Тема: Интернет-магазины, или как вы относитесь к интернет-покупкам

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Хотел теще стиралку Милли купить у официального Киевского...через сеть....Ага..фигушки...в магазинах со скидками и акциями гораздо дешевле....
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для Триша
    Цитата Сообщение от Bird
    А за доставку надо было платить или нет?
    Мне оттуда принесли сами за 8 грн, но, похоже, тетка в нашем районе живет.
    Ну, конечно, я уже не помню точно сколько, но около 10-ти гривен.......

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Триша
    Цитата Сообщение от iss
    Я на ОЗОНе книжки всегда покупаю...
    Ой, а скажите, пожалуйста, Вы живете в Одессе?, просто я тоже люблю ОЗОН (если мы имеем ввиду одно и тоже, конечно), я очень часто туда захожу, пооблизоваться там такой огромный выбор книг..... но это ведь Россия.... как вообще произвести оплату и пересылку?, мне кажется это проблемно..... что Вы скажете?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Триша
    Ой, а скажите, пожалуйста, Вы живете в Одессе?, просто я тоже люблю ОЗОН (если мы имеем ввиду одно и тоже, конечно), я очень часто туда захожу, пооблизоваться там такой огромный выбор книг..... но это ведь Россия.... как вообще произвести оплату и пересылку?, мне кажется это проблемно..... что Вы скажете?
    А чо проблемного то? Выбор варианта оплаты- разнообразный( включая и кретитки), да и книжки это не техника, гембеля с растаможками нет. Одно только но ( заказ идёт 2-4 недели в среднем).

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Триша
    Ой, а можно все разжевать как для.... ну очень тупых...... Я все равно ничего не понимаю.... ну во-первых, цены указаны в рублях, это значит, что здесь надо купить рубли и перевести через...любой банк? а потом сиди просто жди посылку?...иликак?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для gella
    Ой, а можно все разжевать как для.... ну очень тупых...... Я все равно ничего не понимаю.... ну во-первых, цены указаны в рублях, это значит, что здесь надо купить рубли и перевести через...любой банк? а потом сиди просто жди посылку?...иликак?
    Можно заказать на сайте , а потом оплатить курьеру - приходит тетенька , приносит книжки прямо домой! Ей и заплатить, в гривнах. Озон зе бест
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

7. Вверх #47
    Для начала обратись к ним в службу потдержки- там тебе обяснят подробнее а там уже выберешь приемлемый вариант.
    Я пратил Веб монями( рублёвыми), знакомые с креды $ платили( грили вроде банк сам конвертируетв нужную валюту.
    А потом таки да, сиди да жди посылку) ( ну и при оформлении заказа ты выбираешь способ доставке( естесно чем быстрее тем дороже) вроде на более дорогих способах доставки- есть возможность отслеживать когда придёт товар к вам.

Цитата Сообщение от gella
    Можно заказать на сайте , а потом оплатить курьеру - приходит тетенька , приносит книжки прямо домой! Ей и заплатить, в гривнах. Озон зе бест
    И много вы так заказали?)
    Тётенька не по все России приходит) а вы хотите за пределами России без предварительной оплаты)) запарились бы они туда сюда тоскать без гарантий .

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Soxo
    И много вы так заказали?)
    Тётенька не по все России приходит) а вы хотите за пределами России без предварительной оплаты)) запарились бы они туда сюда тоскать без гарантий .
    Много Ой не поверите как много И платим всегда курьеру

9. Вверх #49
    Много Ой не поверите как много И платим всегда курьеру
    Ну если так много, а тема ой какая тоже не маляя вышла- чего же вы так кратко написали и не упоминули - что пользуете не обычную почту а какую нить в разы более дорогастоющую - доставку( которая имеет представительство и курьеров в Одессе).
    Если так посудить то и с Антакртиды вам снег сюда доставят) вопрос тока времени и цены.
    И не думаю что книжку стоимостью 10 баксов- кто либо будет гореть желанем там купить- если доставка той книги будет 30 баксов.
    Так что понятие много и быстро и дёшево- не всегда совместимы( я описывал метод не очень срочный но оптимизирующий минимальные расходы на покупку ).

10. Вверх #50
    Ок, конкретики хочете, их есть у меня. К Новому Году делала себе подарок, 5 книг заказала, на сумму 970 руб, доставка обошлась в 509 руб, в гривнах было около 280 всего, точно уже не помню. Оплата была произведена курьеру при получении. Ждать пришлось 3 недели, это с учетом новогодних праздников, обычно не более двух недель.

Курьерская доставка в Одессу выходит дешевле, чем почтой.

Оплатить кредиткой или WMZ-WMR конечно круче, если вы ими уверено пользуетесь, я же отвечала девушке, которая ни разу не покупала ничего. По моему не стоит усложнять первый опыт
    Последний раз редактировалось gella; 16.02.2007 в 20:30.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Ок, конкретики хочете, их есть у меня. К Новому Году делала себе подарок, 5 книг заказала, на сумму 970 руб, доставка обошлась в 509 руб, в гривнах было около 280 всего, точно уже не помню. Оплата была произведена курьеру при получении. Ждать пришлось 3 недели, это с учетом новогодних праздников, обычно не более двух недель.

Курьерская доставка в Одессу выходит дешевле, чем почтой.
    Вопрос,как там с ценами? На то что я смотрела - цены как у нас показались.
    У вас доставка как половина заказа! Не смущает?
    Вы книги заказываете там все или только которых у нас нету или из принцыпа из дома не нужно выходить?
    При их ценах еще платить бешеные деньги за доставку книг и еще ждать 3 недели на книжку намного легче сходить.Заодно прогулятся .Нелогично имхо!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    Вопрос,как там с ценами? На то что я смотрела - цены как у нас показались.
    У вас доставка как половина заказа! Не смущает?
    Вы книги заказываете там все или только которых у нас нету или из принцыпа из дома не нужно выходить?
    При их ценах еще платить бешеные деньги за доставку книг и еще ждать 3 недели на книжку намного легче сходить.Заодно прогулятся .Нелогично имхо!
    Цены такие , как у нас в магазинах, иногда + - несколько гривен. Действительно, заказываем только то, чего не найти у нас. Кроме того, у нас действует накопительная скидка + всякие скидки, акции и подарки, например к Дню Рождения.
    На Книжке кстати выходит дороже- как с доставкой.

13. Вверх #53
    Цены такие , как у нас в магазинах, иногда + - несколько гривен. Действительно, заказываем только то, чего не найти у нас. Кроме того, у нас действует накопительная скидка + всякие скидки, акции и подарки, например к Дню Рождения.
    Спасибо за разьяснение,теперь понятно!

14. Вверх #54
    Спасибо за разьяснение,теперь понятнен механизм.Как не найду чего - там искать буду.
    ЗЫ:только на кинжке можно поторговатся и не нужно ждать 3 недели

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Tinkerbell
    ЗЫ:только на кинжке можно поторговатся и не нужно ждать 3 недели
    Ну торговатся это на любителя, я не любитель. А книги, которых нет на книжке, где ты возьмешь? То то же..

16. Вверх #56
    Оптимист

Ну торговатся это на любителя, я не любитель. А книги, которых нет на книжке, где ты возьмешь? То то же..
    Пробовала в "Букву" заходить? Книжка уже давно в подметки не годится этой российской, кстати, сети книжных магазинов...

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Пробовала в "Букву" заходить? Книжка уже давно в подметки не годится этой российской, кстати, сети книжных магазинов...
    Честно? Меня в этих Буквах каждая собака, пардон все продавцы знают Как раз на Книжку я хожу ну Оочень редко. Потому что согласна с тобой. В Буквах хороший ассортимент. А чего не найду там, врядли найду на книжке.
    Вот тут и выручает ОЗОН

18. Вверх #58
    скромнохитронаглый
    одежду заказывали, заказывали ролики и комплектующии к ним... всё отлично, никаких притензий... единственное что, померять ничего то нельзя

19. Вверх #59
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Опять Сенатором довольна (senator.com.ua). Молодцы, и поторговаться с ними можно и рпривозят все без проблем. Ни разу еще накладок не было..

20. Вверх #60
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а у нас кто то торгует бытовой техникой ( мелкой да и вообще ) так что б цены человеческие как http://izona.com.ua/ и с доставкой? потому что все эти фоксмарты и домотехники ....

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права