Наоборот, женщины намного более стайные существа.Сообщение от ТТТТТТТТ
Наоборот, женщины намного более стайные существа.Сообщение от ТТТТТТТТ
Командные игры :волейбол, синхронное плавание, гандбол - типично женские виды...Сообщение от ТТТТТТТТ
Прыжки с шестом, бег, и пр... мужчины участвуют вполне успешно...
Не совсем хорошее сравнение.
Прорвёмся :)
Ну ,во-первых, уникальный специалист- уникальная ситуация, а разговор, я так поняла о типичных отношениях в коллективе.Сообщение от PASHASV
Во-вторых, масса сфер и областей существует, в которых могут рядом работающие люди конкурировать.Например, на фирме появилась возможность предоставить одному из сотрудников квартиру - тут такой "пиар" можно услышать - что уши в трубочку свернутся...![]()
Рыба гнеет с головы...Сообщение от HoMa
Вот пример типично мужкого подхода! -что сказала, то и имела ввиду.Сообщение от Gloomy Wolf
Нет, ребята, я имела ввиду вовсе не спорт ...Сама виновала - нужно было в кавычках написать.
Сообщение от Белая ворона
За здесь я стобой полнойстью согласен!
Но зато намного будет приятнее сделать этого человека в этой неравной борьбе! Одним выстрелом двух зайцэв!![]()
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
верно.Сообщение от Белая ворона
как начальство установит порядок, так и будут все работать. это относится и к сплетням и к слухам в том числе.
Значит, по ошибке тебя процитировала ...Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Можно не поощрять, можно "воспитывать" личным примером - но в чужую голову свои мозги не вставишь ( и мозгов не добавишь ) ....Сообщение от Sunset_Orange
зато можно попращаться с плохими чужими мозгами, вместе с головой и телом. сейчас безработаца только у ленивыхСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
согласна, но борьба бывает тоже разная!Сообщение от HoMa
![]()
А может они хотят на пиво пойти, но их даже и не думают приглашать,Сообщение от Sunset_Orange
потому что думают, что девушкам это будет неинтересно.
Девушкам обидно, за их спинами мужской коллектив шушукается, куда они пойдут гулять в очередной раз.
Получается напряженная атмосфера на работе.
(я о ситуации из реальной жизни)
А девушкам слабо на это самим намекнуть?![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Сообщение от Белая ворона
раскажи какие виды борьбы могут быть на работе а мы "послушаем"!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Почему напрашиваться? Просто общаться с коллегами, а не делать граней вот я девушка, а вы парни. Если есть общие интересы, и девушка интересна как личность, то и на пиво будут приглашать, и в коллективе нормальные отношения будут. Зачм ждать, что именно коллеги-мужчины должны проявлять инициативу в общении?Сообщение от Sundry
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
Ты знаешь, то что человек необосновано плохо говорит о других - это скорее его беда. Жить или близко общаться с таким человеком я бы не стала, а для работника это не самый страшный недостаток. Бывает и хужеСообщение от Sunset_Orange
![]()
Читаю и понимаю как мне повезло с моим мужским коллективом. Мы можем говорить на разные темы... и если мне что то не нравится я говорю все в лицо и мне так же без стеснения и шушуканья за спиной...
может и хотят. но суть в том, что у нас мужчины не ходят на пиво корпоративным составомСообщение от Sundry
![]()
а вне работы, хоть на пиво, хоть на яхту, но без наших женщин.
причем, все мужчины традиционной ориентации. просто таков порядок и он дает положительные результаты. за 7 лет ни единой проблемы в коллективе на рабочем месте.
Социальные закладки