Я больше помню, изнутри помню...)))
|
Я больше помню, изнутри помню...)))
Вам показалось ,что я так подумала и фразу эту я помню,только складывается впечатление,что очень многие забыли ,что это цитата из сатирического произведения и вроде не должна быть лозунгом человеческого общества (( Но нам уже -дцать лет внушают ,что каждый сам по себе ,а жертвы всегда провоцируют своих мучителей (( и сами виноваты ...и ведь действует (
А мы уже приняли смиренно и согласились с тем ,что вокруг нас не государство и мы даже не мечтаем о гражданском обществе,а все мы звенья пищевой цепочки ((( животные ,если короче
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Главное то, что золотая цепь (хоть на ребенке, хоть на взрослом) - это же КРАСИВО и модно! Это может подтвердить любой модник в Татарбунарах, например.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Конечно, это выход. Нельзя носить золото, часы, очки и т.д.- провоцируешь наркоманов и гопоту на ограбление. Девушкам нельзя одевать мини-юбки, чтобы не провоцировать потенциальных насильников. Девочек нельзя отпускать гулять в парк Победы, чтобы не провоцировать эксгибиционистов. Нельзя иметь приличную машину и ничего возить в этой машине, чтобы не угнали/не украли. На общественном транспорте тоже ездить нельзя- провоцируешь карманников. Имея хорошо обставленную квартиру- провоцируешь квартирных воров. Выход? Одеваться только в магазинах типа "всё по 25", ходить пешком, при себе больше 10 грн на хлеб никогда не носить. Таким образом будем бороться с наркоманией и криминалом.
А может попробовать решить проблему с другой стороны? Кто-нибудь знает, что такое в нашей стране вылечить наркомана? В соседних ветках народ отписывается- бьют стёкла в машинах, а менты даже заявления не хотят принимать. Гонщик разбил 4 машины, находится в розыске, его даже не задерживают. И т.д. Как сказал Глеб Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать". С властями у нас проблема, а не с наличием золота у населения.
А почему в Грузии всё "разрешили" носить,почему на ночь не закрывают машины?.Какая власть-такой и порядок,такое и отношение к народу.Или ещё есть больные,которые с этим не могут согласится?Если в Грузии навели порядок,то у нас-это легко и просто.Но есть "не большое" различие между Саакашвили и ВФ.
не надо упрощать и говорить с чужих слов ,даже если "такую личную неприязнь испытываю к этому потерпевшему " (с) в смысле к ВФ
в Армении,которая ну никак не разрекламирована как "оплот американкой демократии " ,а даже совсем наоборот тесно связана с такой ненавистной кое-кому Россией ,тоже можно спокойно ходить в украшениях и с дорогими телефонами в темное время суток ,так что не все так ,как хочется вам ФП ))
видимо дело все же не в политике ,а возможно совсем в другом ... думала неоднократно от чего так ,может люди там ощущают себя общим народом , а может это свойственно малочисленным нациям ,живущим в ограниченных границах ,не знаю
но то,что там уж точно не внушили людям,что все ,что заработано вами честно это всего лишь провокация для тех ,кто не хочет честно жить и работать ,это да и нет там тенденции обвинять жертв в том,что они пострадали
тоже так думаю, это условности все. Пять поколений жизни в Одессе, три из них на молдованке... и т.д. Так что как было, и что имеем - могём пасьянсик раскинуть. Помню ещё те времена, когда нарики не особо в почёте были, по понятиям... А беспредельщики всегда были, но в те времена "быть" они долго не успевали. Даже не успевали порой ментам сдаться под их опеку... Что имеем? Имеем прогнившее общество на ВСЕХ слоях. Иконостас - банкнота, на неё и молимся, за неё и стелимся - alles.
Обратите внимание на момент ношение дорогих украшений! Какая цель, показать свое положение и значимость? Как было в первобытном строе узнать кто в племени главный - по количеству и ценности украшений. Это театр продолжается и сегодня особенно у новоявленных хотят кому то доказать что они уже не те что были вчера. Обратите внимание не талантом и заслугами а украшением. Люди в мире достигшие чего либо, принимаются обществом не зависимо присутствуют эти украшения или нет. Так давайте не будем втягивать своих детей в этот театр абсурда. И не забывайте что ради дозы очередного кайфа этот ублюдок мог и убить! Так что правильно кто то заметил что все еще хорошо закончилось. А родителям надо сделать вывод. Человеческая жизнь стоит намного дороже этих побрякушек, без которых можно вполне обойтись, особенно в этом возрасте, когда человек беззащитен.
Да уж. Золотая цепочка на шее девочки- это понты, театр, попытка что-то доказать и т.д. В арабских странах на рождение девочки принято дарить золото. Маленькие девочки ходят все в золоте- браслетах, цепочках, серёжках. В Индии женщины ходят обвешанные золотом с ног до головы (кто может себе это позволить). И никто не заморачивается, ибо спокон веку женщины любят украшения. И даже в ТАКИХ странах женщин не грабят. А у нас- понты, провокация, театр...
Согласна с The Crow , может для мужчин это и "понты", а для женщин просто украшение, хороший телефон - необходимость .
меня нету меня был вид доброго людоеда, да я ночью и не шатался по улицам особо
а у корешей камеру отжали, у коллеги телефон поперли, это из того что лично знаю
ты посмотри сколько изнасилований у них в последнее время, таких, что даже до нас вонь доходит
а уж с криминогенной ситуацией там и вовсе весело
К сожалению не могу посмотреть. Женщин в золоте на улицах видел, изнасилований не видел.
Туристов грабят везде и всегда, даже там, где не трогают местных жителей. Меня пытались ограбить в Эмиратах, когда я там отдыхал. При этом женщин в золотых украшениях там полно. Там вообще культ золота, ходят себе и никто их не трогает. В отличие от нашей страны, где что ни день- то с кого-то что-то срывают.
Извини, не хочу дальше развивать эту тему, чтобы не получать очередные баллы за оффтоп.
Да разве вопрос только в том,что срывают или нет (( В любой стране существует преступность ,грабят,убивают ,НО почему у нас кому-то постоянно хочется сделать крайними жертв ,пострадавших от рук преступника . Противно слушать из уст представителей закона ,что мы сами провоцируем преступников ,обидно слышать,что наши сограждане уже приняли это мнение (( Милиция оправдывает свою бездеятельность ,а порой даже братские объятия с этой самой преступностью ,а мы ,простые граждане ,живущие в этой стране должны себя ощущать не только жертвами,но чуть ли не очагом растущей преступности ,потому что видимо самим фактом своей жизни мы можем кого-то спровоцировать ((
Полностью с вами согласен. Если раньше одним из сдерживающих преступность факторов была неотвратимость наказания, то сейчас насквозь прогнившая правоохранительная система пекладывает всю вину на законопослушных граждан, обвиняя их в провоцировании преступлений.
Название темы надо поправить, кстати. Нет у нас такого бульвара.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки