Нафиг эти стоянки, знаю случай когда с машин снимались нормальные запчасти и ставились старые ночью, и в этом был замешан сторож стоянки.
|
Нафиг эти стоянки, знаю случай когда с машин снимались нормальные запчасти и ставились старые ночью, и в этом был замешан сторож стоянки.
я как-то оставляла машину на 3 дня на второй половине этой стоянке, которая ближе к Паустовского. "Принимал" меня дедуля-одуванчик. Там машины ставят по периметру вдоль забора и ряд посередине стояночного прямоугольника. Сначала он мне долго рассказывал, что целесообразней поставить в этот серединный ряд, не на ручник и не на передачу, чтоб в случае необходимости они могли машину катать по стоянке))) потом таки поставил под забор. Забирала через два дня в полпервого ночи. Шлагбаум открыт,в вагончике темень. Зашла, завела, выехала - и никто минут за 10-15 моей возни так и не показался...
Тему заметил только сегодня а вчера видел камрюшку 40 светлую на махачкалинской, сразу подумал, что кислотой полили. Краску до грунта сняло на крыле и водительской двери. Досталось и заднему фонарю.(а может и рассворитель) Он сверху как поплавился. Подумал,что человек неправильно запарковался, типа где то на газоне и у нас наконец то появился Робин гуд)) А тут тупо неадекват.
Почему сразу месть, неадекват. И почему сразу 12, или 16-ть, а не одна или три? Да чем больше пострадает, тем больше приедет грунтоваться-краситься на ближайшие точки, специализирующиеся на подборе красок и дальнейшей покраске.
тогда не пойму почему- как ни зайдешь- маляра в карты режутся от безделья
ой, ну с такой логикой работники городских кладбищ должны ночами стоять с косами вдоль дорог, повышая производительность своего труда)))
71 номер?
Ребята,про невозможность шума я не совсем согласна:у меня под окнами 2 стоянки,частенько бывает такое,что ночью сигнализация срабатывает и воет минутами,это реально напрягает.А хозяева включать не торопятся.Летом при открытых окнах спать реально невозможно.Машины я пока не поливаю,но лучи поноса владельцам таких музыкальных машин посылаю)))
Вряд ли просто завистник или неадекват,скорее сдали нервы у чувака.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
вот говорят стоянка.
А во дворах сколько авто стоит? и тоже сигналки постоянно срабатывают.
Но в целом похоже на то, что на стоянке были авто у кого сигналки постоянно срабатывали. И они ну ни как не хотели уменьшить сигналки на воздействие.
У самого была такая фигня. Ночью авто на стоянке. Рядом дорога. Проезжает грузовик и срабатывает сигналка. Так несколько ночей. Мне сказали охраники. Я сразу на СТО и попросил уменьшить чувствительность сигналки. И всё. 20 мин.времени. И я спокоен за своё авто.
А там наверное на постой были такие концерты. Вот кого-то и достало.
И я его понимаю прекрасно...
Ага, вот это прекрасно: своим хамством (сигнализация) довести человека, а потом угрожать внесением изменений в организм. Мне порой кажется что хамство в нашем народе неизлечимо. Для меня это запредельно - на свой красный но зеленую стрелку полагается поворачивать только если никому не мешаешь. Но нет же, еще и возмущаются что пешеходы на зеленый переходят! Ну или мурло с псиной без поводка и намордника, псина радостно гасает промеж прохожими, а мурло на справедливое замечание "наденьте намордник, тут же дети" остроумничает "на себя намордник надень".
Ну как блин это вылечить? Кроме как активно давать в обратку?
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
а сигнализация в машине уже приравнивается к хамству?
Вообще то , если она постоянно без повода орёт, то да!
Т.к. человек не хочет её отрегулировать на СТО...
Раз не хочет, то ему наплевать на то, что она нервирует других людей, кто хочет дома просто отдохнуть после рабочего дня. Или дети маленькие постоянно просыпаются от ложных сирен.
Не подумали об этом?
Я свою сигу отрегулировал сам, не вижу надобности ехать на СТО, чтобы там мне с умным видом покрутили отвёрткой и взяли 100 рублей.
Социальные закладки