Тема: Ильичевск-Одесса-Киев. Где выше цены и почему?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 77
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для jomi
    "Чистый воздух".Бред!!! каждый пятый взрослый в Ильиче страдает хрон.простудным заболеванием.Из 10 детей,только трое здоровы.Это результаты очень близкого соседства города с портом.Сам мэр Ильича живет в Одессе в Клубничном п-ке и это говорит о том,что человек владеет вопрос экологии в городе.Подождите,вот запустится у них фабрика кофе,которая стоит на розе ветров,городу вообще капец с "чистым воздухом" придет.Люди приезжают в город ахают,вот фонтаны,вот пляжик,а потом "фантик" разворачивают и видят,что конфетка давно завонялась

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Ну не скажите.Порт конечно оказывает влияние на город, но не сильно, т.к. больше ориентирован на контейнерные перевозки. Сыпучие бывают, но редко. А сейчас тем более. В любом районе Ильичевска воздух чище. Вам случалось стоять в пробочке в час пик где-нибудь в центре Одессы? Глаза не выело? В Ильичевске такого не бывает. Живу периодически то там,то там. В зависимости от обстоятельств. Это, чтоб не обвинили в предвзятости.

3. Вверх #43
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ну не скажите.Порт конечно оказывает влияние на город, но не сильно,
    ну да, ну да, не сильно или вы забыли (в этом году поменьше конечно - кризис видимо) как часто улицы по утрам мыли и у народа в это время голова болела?
    да, Ильичевск неплохой город, мне нравится, но все же под красивой оберткой - гнильца, и ее не мало ...

4. Вверх #44
    Так никто не спорит. Просто считаю сравнение с Одесским воздухом некорректным. Я понимаю сравнили бы с Ялтой или Ниццей. А вообще в выходные каталась по трассе Одесса- Киев.В районе лиманов -вот это воздух. И далее по трассе на необъятных просторах нашей Родины с обоих сторон поля и деревни. Воздуха завались. Тока там почему-то никто жить не хочет. Всем Одессу подавай, ну в крайнем случае Ильичевск.И хаять,хаять.

5. Вверх #45
    Заклинатель крыс

И далее по трассе на необъятных просторах нашей Родины с обоих сторон поля и деревни. Воздуха завались. Тока там почему-то никто жить не хочет. Всем Одессу подавай, ну в крайнем случае Ильичевск.И хаять,хаять.
    ну вы же знаете причину - что там делать? жить с поля? обленился наш народ - работать на земле немногие хотят

6. Вверх #46
    Тогда дышим тем, что есть.А жилье выбираем там,где работаем,садик, школа и т.д.
    Потому,что поездки ежедневные в оба конца сильно утомляют.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для jomi
    Ну не скажите.Порт конечно оказывает влияние на город, но не сильно, т.к. больше ориентирован на контейнерные перевозки. Сыпучие бывают, но редко. А сейчас тем более. В любом районе Ильичевска воздух чище. Вам случалось стоять в пробочке в час пик где-нибудь в центре Одессы? Глаза не выело? В Ильичевске такого не бывает. Живу периодически то там,то там. В зависимости от обстоятельств. Это, чтоб не обвинили в предвзятости.
    А Вы пробовали проснуться в Ильиче где-то на ул.Хантадзе или Данченко и стряхнуть со совего сухого белья желтенькую пыль от серы,или черненький налет от ЖРК.Все ведь рядом с городом.Как сказал гл.врач СЭС Голубятников от ИМТП до жилого жома 800метров.Цены на кв.метры в Ильиче искуственно завышены,в декабре 2008 года 1-ая квартира в хрушевке стоила 25шт.,а потом понеслось т.к. отдыхающие приехали.

8. Вверх #48
    Новичок
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали проснуться в Ильиче где-то на ул.Хантадзе или Данченко и стряхнуть со совего сухого белья желтенькую пыль от серы,или черненький налет от ЖРК.Все ведь рядом с городом.Как сказал гл.врач СЭС Голубятников от ИМТП до жилого жома 800метров.Цены на кв.метры в Ильиче искуственно завышены,в декабре 2008 года 1-ая квартира в хрушевке стоила 25шт.,а потом понеслось т.к. отдыхающие приехали.
    НЕ СОГЛАСНА.
    Я киевлянка, уже три года живу в Ильичевске. Очень нравится.
    Воздух нормальный, и я и дети здоровы никакой желтой пыли на сухои белье не видела ни разу.
    Квартиру 2х ком., покупали еще в 2006г за 65т. Вот эти цены сейчас и вернулись.
    А то, что говорят "город пенсионеров", не правда. пройдитесь по парку, такого кол-ва детей, колясок и беременных, я просто не видела ни в одном городе.

Город сказка-город мечта.

Ну вот что с двумя малявками делать в Киеве, сидеть на асфальте, дышать угарным газом. А так и зимой, и летом в парк и на море

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от LN78 Посмотреть сообщение
    А так и зимой, и летом в парк и на море
    И заметьте, совершенно бесплатно! В Киеве же выйти из дому без денег нельзя: проезд платный-пешком никуда не дойдешь, да и вход везде платный.

10. Вверх #50
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LN78 Посмотреть сообщение
    Город сказка-город мечта.
    Сильно сказано, но отчасти, гдето так и есть, Хантадзе - улица действительно не лучшая.
    Все познается в сравнении.
    Разве можно сравнить например одесские улицы - Канатную в городе, Королева на Таирово (например) и Героев Сталинграда (если не ошибаюсь) в Ильиче ?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    Так там регулярно и просыпаюсь.Пыли не больше,чем везде.А грязи, шума и толкотни поменее, чем в Одессе.В этом районе вообще замечательно.Ты вроде в городе,а вроде за городом, базар, море, парк рядом. А семьям с детьми вообще рай. Лично знаю три семьи, которые перехали в Ильичевск из-за детей. А отдыхающие вопрос сезонный.

12. Вверх #52
    А вообще вопрос топика про цены. Так вот в Ильичевске не дешевле. И точка!

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Chemist

По умолчанию Не не дешевле, а круче!

А вообще вопрос топика про цены. Так вот в Ильичевске не дешевле. И точка!
    Друг-киевлянин решил было отдохнуть в Ильиче с семьей, уж больно с первого раза город понравился.
    Ну. я и дал пару телефонов "адекватных" риелторов.
    Они "адекватно" ему зарядили 100 у.е. в сутки для его, жены и ребенка.
    Оф кос, без питания.

Киевлянин "не понял" "адекватности" ильичевских цен и решил за примерно те же деньги остановиться в клубном отеле Турции (более чем 5 звезд ультра-ол-инклюзив).

Риелтор, видимо, обиделась за "непонятость", не звонит уже третью неделю.

Ильичевск - пуп Земли!
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

14. Вверх #54
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Chemist Посмотреть сообщение

Ильичевск - пуп Земли!
    ну где то так
    ильичевские риелторы - это вообще отдельная история

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ильичевские риелторы - это вообще отдельная история
    Ой, я вас умоляю! Ильичевские....., а одесские ?
    Кстати у меня от ильичевских риелторов только хорошее впечатление, в отличии от одесских, когда в Одессе брали 5%, там 3%.

А из тех 100 дол в сутки за проживание, 15 идет риелтору. Хотя можно обойтись и без него, достаточно зайти в интернет.

16. Вверх #56
    2 Chtvist.
    Зачем друга обидели? Послали к риелторам.
    Самому лень было в интернет заглянуть?
    Моя одноклассница, которая сразу после школы уехала в Россию аж на Урал, в этом году приехала с семьей в отпуск в Ильичевск.
    Ей нашли квартиру на 1-го Мая напртив желтого базара,хотели 25 дол.в сутки. Сошлись на 21м. Все необходимое в наличии.Просто хотелки у всех разные, чтобы получить адекватные цены- нужно потрудиться.

Ваш друг, думаю, в Турции неплохо отдохнул. Только лето с каждым годом все быстрее заканчивается.
    Скоро опять Новый год.
    Последний раз редактировалось Эврика; 07.08.2009 в 13:52.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Chemist
    2 Chtvist.
    from Chemist

Зачем друга обидели? Послали к риелторам.
    Самому лень было в интернет заглянуть?
    Моя одноклассница, которая сразу после школы уехала в Россию аж на Урал, в этом году приехала с семьей в отпуск в Ильичевск.
    Ей нашли квартиру на 1-го Мая напртив желтого базара,хотели 25 дол.в сутки. Сошлись на 21м. Все необходимое в наличии.Просто хотелки у всех разные, чтобы получить адекватные цены- нужно потрудиться.
    Еще раз подчеркну: риелтор казался "адекватным", с ним 3 месяца знаком....
    Был бы рад прикоснуться к живительному источнику Internet аренды и, espesially, продаж в Ильиче без риелторов. Пока не удавалось. ilhome не предлагать

Ваш друг, думаю, в Турции неплохо отдохнул. Только лето с каждым годом все быстрее заканчивается.
    Скоро опять Новый год.
    Друг о Турции не жалеет, а вот впечатление от Ильича....
    Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра будет завтра...

18. Вверх #58
    User banned
    Подскажите кто-нить какие маршрутки идут с Ильича (и откуда) до Одессы ( и докуда), желательно еще через что. Или где посмотреть.
    Понимаю что не совсем по теме, но транспортные развязки тоже влияют на цену, кроме того многие ильичевцы работают/учатся в Одессе.
    Последний раз редактировалось !!; 19.08.2009 в 07:55.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нить какие маршрутки идут с Ильича (и откуда) до Одессы ( и докуда), желательно еще через что. Или где посмотреть.
    Понимаю что не совсем по теме, но транспортные развязки тоже влияют на цену, кроме того многие ильичевцы работают/учаться в Одессе.
    25-я маршрутка с центра Ильичевска до ЖД вокзала. По времени как с поселка до вокзала ехать.
    Едет через переправу, есть автобусы через 7-й километр едут.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    25-я маршрутка с центра Ильичевска до ЖД вокзала. По времени как с поселка до вокзала ехать.
    Едет через переправу, есть автобусы через 7-й километр едут.
    А эти автобусы идут постоянно или только в тот день когда 7-ой работает и только утром? А куда они после 7-ого?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права