нужно нужно ведь любовь как раз такое понятие очень и очень прозрачноеСообщение от Ангелок
нужно нужно ведь любовь как раз такое понятие очень и очень прозрачноеСообщение от Ангелок
Песать неумею
сашколы прагнали
1)Любовь, как война ; легко начать, трудно кончить, невозможно забыть! 2) Не редко случается , что после того как женщина отдала ключ от своего сердца, она на следующий день меняет замок!3) Я тоже хотела бы многое забыть, но если с человеком связаны хорошие, теплые и приятные воспоминания... я не смогла, а ты попробуй...
Ну ка, объясни...........Сообщение от SHIMIZY
И вообще, я в принципе, не понимаю, зачем от этого чувства ИЗБАВЛЯТЬСЯ??????????????? по-моему прекрасно - переживать такие сильные эмоции-это не так часто бывает....... Так что чувствуй и радуйся, что ты способен на такие чувства........![]()
а что обьяснять если я внее неверюСообщение от Ангелок
![]()
![]()
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
Я тебя уверяю-ОНА есть!!!!!!!!!!!Сообщение от SHIMIZY
![]()
есть то что люди называют любовьюСообщение от Ангелок
![]()
Песать неумею
сашколы прагнали
в 16 лет у девочек такой бардак в голове - жаль автора
Это я проходил! так порвёт кукушку месяцок а потом начнёт утихать!
Время лечит всё!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
KatrinA, это кокрас то что мне сейчас нужно - зделать вид что у меня все отлично. И зделать так чтоб она каким-то образом узнала об этом.
А если это любовь то мне что пожизни с таким настроем ходить ??Сообщение от Ангелок
Радоваться как-то не получаеться...Сообщение от Ангелок
P.S. Я уверен, если мне станет безразлично где она и как она, она прибежит как миленькая(было уже не раз такое), но почему-то моими действиями руководит сейчас сердце, а не мозг.
Последний раз редактировалось Uknown; 23.11.2006 в 18:02.
Как по мне - лучше иметь холод...Сообщение от Ангелок
Время вреда не нанесёт,Сообщение от HoMa
Надежду в сердце принесёт,
И станет радостно, хмельно,
Как будто пригубил вино.
Бабочка, мы все во что-то верим...Сообщение от dragon-fly
Наше сознание так разделено: то чего не знаем точно, то относим к вере
Бывает такое, особенно, если влюбился в первый раз. Может залечь на всю жизнь... Подрастешь хоть чуть-чуть легче станет, может даже забудешь. А использовать как "промежуточный вариант" не стоит никого, тем более тех, кто к тебе не равнодушен. Потом вернется все в жизни...Сообщение от Uknown
Эх! Когда-то был и я таким!
И нравилась она мне очень-очень!
И капала слеза на те стихи, что я писал
Взерцая пред собой ее прекрасные,
Любимые мной очи...
Сообщение от -My-
Жизнь это не те дни что прошли, а те что запомнелись!
И если постоянно будет холод то он незапомнится значит получается что ты нежил, а просто серо существовал!
Сообщение от Рожденный в СССР
Что правда то правда здесь немогу стобой несогласится! первая любовь она самая самая запоминающаяся! И с ней ты будеш сравнивать всех остальных! И будеш всегда хотеть вернуть то время когда вы были вместе! И я щитаю что первая любовь она должна быть у всех и у каждого!
Попробуй изменить отношение к данной ситуации , не грузись !Сообщение от HoMa
Посмотри на все это с другой стороны так ,что б улыбка на лице появилась !
Тебе легче раз , ситуация изменистя в лучшую сторону два !
Все нужно в жызни делать с улыбкой , если вы напрягаетесь что бы сделать что то значит вы не правильно это делаете !![]()
а у влюбленных девочек бардак еще хуже...Сообщение от commando
Мир принадлежит оптимистам!
Социальные закладки