Тема: В Одессе сразу 12 автомобилей облили кислотой !!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 88
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Нафиг эти стоянки, знаю случай когда с машин снимались нормальные запчасти и ставились старые ночью, и в этом был замешан сторож стоянки.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    я как-то оставляла машину на 3 дня на второй половине этой стоянке, которая ближе к Паустовского. "Принимал" меня дедуля-одуванчик. Там машины ставят по периметру вдоль забора и ряд посередине стояночного прямоугольника. Сначала он мне долго рассказывал, что целесообразней поставить в этот серединный ряд, не на ручник и не на передачу, чтоб в случае необходимости они могли машину катать по стоянке))) потом таки поставил под забор. Забирала через два дня в полпервого ночи. Шлагбаум открыт,в вагончике темень. Зашла, завела, выехала - и никто минут за 10-15 моей возни так и не показался...

3. Вверх #43
    User banned
    Тему заметил только сегодня а вчера видел камрюшку 40 светлую на махачкалинской, сразу подумал, что кислотой полили. Краску до грунта сняло на крыле и водительской двери. Досталось и заднему фонарю.(а может и рассворитель) Он сверху как поплавился. Подумал,что человек неправильно запарковался, типа где то на газоне и у нас наконец то появился Робин гуд)) А тут тупо неадекват.

4. Вверх #44
    User banned
    Почему сразу месть, неадекват. И почему сразу 12, или 16-ть, а не одна или три? Да чем больше пострадает, тем больше приедет грунтоваться-краситься на ближайшие точки, специализирующиеся на подборе красок и дальнейшей покраске.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Почему сразу месть, неадекват. И почему сразу 12, или 16-ть, а не одна или три? Да чем больше пострадает, тем больше приедет грунтоваться-краситься на ближайшие точки, специализирующиеся на подборе красок и дальнейшей покраске.
    да у них с клиентами перебоев нету...мы за неделю записывались...

6. Вверх #46
    User banned
    тогда не пойму почему- как ни зайдешь- маляра в карты режутся от безделья

7. Вверх #47
    ой, ну с такой логикой работники городских кладбищ должны ночами стоять с косами вдоль дорог, повышая производительность своего труда)))

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А я не думаю, что это был неадекват. Видимо, мужика просто уже достало. Я когда-то жил на поскоте на поле чудес, когда там ещё действительно было поле. Прямо под окнами конечная 100 автобуса, в 5 утра начинали прогреваться и разъезжаться. Потом мусорная машина- грохот контейнеров под окнами, днём там мыли машины, а чтоб нескучно было- открытые двери и музыка на полную громкость. Тишины не было никогда. Может, и у того мужика было что-то похожее. А почему именно на этой стоянке- видимо, выбрал первую попавшуюся, куда можно было легко попасть и облил все машины, которые успел. Так что вполне вероятно, пострадали совершенно посторонние люди, потому что мужик отомстил всем без разбора. Кстати, а кислоту он где взял? Вроде бы, кислота свободно не продаётся...
    71 номер?

Ребята,про невозможность шума я не совсем согласна:у меня под окнами 2 стоянки,частенько бывает такое,что ночью сигнализация срабатывает и воет минутами,это реально напрягает.А хозяева включать не торопятся.Летом при открытых окнах спать реально невозможно.Машины я пока не поливаю,но лучи поноса владельцам таких музыкальных машин посылаю)))

Вряд ли просто завистник или неадекват,скорее сдали нервы у чувака.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для UNO_1
    вот говорят стоянка.
    А во дворах сколько авто стоит? и тоже сигналки постоянно срабатывают.

Но в целом похоже на то, что на стоянке были авто у кого сигналки постоянно срабатывали. И они ну ни как не хотели уменьшить сигналки на воздействие.
    У самого была такая фигня. Ночью авто на стоянке. Рядом дорога. Проезжает грузовик и срабатывает сигналка. Так несколько ночей. Мне сказали охраники. Я сразу на СТО и попросил уменьшить чувствительность сигналки. И всё. 20 мин.времени. И я спокоен за своё авто.
    А там наверное на постой были такие концерты. Вот кого-то и достало.
    И я его понимаю прекрасно...

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    71 номер?

Ребята,про невозможность шума я не совсем согласна:у меня под окнами 2 стоянки,частенько бывает такое,что ночью сигнализация срабатывает и воет минутами,это реально напрягает.А хозяева включать не торопятся.Летом при открытых окнах спать реально невозможно.Машины я пока не поливаю,но лучи поноса владельцам таких музыкальных машин посылаю)))

Вряд ли просто завистник или неадекват,скорее сдали нервы у чувака.
    и не вздумайте))
    неаккуратное обращение с реагентами может привести к нежелательным последствиям)

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    и не вздумайте))
    неаккуратное обращение с реагентами может привести к нежелательным последствиям)
    ага ...именно...
    таким как вывих челюсти, перелом рёбер,рук, ног и дополнительной травмы головы (так, как одна уже имеется)...
    И вообще ряду изменений в теле непредусмотренными природой...

12. Вверх #52
    Частый гость
    Ага, вот это прекрасно: своим хамством (сигнализация) довести человека, а потом угрожать внесением изменений в организм. Мне порой кажется что хамство в нашем народе неизлечимо. Для меня это запредельно - на свой красный но зеленую стрелку полагается поворачивать только если никому не мешаешь. Но нет же, еще и возмущаются что пешеходы на зеленый переходят! Ну или мурло с псиной без поводка и намордника, псина радостно гасает промеж прохожими, а мурло на справедливое замечание "наденьте намордник, тут же дети" остроумничает "на себя намордник надень".
    Ну как блин это вылечить? Кроме как активно давать в обратку?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

13. Вверх #53
    а сигнализация в машине уже приравнивается к хамству?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Электрик 220/380v Посмотреть сообщение
    и не вздумайте))
    как вам сказать..я химик по специальности вообще-то))

Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Ага, вот это прекрасно: своим хамством (сигнализация) довести человека, а потом угрожать внесением изменений в организм. Мне порой кажется что хамство в нашем народе неизлечимо. Для меня это запредельно - на свой красный но зеленую стрелку полагается поворачивать только если никому не мешаешь. Но нет же, еще и возмущаются что пешеходы на зеленый переходят! Ну или мурло с псиной без поводка и намордника, псина радостно гасает промеж прохожими, а мурло на справедливое замечание "наденьте намордник, тут же дети" остроумничает "на себя намордник надень".
    трудно не согласиться..
    More books - less fear

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    а сигнализация в машине уже приравнивается к хамству?
    Вообще то , если она постоянно без повода орёт, то да!
    Т.к. человек не хочет её отрегулировать на СТО...
    Раз не хочет, то ему наплевать на то, что она нервирует других людей, кто хочет дома просто отдохнуть после рабочего дня. Или дети маленькие постоянно просыпаются от ложных сирен.
    Не подумали об этом?

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от UNO_1 Посмотреть сообщение
    Вообще то , если она постоянно без повода орёт, то да!
    Т.к. человек не хочет её отрегулировать на СТО...
    Раз не хочет, то ему наплевать на то, что она нервирует других людей, кто хочет дома просто отдохнуть после рабочего дня. Или дети маленькие постоянно просыпаются от ложных сирен.
    Не подумали об этом?
    Можно инкримнировать "хулиганство".
    More books - less fear

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Я свою сигу отрегулировал сам, не вижу надобности ехать на СТО, чтобы там мне с умным видом покрутили отвёрткой и взяли 100 рублей.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    +1000000000000000

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Я свою сигу отрегулировал сам, не вижу надобности ехать на СТО, чтобы там мне с умным видом покрутили отвёрткой и взяли 100 рублей.
    За СТО я говорил по причине, что не все шарят, что и где крутит. Можешь сам - отлично.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Можно инкримнировать "хулиганство".
    Да фиг там... это длинная волокита... никому не нужная...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права