я не брал бы. Это машина, какой бы не был водитель что то на машине то сломается, не Дай Бог коцнешь ее и что!!! Лучше взять за эти деньги нормальные жигули, или более распостраненую машину - иномарку, а брать эту - авантюра.
|
я не брал бы. Это машина, какой бы не был водитель что то на машине то сломается, не Дай Бог коцнешь ее и что!!! Лучше взять за эти деньги нормальные жигули, или более распостраненую машину - иномарку, а брать эту - авантюра.
M-CAT, просто лично для меня это не первоочередное. Вот по ходовой и мотору запчасти - это важно. А железо - я как-то не думаю, что будет если ударю такую машину, так как даже в фантазиях такого нет)
Если все же ДТП произойдет, то как-то можно выкрутиться. Не она одна такая эксклюзивная по кузовщине в Одессе. Заказать можно все и по нормальным ценам. Сам в этом убеждался не раз. В самых крайних ситуациях есть такая контора, как exist.
В общем, ситуация такая. Либо покупать такую Presea, получив японский хард-топ, эксклюзивчик, который редко у нас встретишь + в почти идеальном состоянии. Либо покупать что-то из европейских авто, но уже быть как все без всякого эксклюзива.
Если хочется машину просто, чтобы просто ездить, бытро решать последствия ДТП и т.п.? Бери Европу. Хочется так, чтобы еще и для души - бери Presea.
Последний раз редактировалось sleep-walker; 15.07.2009 в 08:23.
...сибирским ветерочком!!) темп. среднегодичная +5, в морозы (-30-35 С) японки лучше ВАЗов заводятся, без капиталки движка в среднем 200-250 тыс. проходят!!естессно, расходники в 2 раза чаще меняем чем положено..) а так все едет!!и навернякак ничуть ни хуже чем у вас))
Странно. Общеизвестно, что двиг наибольшим образом убивается именно во время зимних запусков, когда холодное и вязкое масло долго поднимается из картера и трущиеся детали успевают порядочно износиться. Почти все знают, как стучат зимой гидрики.
У нас зима как известно 3 месяца, из них морозы отсилы пол-месяца. При таких условиях двиг выхаживает 200-300 тыс.
Для меня не понятно, как тот же ресурс характерен и для района, где зима по градуснику почти не кончается.
Да у вас там не только едет,а летает,понакупали праворуких от мала до велика и бьёте их, как велики меняете или хрустики с той же интенсивностьюЗнаю,видел,эт я в общем,не к вам конкретно!
Так что до замены расходников у вас жителей дальнего Востока в 50% дело просто не доходит...Без обид- я из личного опыта![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
С чего ты взял, что у нас зима не кончается?) Сибирь же не только Норильск и Якутия.....) у нас на 56°с.ш и 92°56 в.д сильные морозы длятся мах. неделю!!! а сейчас не холодней чем у вас
да и потом хорошее масло, регулярное обслуживание только положительно влияет на продолжительность жизни и так, почти вечных японских движков
)
Ну какой это эксклюзив. . . Nissan Presea - обычный семейный седанчик С класса, без какого-то "огонька", с соответствующими характеристиками. Не более того. Просто ездить, и безо всякого отжига. Да и в потоке ничем примечательным не выделяется.
Речь же не идет от Supre, Celica, Skyline или RX и что у них еще есть хорошего.
Автор, тебе привели достаточно "за" и "против" для принятия решения. Закрывай тему, а то уже начинается быдлосрачь на тему почему правый руль лучше левого
Ты совершенно прав.....Всем большое спасибо за сказанное...
Но тему пока не буду закрывать....Отпишусь взял или нет и закрою....
Сегодня звонил в Тотус, и знаете, они меня обрадовали.....Спросил переднюю оптику и крыло...Оптика уже есть в наличии, а за крыло сказали завтра перезвонить...
Так что возьму, наверное на 90%.....
Короче, отпишусь...
я вот что скажу.... да бывают, у меня была семерка правда инжекторная брал новую с салона, так вот за три года у меня не перегорела ни одна лампочка,менял тока фильтра да расходные материалы, правда семерка росийской сборки, машинка просто класс, видать из удачной партии, да и многие знакомые хвалят жигули, правда есть и такие кто и ругают, машинка была на гарантии, короче машиной доволен на все сто!!! Да и запчасти можно без проблем найти, а как у нас ездят в городе сами знаете. Правда это мое мнение, у меня были и иномарки, и наши машины, так вот иногда меня иномарка так доводила что я ничего не хотел. Да согласен иномарка лучше, но если в нашу машину поставить нормальные запчасти все будет нормально, я не отговариваю от покупки, просто решать конечно автору темы, но я бы не взял такую машину.
Социальные закладки