперли, это из того что лично знаю

ты посмотри сколько изнасилований у них в последнее время, таких, что даже до нас вонь доходит

а уж с криминогенной ситуацией там и вовсе весело

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ты посмотри сколько изнасилований у них в последнее время, таких, что даже до нас вонь доходит
    К сожалению не могу посмотреть. Женщин в золоте на улицах видел, изнасилований не видел.
    Туристов грабят везде и всегда, даже там, где не трогают местных жителей. Меня пытались ограбить в Эмиратах, когда я там отдыхал. При этом женщин в золотых украшениях там полно. Там вообще культ золота, ходят себе и никто их не трогает. В отличие от нашей страны, где что ни день- то с кого-то что-то срывают.
    Извини, не хочу дальше развивать эту тему, чтобы не получать очередные баллы за оффтоп.

18. Вверх #58
    Да разве вопрос только в том,что срывают или нет (( В любой стране существует преступность ,грабят,убивают ,НО почему у нас кому-то постоянно хочется сделать крайними жертв ,пострадавших от рук преступника . Противно слушать из уст представителей закона ,что мы сами провоцируем преступников ,обидно слышать,что наши сограждане уже приняли это мнение (( Милиция оправдывает свою бездеятельность ,а порой даже братские объятия с этой самой преступностью ,а мы ,простые граждане ,живущие в этой стране должны себя ощущать не только жертвами,но чуть ли не очагом растущей преступности ,потому что видимо самим фактом своей жизни мы можем кого-то спровоцировать ((

19. Вверх #59
    Полностью с вами согласен. Если раньше одним из сдерживающих преступность факторов была неотвратимость наказания, то сейчас насквозь прогнившая правоохранительная система пекладывает всю вину на законопослушных граждан, обвиняя их в провоцировании преступлений.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Название темы надо поправить, кстати. Нет у нас такого бульвара.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права