так что, Сердючки не будет????
|
так что, Сердючки не будет????
Мир принадлежит оптимистам!
Как-то заказали фрукты, так нам принесли 5 обгрызенных кусков непонятной субстанции, которая разваливалась в руках. Не помню сколько стоило сие явство, но цене тогда мы сильно удивились. На официанток нареканий никогда не было.
З.Ы.А правда что шампанское в этом году стоит в 2 раза дороже? Было вроде 75.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Всё это вовсе не удивительно. Это сплошь и рядом. Зачем меняться клубу, если "пипл хавает". А именно так и происходит. Хамят? Пару недовольных, но всё равно идут. Обсчитали? Снова пару недовольных, и снова идут. Что там ещё? Столик забрали? Стулья не дали? Забыли про Вас? "да, да, да... нас мало, а вас много"... и всё равно народ идет. Поэтому никакие письма не смогут достичь лучшего результата, чем отказ посещать данное заведение. Это самый лучший штраф. Только если вдруг на фоне других заведений посещаемость Итаки упадет, хозяева спросят у нижестоящих: "а че это вы там вытворяете, что люди перестали ходить?"
а в Европе не все так как вы описываете (не буду сейчас искать поименно). в клубах могут попросить сразу расплатиться. тут ничего страшного нет. суть не в том, что тебя это просят сделать, а как тебя об этом просят.
вы ушли, а столик отдали другой компании - обидно. но и в европе бывает. официантка на самом деле могла забыть (или "забыть"). поэтому официанток предупреждают "мы сейчас вернемся". тогда уже никакие "я забыла" не могу помешать вам вернуть свой столик.
а вообще чему вы удивляетесь? кто больше заплатил тот и победил. так было и будет. вы стоите в очереди на получении чего-то заветного. разве вы не согласны дать немного больше денег, только чтобы продвинуться в очереди?! тем более если средства позволяют)))) всё логично. это сидит (в той или иной мере) в каждом из нас. просто замечаем мы это, когда это нас негативно касается)))))
з.ы. не накидывайтесь на меня с упреками))))
единственное,что вспомнилось из Итаки,что к нам в счёт записали вместо 3 бутылок шампанского- 5! а доказать никто и никак не смог, так как бутылки пустые уносила официантка в течение вечера! воть
самая любимая!
Ругаться, скандалить, поднимать шум.
Только так с нашим быдло-сервисом чего-то можно добиться.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Может кого-то удивлю.......На этих выходных) Рассадили быстро, обслуживали быстро, официантка приветливо-понимающая попалась, музыка понравилась, танцевали до 5 утра, пи-джеи- девочки ок! в отл. костюмах, Монро на 4-, Но.......девушка возле Диджея (мс), блондинка- не стоило ей все песни петь вместе с фонограммой исполнителей, лучше бы молча танцевала)
Приветик))Я с тобой согласен по поводу организации и обслуживанию клиентов в клубах,нам до этого далеко.Хотя хочу сказать что прийдет время и у нас такое будет,а сейчас мы вынуждены смотреть на это со стороны))) Мне бы хотелось поехать на Ибицу,там классно.В слейдущем году собрался)))
Единственный плюс в итаке, это ее площадь, довольно много желающих вмещается.(Все хотят в ИБИЦУ, но не хотят стоять в очереди и потом давиться). И всё, больше плюсов в этом быдлятнике нет и наверное не будет уже никогда, как его не перекрашивай. Хозяева прониклись мыслью, что и так сойдет, бармены отвратительные, охрана - садисты, музон - на любителя. Был там в общей сложности за все годы десятки раз, с каждым приходом туда все хуже и хуже. Решил, что больше туда ни ногой. Кого бы они из артистов не приглашали и какая бы развеселая компания меня туда не звала. Хватит с меня; пусть ходят приезжие, пусть ходят кому похYй, что за ихние же деньги их мокают. Если каждый кто имеет самоуважение поступит так же, люди сначала поотваливают, а потом все будет зависить от хозяев, возвращать клиентов или перепродать перспективное, но засраное собственной волей место
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Welcome to Ukraine и этим всё сказано. Когда же, наконец, у нас начнут уважать клиентов и людей вообщем в подобных и не только заведениях рубящих просто ахиренное бабло за вечер![]()
Итака - есть Итака, увы.
Но что характерно, вчера Ибица была унылым гавном (мы пришли и ушли), а вот в Итаке была таки неплохая жесть.
Ничего не заказывали, просто танцевали.
И так бывало довольно часто в этом году.
Хожу в Итаку,и только туда))) Ибица жуть,белая куча непонятной формы))))а посуществу не музыка мне там не нравится ,не люди (с Раем таже фигня)
Да,согласна с хамством официантов и странностями барменов))которые не могут назвать стоимость ни одного коктеля)))он просто каждый вечер у них по разному стоит,а может и пару раз за вечер поменяться)))) Но!Знакомимся с барменом,мило улыбаемся и о чудо! он не обдирает и наливает честно не мешая и не разбавляя алкоголь так чтобы его не чувствовалось)))дурит конечно ,но не так нагло))) плюс у него и клатчик мона оставить чтоб танцевать не мешал)))
Совет девчёнкам,если уж пошли в клуб то идите отдыхать и отрываться а не жрать))) и чем больше будете улыбаться,тем легче и приятнее пройдёт вечер))
А Итака меня в этом году безумно удивила,точнее контенгент,очень мало малышей)) и такааааяя дооообрая атмосфера,хочеться приходить ещё и ещё))))))))![]()
Последний раз редактировалось Marushanya; 19.08.2009 в 20:34.
А меня удивило чертовски большое количество "пацанов" в спортивных штанах.А Итака меня в этом году безумно удивила,точнее контенгент,очень мало малышей))
Вчера в Итаке такого кадра увидел - хоть завтра в клип Сявы сниматься. Красная маечка, синие спортивные штаны, шлепки-вьетнамки, бритоголовый, бухой в жэ. Ну и танцевал он, как в тех Джентельменах удачи урка в камере "сколько я зарезал, сколько перерезал"..
Ппц
Жаль что в Итаке такой говняный фейс-контроль (точнее полное его отсутствие), я бы даже будучи убитым на 100% не пропустил бы такого быдла. К слову, в Ибице обдолбанный охранник таки спросил сколько мне лет - прифигел и выпалил что 18.
Он кивнул и забил метку)
Контингент кошмарище(((
Половина нерусских товарищей, от которых прохода нет..Попали как раз на жуть под именем Монро..Капец...Это не 4- как писала девушка..Это 1.
Пили исключительно на улице...
А есть в 1 ночи как-то не хотелось)))
Контингент кошмарище(((
Половина нерусских товарищей, от которых прохода нет---- интерсно,а Вы вкурсе вообще что живёте в курортном городе? куда же нерусские товарищи должны вечером деваться?А на счёт того что от них прохода нет...преувеличивать не надо - ни кто никого ничего не заставляет делать))) не хотите не общайтесь! а если люди мешают окружающие - тусите дома)))
Социальные закладки