Тема: Копии паспортов массово продаются для кредитных махинаций

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Orey
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А Вы говорите суд:
    там вообще другая тема, и не правы те, кого выкинули "на улицу".

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы оформить кредит(небольшой по сумме,не говорю про поручителей и т.д.)на копии ксерокса документов должно быть: копия верна,дата и подпись человека,чьи это документы............
    П.с. Подделка всегда выявляется.
    и банки сегодня на это не пойдут. Потому что потом за это не только головы летят, но и сроки дают. Реальным людям, которые пропустили такую сделку в банке. Мне надо было купить родителям тревел чеки, так даже в банках, где меня знают, без самих родителей НИЧЕГО я сделать не смогла - у них камеры и все сделки легко проверяются потом по наличию тех, кто подписывал документы... так что... не знаю, для чего продают эти копии, но пока никаких случаев навешивания левых кредитов среди знакомых не наблюдаю...

3. Вверх #43
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    и банки сегодня на это не пойдут. Потому что потом за это не только головы летят, но и сроки дают. Реальным людям, которые пропустили такую сделку в банке. Мне надо было купить родителям тревел чеки, так даже в банках, где меня знают, без самих родителей НИЧЕГО я сделать не смогла - у них камеры и все сделки легко проверяются потом по наличию тех, кто подписывал документы... так что... не знаю, для чего продают эти копии, но пока никаких случаев навешивания левых кредитов среди знакомых не наблюдаю...
    та для того, для чого вони й робились: обмін валюти, скоріш за все.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    а как они докажут, что вы верблюд?? Пусть докажут, что это именно Вы оформляли кредит по своей копии.. Ведь не только это играет роль.. Фотки вашей нет (хотя насколько я помню, они фоткают при оформлении кредита), подписи вашей тоже нет.. Выходит Вы таки не верблюд..
    Прикол в том, что есть довольно широкая прослойка населения - выходцы из СОВдепии...
    Сделал кто-то например такую каку на их ФИО. Приходит повестка о том, что нужно заплатить. Они это игнорируют со словами:"Я ничего не брал(а), пошли они вон. Никуда я не пойду и ничего платить не буду".
    Далее банк переправляет данные такого кредитора уже в другие русло. Т.к. кредитор не приходил и расценивают, как то, что скрывается. На, что уже начинают дальше раскручивать дело. И обычному человеку потом очень тяжело доказать, что-то. особенно, когда пришли и арестовали квартиру, авто, дачу. Учитывая нашу невменяему бюрократию, человек попадает на немалые суммы, если догадается взять на помощь юриста. Если нет, то становится БОМЖом. Потому, как квартира потом быстро продаётся кому-то. И человек будет потом долго и нудно доказывать потом, что-то. А кому? Банк всё сделал по закону. Новые жильцы, купили хату тоже по закону и заплатили бабки. А дальнейшая бюрократия по востановлению справедливости может потом затянутся на года. Так, как для этого нужны бабки и связи. А их у БОМЖа уже нет.... Он уже стал ненужным звеном в социуме. И прав ни каких не имеет. Это реалии нашей страны.

Между прочим таких примеров было уйма в стране. И сейчас тоже практикуются.

5. Вверх #45
    User banned
    Продайте пару пасспортов!!!!! Лучше импортных

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Украсть миллион? Легко! - расследование журналистов телеканала 100% NEWS ВИДЕО
    Жертвой подобной схемы завладения чужим имуществом может стать любой одессит - вот главный вывод, к которому пришла Редакция телеканала 100% NEWS. А теперь - о том, как работает эта схема...
    На первом этапе мошенникам понадобится образец вашей личной подписи. Такой автограф можно найти где угодно. Например на открытке с приветствием. Или в Вашем паспорте, копия которого предоставляется при оформлении кредита в банке или при обмене валют.
    Следующий шаг - написание фальшивой расписки с поддельной подписью, после чего мошенник подает ходатайство в суд о проведении экспертизы. Которая странным образом подтверждает - что подпись - Ваша.
    Дальше - дело техники. Принимается судебное решение, подключается исполнительная служба. В результате люди теряют свое имущество, будучи не в состоянии доказать, что подпись в долговой расписке - попросту подделана...
    Искать правду можно очень долго, особенно в условиях далекой от совершенства судебной системы.
    Много проще прислушаться к советам квалифицированных юристов. А они рекомендуют ставить свою личную подпись с предельной осторожностью. Что именно вы подписываете - особого значения не имеет. Важнее помнить, что существуют заинтересованные люди, которые будут рады использовать вашу подпись в своих интересах... Подробности – в сюжете журналистов телеканала 100% NEWS. Смотрите прямо сейчас!л
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    из статьи: А они рекомендуют ставить свою личную подпись с предельной осторожностью.Что именно вы подписываете - особого значения не имеет. Важнее помнить, что существуют заинтересованные люди, которые будут рады использовать вашу подпись в своих интересах...
    это КАК ? я или ставлю подпись, или нет. Как ее можно ставить "с осторожностью" ? хорошему графику подделать подпись, имея оригинал в "паспортном ксероксе" - без проблем. А эти ксероксы везде и всюду требуют
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    это КАК ? я или ставлю подпись, или нет. Как ее можно ставить "с осторожностью" ? хорошему графику подделать подпись, имея оригинал в "паспортном ксероксе" - без проблем. А эти ксероксы везде и всюду требуют
    крестик ставьте

9. Вверх #49
    Новичок
    )))) вот завтра иду в приват на разборки))) в пятницу позвонили и попросили подтвердить заявку на оформление кредитной карты , на счету которой 25 тыс грн.... Я конечно в телефоном режиме обьяснила, что никакой заявки от моего имени нет и не может быть, так как услугами их банка не пользовалась и уж тем более не собираюсь)))

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права