|
Ну там надо было догонять придурка, и разбиратся, может его автобус пару км назад подрезал, ни кто не знает, почему так резко был совершен маневр, а вообще может тупикнул, водитель первого авто, в таком случае нужно извенятся, у всех бывают случаи когда тупишь, и если водитель извинился то ради бога, а если быдло, то стрельба это лучший способо наказания, потому что можно было попасть в водителя, и получить срок.
А если бы водила автобуса не успел оттормозиться, вылетел с моста, а там писец какой движение, померли бы точно, а эта гнида поехала бы себе дальше. Так и так кто-то бы пострадал. Я не пойму, почему тут так защищают дебила на легковушке, он чуть не убил людей. Таких живьем кастрировать нужно к чертовой матери, при его детях, чтобы видел что с ними будет, если такими же дебилами вырастут. КАК?!!! КАК ТАК МОЖНО ЕЗДИТЬ НА ТРАССЕ???!! Ладно, мать его еб в городе, подрезал, ну бывает, скорость обычно не сильно большая, но блин, на трассе так подрезать, да ну нафиг.
Вам же тут уже писали. Никто ж не знает что этот микроавтобус отчибучил до этого маневра. Просто так не будут догонять и подрезать. Это конечно не выход из ситуации, но как говорят юридическим языком "был в состоянии аффекта". А водила на микроавтобусе решил показать какой он крутой и что у него пушка и знал, что сейчас свернет. Ствол был максимум с резиной и вреда нанести не мог, но зато какой эффект. Я крутой, бойтесь меня. Еслиб этого водилу с стволом приняли менты, он бы другие песни пел.
Ну да, а подрезание - это выход из ситуации верно?!!
Ну вы и дебилы, друзья.[МОД] Двойные стандарты какие-то. Одному значит можно подрезать на трассе(!), на скорости(!) и какой-то там конфликт может оправдать эти действия?!!! Да ну вас нахрен таких на дороге повстречать, идиоты какие-то. И так, на будущее, прочтите что такое состояние аффекта и состояние психоза, две разные вещи. Водила буса значит решил показать какой он крутой, а что хотел показать водила легковухи?!!
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.07.2013 в 11:42.
Я вам расскажу из-за чего мог быть такой маневр. Я не поворачивал на зеленую стрелку, потому что был загружен перекресток, и по обоим полосам двигались машины. Но стоял с включенным поворотом. Тело сзади сначала сигналило, потом полезло объезжать меня слева, потом освободилась правая полоса и я поехал, но того уже не пустил, т.к. он пытался повернуть направо со второй полосы.. В итоге он отмочил передо мной точно такой же фортель.
Последний раз редактировалось SRVQ; 25.07.2013 в 19:55.
Сейчас у каждого второго с собой ствол, что там регистратор)))
эммм.... я так понимаю, что только я вижу, что бус не имеет номера? у меня наверное вирус какой-то задний номер буса на видео оттяпал, да?
У каждого громко сказано. зато при наличие его, действительно таким имбицилам надо зад таранить, а не уворачиваться с последующими тяжелыми последствиями либо встречка, либо обочина. Одного рагуля догнал после такого финта, так в оправдание услышал: -я же тебе моргал фарами, чтоб ты мне уступил и после этого он решил меня проучить, что я чуть встречку не словил (подрезал при 110 км и по круче чем это чучело бусу)
т.е. за это следовало его подрезать, создать аварийную ситуацию, чтоб водила микроавтобуса перевернулся на скорости 90-120 км./ч ? Не знаю, что там было до этого, но это не повод, чтоб покушаться на водителя микроавтобуса и тех, кто был вместе с ним. А реакция человека, которого чуть было не угробили, может быть не предсказуема.
Последний раз редактировалось VU_OD; 25.07.2013 в 21:56.
Социальные закладки