Тема: Разборки на въезде в Одессу: водитель микроавтобуса стрелял на ходу (видео)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Та пофиг из чего стрелял. Вообще пообалдели уже. Скоро за то, что на ногу наступил, будут башку отстреливать.
    Очень выгодно нашим правителям разрешить ношение оружия!Население не нужно будет "уменьшать",мы сами друг друга перестреляем!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от baxis Посмотреть сообщение
    А какой "ребенок" будет у таких недоносков родителей?!Риторический вопрос. Все правильно водила автобуса сделал, хотя жаль, что не застрелил этого идиота.
    А что правельного если разобратся, если бы пуля попала, и водитель первой машины резко влево, и не в чем не повинные люди пострадали, а водитель автбуса срок получил бы, а этот поц максимум это штраф за создание аварийной ситуации.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    А вот было бы оно у второго, то первый бы сначала подумал,прежде чем стрелять.
    А о чем бы думали те, кто случайно оказался бы на линии огня?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А что правельного если разобратся, если бы пуля попала, и водитель первой машины резко влево, и не в чем не повинные люди пострадали, а водитель автбуса срок получил бы, а этот поц максимум это штраф за создание аварийной ситуации.
    А что бы было, если бы водила автобуса не имея ствола просто уворачиваясь от такого подрезания улетел в отбойник и в лучшем случае не слетел с моста?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от gl Посмотреть сообщение
    А что бы было, если бы водила автобуса не имея ствола просто уворачиваясь от такого подрезания улетел в отбойник и в лучшем случае не слетел с моста?
    Ну там надо было догонять придурка, и разбиратся, может его автобус пару км назад подрезал, ни кто не знает, почему так резко был совершен маневр, а вообще может тупикнул, водитель первого авто, в таком случае нужно извенятся, у всех бывают случаи когда тупишь, и если водитель извинился то ради бога, а если быдло, то стрельба это лучший способо наказания, потому что можно было попасть в водителя, и получить срок.

6. Вверх #46
    User banned
    А если бы водила автобуса не успел оттормозиться, вылетел с моста, а там писец какой движение, померли бы точно, а эта гнида поехала бы себе дальше. Так и так кто-то бы пострадал. Я не пойму, почему тут так защищают дебила на легковушке, он чуть не убил людей. Таких живьем кастрировать нужно к чертовой матери, при его детях, чтобы видел что с ними будет, если такими же дебилами вырастут. КАК?!!! КАК ТАК МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ТРАССЕ???!! Ладно, мать его еб в городе, подрезал, ну бывает, скорость обычно не сильно большая, но блин, на трассе так подрезать, да ну нафиг.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для chiva
    А если бы водила автобуса не успел оттормозиться, вылетел с моста, а там писец какой движение, померли бы точно, а эта гнида поехала бы себе дальше. Так и так кто-то бы пострадал. Я не пойму, почему тут так защищают дебила на легковушке, он чуть не убил людей. Таких живьем кастрировать нужно к чертовой матери, при его детях, чтобы видел что с ними будет, если такими же дебилами вырастут. КАК?!!! КАК ТАК МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ТРАССЕ???!! Ладно, мать его еб в городе, подрезал, ну бывает, скорость обычно не сильно большая, но блин, на трассе так подрезать, да ну нафиг.
    Вам же тут уже писали. Никто ж не знает что этот микроавтобус отчибучил до этого маневра. Просто так не будут догонять и подрезать. Это конечно не выход из ситуации, но как говорят юридическим языком "был в состоянии аффекта". А водила на микроавтобусе решил показать какой он крутой и что у него пушка и знал, что сейчас свернет. Ствол был максимум с резиной и вреда нанести не мог, но зато какой эффект. Я крутой, бойтесь меня. Еслиб этого водилу с стволом приняли менты, он бы другие песни пел.

8. Вверх #48
    User banned
    Еще один, я уже писал ранее, что причина такого маневра не известна, может раньше был конфликт ,а может и нет, ни кто водителя не защищает, просто стрельба это не выход из ситуации, попал в водителя легковушки получил бы срок.

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Очень выгодно нашим правителям разрешить ношение оружия!Население не нужно будет "уменьшать",мы сами друг друга перестреляем!
    Было бы выгодно уже бы упростили процедуру получения оружия, а так таки побаиваются, что терпение не безграничное у народа и оружие может обратиться не друг на друга, а против них, причем синхронно.
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

10. Вверх #50
    User banned
    Еще один, я уже писал ранее, что причина такого маневра не известна, может раньше был конфликт ,а может и нет, ни кто водителя не защищает, просто стрельба это не выход из ситуации, попал в водителя легковушки получил бы срок.
    Ну да, а подрезание - это выход из ситуации верно?!!

Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    Вам же тут уже писали. Никто ж не знает что этот микроавтобус отчибучил до этого маневра. Просто так не будут догонять и подрезать. Это конечно не выход из ситуации, но как говорят юридическим языком "был в состоянии аффекта". А водила на микроавтобусе решил показать какой он крутой и что у него пушка и знал, что сейчас свернет. Ствол был максимум с резиной и вреда нанести не мог, но зато какой эффект. Я крутой, бойтесь меня. Еслиб этого водилу с стволом приняли менты, он бы другие песни пел.
    Ну вы и дебилы, друзья.[МОД] Двойные стандарты какие-то. Одному значит можно подрезать на трассе(!), на скорости(!) и какой-то там конфликт может оправдать эти действия?!!! Да ну вас нахрен таких на дороге повстречать, идиоты какие-то. И так, на будущее, прочтите что такое состояние аффекта и состояние психоза, две разные вещи. Водила буса значит решил показать какой он крутой, а что хотел показать водила легковухи?!!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.07.2013 в 11:42.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Ну да, а подрезание - это выход из ситуации верно?!!

Ну вы и дебилы, друзья. Двойные стандарты какие-то. Одному значит можно подрезать на трассе(!), на скорости(!) и какой-то там конфликт может оправдать эти действия?!!! Да ну вас нахрен таких на дороге повстречать, идиоты какие-то. И так, на будущее, прочтите что такое состояние аффекта и состояние психоза, две разные вещи. Водила буса значит решил показать какой он крутой, а что хотел показать водила легковухи?!!
    Вы за речью следите молодой человек.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Я вам расскажу из-за чего мог быть такой маневр. Я не поворачивал на зеленую стрелку, потому что был загружен перекресток, и по обоим полосам двигались машины. Но стоял с включенным поворотом. Тело сзади сначала сигналило, потом полезло объезжать меня слева, потом освободилась правая полоса и я поехал, но того уже не пустил, т.к. он пытался повернуть направо со второй полосы.. В итоге он отмочил передо мной точно такой же фортель.
    Последний раз редактировалось SRVQ; 25.07.2013 в 19:55.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shelestrx8 Посмотреть сообщение
    ппц резонанс, в Москве, почти в каждой пробке такие развлечения у водителей, от скуки, палят из чего угодно, друг по другу и никто не обращает на это внимание , там это обычное явление.
    Не от скуки, а от агрессии, которая появляется из-за тесноты. Московские дороги - это массовый и непрерывный конфликт за жизненное пространство.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от SRVQ Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу из-за чего мог быть такой маневр. Я не поворачивал на зеленую стрелку, потому что был загружен перекресток, и по обоим полосам двигались машины. Но стоял с включенным поворотом. Тело сзади сначала сигналило, потом полезло объезжать меня слева, потом освободилась правая полоса и я поехал, но того уже не пустил, т.к. он пытался повернуть направо со второй полосы.. В итоге он отмочил передо мной точно такой же фортель.
    очередной учитель, на что они рассчитывают то тольк ? Сейчас у каждого в машине регистратор.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Сейчас у каждого второго с собой ствол, что там регистратор)))

16. Вверх #56
    Посетитель
    эммм.... я так понимаю, что только я вижу, что бус не имеет номера? у меня наверное вирус какой-то задний номер буса на видео оттяпал, да?

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    очередной учитель, на что они рассчитывают то тольк ? Сейчас у каждого в машине регистратор.
    У каждого громко сказано. зато при наличие его, действительно таким имбицилам надо зад таранить, а не уворачиваться с последующими тяжелыми последствиями либо встречка, либо обочина. Одного рагуля догнал после такого финта, так в оправдание услышал: -я же тебе моргал фарами, чтоб ты мне уступил и после этого он решил меня проучить, что я чуть встречку не словил (подрезал при 110 км и по круче чем это чучело бусу)

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    т.е. за это следовало его подрезать, создать аварийную ситуацию, чтоб водила микроавтобуса перевернулся на скорости 90-120 км./ч ? Не знаю, что там было до этого, но это не повод, чтоб покушаться на водителя микроавтобуса и тех, кто был вместе с ним. А реакция человека, которого чуть было не угробили, может быть не предсказуема.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.07.2013 в 21:56.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от TERNOVNIC Посмотреть сообщение
    Да кстати это загадка, бус без номера но с оружием. Как-то настораживает. И еще один нюанс - водитель с номерами останавливается, а другой удерает.
    там есть номер, просто в рамке и установлен он слева.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от TERNOVNIC Посмотреть сообщение
    Да кстати это загадка, бус без номера но с оружием. Как-то настораживает. И еще один нюанс - водитель с номерами останавливается, а другой удерает.
    останавливается, потому что его подстрелили ! Там дальше, он , как в кино из машины на ходу выпадает.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права