Боже, куда катится мир. Хюндай Гетц 16 штук стОит! Офигеть...
|
Боже, куда катится мир. Хюндай Гетц 16 штук стОит! Офигеть...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да уж... 16 тысяч за за какой-то корейский гетц и ещё 1.4. Неясна тогда требовательность + довольство вашего знакомого. Денег этих эта конкретно машина не стоит.
Я поражаюсь - неужели не проще взять 5-7 летнего немца или японца за эти деньги? Хочется понюхать запах нового салона - могу подсказать где "вонючки" такие продаются![]()
Ну народ ведётся, типа машина новая зато, всё такое. За 16 тысяч правда нового ничего приличного не взять, но уж точно не гетц 1.4
..... так ми же стремимся в европу... правда через ж-пу с нашими растаможками.. был летом у знакомих в прибалтике когда сказал им скока стоят у нас бу машины они неповерили...думали что я прикаливаюсь над ними ... у них конечно цены копеечные по сравнению с нами. http://www.autoplius.lt/lt-ru/ к прмеру вторую машину на зиму взяли опель фронтера спорт за 1600 дол 94 г состояние как новая.. зарплаты у них в среднем 800-1200 евро ( месячная зп) и приличная машина.... ех а тут за десятку нече ненайдеш ..12летнию карину ...ЗАТО ЕВРОПЕЙСКI ЦIННОСТI ну когда уже будет как у людей...
[удалено]
Ford Fusion. Чето в Одессе их совсем нет. Зато по отзывам на форумах супер. Цена подозрительная - 14000$ в базе. Кто-то видел?
Прежде чем говрить стоит или не стоит, надо в нее сесть и проехать..сомневаюсь что вы ездили на Гетце 2006года. Ну да ладно. 16000дол стоит он в самой последней комплектации..А теперь скажите мне какую альтернативу вы видите за эти деньги. Если бы я не интересовалась этим вопросом, то вполне бы согласилась,что конечно дорого..Но что сейчас дешево стоит??Сообщение от Paradise_Jewelry
в новом статусе с 1.03.2011)
Я ни разу н еездил ни на одном Гетце. Мне хватило того что я видел снаружиСообщение от Sweety
))
Взяла в прошлом году 7-летнего немца, Фольцвагена..машина убитой не была,НО каждый месяц приходится что-то делать, ремонтировать...да еще и с нашими "умелыми" мастерами, которые одно лечат,а другое калечат. Лучше бы брала новую и года два, а то и три не парилась. Хотя опять же повторю,что бывают случаи намного хуже моего.Сообщение от Скрытик
Последний раз редактировалось Sweety; 24.11.2006 в 20:30.
Нельзя только по внешнему виду говорить,что машина никакая...автомобиль - это прежде всего езда, и она должна быть на уровне. Я ездила на Гетце, по ямам едет лучше чем Микра какая-нибудь и ей подобные. Если бы он не был таким мелким хетчбеком,я бы включила его в список кандидатов на свое авто.Сообщение от Скрытик
Я пока не могу позволить себе купить такую новую машину которая мне нравитсяСообщение от Sweety
С 1998 года владел следующими машинами:
Ниссан-Примера 93г по документам (91го фактически ка коказалось). 3-4 раза в год ремонтировался (не более 1го дня на подъемнике).
Потом опять 5-летка Вольво S70. Абсолютно с той же частотой 3-4 раза в год.Да, затраты больше (выше класс машины) но они даже близко не сравнились с разницей в цене на новый автомобиль.
При всем этом я ездил на машинах на класс а то и два выше чем мог бы позволить себе купить новое. Я получал и получаю удовольствие от владения хорошим, пусть не новым автомобилем.
По вопросу твоего Фольксвагена - тебе тупо впарили биток или утопленник. Ну и обслуживаться нужно было не у гаражных умельцев а на фирменном СТО - тогда и не калечили бы машину. Кум 5 лет проездил на Пассате - имел проблем меньше чем я с Ниссаном...
На фирменном СТО? Это ты имеешь в виду Фольксваген центр, что в БАнном переулке? Так как раз об этой станции у меня ОСОБЕННЫЕ впечатления! Кроме выкачки денег ( поменять топливный фильтр - 30грн.,неплохо правда?за 10мин работы?!), еще и диагноз не могут поставить...Приехала как-то с горевшим бес конца индикатором аккумулятора, электрик крутил, вертел, везде заглядывал, проходит 20 мин, он мне говорит:"Ну у вас где-то замыкание...сейчас найти не смогу,надо разобрать полмашины, приедьте послезавтра и оставьте ее" Короче ни хрена не нашел, а в наряд 30грн свои записал!Сообщение от Скрытик
За полчаса до этого мне с какой-то радости поменяли ремень генератора, хотя мой был в порядке! А проблема как была,так и осталась.
И напоследок: наверно я просто такая везучая...моя машина была куплена в салоне в Одессе,поэтому утопиться никак не могла.))))
Ты же писала что ей 7 лет было!Сообщение от Sweety
Я не знаю сервисников Фольксвагена, может и дебилы. Но с моими марками (Ниссан и Вольво) было все очень корректно.
а в салон в одессу она как попала и откуда ? не исключено, что именно из европы и именно после потопа. правду тебе никто не расскажетСообщение от Sweety
![]()
Она новой была куплена в салоне)))))Сообщение от Sunset_Orange
Или ты над нами издеваешься или мы тебя не поняли. Цитирую "Взяла в прошлом году 7-летнего немца, Фольцвагена..машина убитой не была,НО каждый месяц приходится что-то делать, ремонтировать..."Сообщение от Sweety
Ты взяла в салоне 7-летнего немца?????????????
Боже мой,этим мужчинам надо все детально объяснять....я ее купила 7-леткой с рук, до меня хозяин купил машину новой в салоне, я видела сервисную книжкуСообщение от Скрытик
прошу прощения за то,что запутала
Я видел сервисную книжку того Ниссана о котором писал. Чуть позже я узнал что сервисная книжка была не от той машиныСообщение от Sweety
Ну не можешь ты по сервисной книжке судить как человек относится к машине. Есть люди которые могут убить машину за 2 года так что тебе достанется пародия на машину! Ты даже примерно не сказала пробег того автомобиля, а это тоже немаловажно...
Социальные закладки