Тема: Помогите заценить машинку

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для геша
    я не брал бы. Это машина, какой бы не был водитель что то на машине то сломается, не Дай Бог коцнешь ее и что!!! Лучше взять за эти деньги нормальные жигули, или более распостраненую машину - иномарку, а брать эту - авантюра.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Лучше взять за эти деньги нормальные жигули.
    А что жигули бывают нормальные?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    M-CAT, просто лично для меня это не первоочередное. Вот по ходовой и мотору запчасти - это важно. А железо - я как-то не думаю, что будет если ударю такую машину, так как даже в фантазиях такого нет)
    Если все же ДТП произойдет, то как-то можно выкрутиться. Не она одна такая эксклюзивная по кузовщине в Одессе. Заказать можно все и по нормальным ценам. Сам в этом убеждался не раз. В самых крайних ситуациях есть такая контора, как exist.

В общем, ситуация такая. Либо покупать такую Presea, получив японский хард-топ, эксклюзивчик, который редко у нас встретишь + в почти идеальном состоянии. Либо покупать что-то из европейских авто, но уже быть как все без всякого эксклюзива.
    Если хочется машину просто, чтобы просто ездить, бытро решать последствия ДТП и т.п.? Бери Европу. Хочется так, чтобы еще и для души - бери Presea.
    Последний раз редактировалось sleep-walker; 15.07.2009 в 08:23.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Kati818
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Да у них там даже на Мерс найдётся поговорка. Представляю, каково машинам в сибири
    Очень хорошо им здесь приходится!!!а уж японкам то подавно

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Kati818 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо им здесь приходится!!!а уж японкам то подавно
    Оп-па, каким ветром...
    Ну и как им здесь живётся? Какая темп. среднегодичная. Как долго двиг. выхаживает? Или "если едет, то всё в порядке"?

6. Вверх #46
    ...сибирским ветерочком!!) темп. среднегодичная +5, в морозы (-30-35 С) японки лучше ВАЗов заводятся, без капиталки движка в среднем 200-250 тыс. проходят!!естессно, расходники в 2 раза чаще меняем чем положено..) а так все едет!!и навернякак ничуть ни хуже чем у вас))

7. Вверх #47
    ...сибирским ветерочком!!) темп. среднегодичная +5, в морозы (-30-35 С) японки лучше ВАЗов заводятся, без капиталки движка в среднем 200-250 тыс. проходят!!
    Странно. Общеизвестно, что двиг наибольшим образом убивается именно во время зимних запусков, когда холодное и вязкое масло долго поднимается из картера и трущиеся детали успевают порядочно износиться. Почти все знают, как стучат зимой гидрики.
    У нас зима как известно 3 месяца, из них морозы отсилы пол-месяца. При таких условиях двиг выхаживает 200-300 тыс.
    Для меня не понятно, как тот же ресурс характерен и для района, где зима по градуснику почти не кончается.

8. Вверх #48
    Ви мине устали
    Странно. Общеизвестно, что двиг наибольшим образом убивается именно во время зимних запусков, когда холодное и вязкое масло долго поднимается из картера и трущиеся детали успевают порядочно износиться. Почти все знают, как стучат зимой гидрики.
    У нас зима как известно 3 месяца, из них морозы отсилы пол-месяца. Притаких условиях двиг выхаживает 200-300 тыс.
    Для меня не понятно, как тот же ресурс характерен и для района, где зима по градуснику почти не кончается.
    А они их до весны не глушат , и у них нет столько соли в воздухе, да и пыли поменьше, наверное.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для diehard
    ...сибирским ветерочком!!) темп. среднегодичная +5, в морозы (-30-35 С) японки лучше ВАЗов заводятся, без капиталки движка в среднем 200-250 тыс. проходят!!естессно, расходники в 2 раза чаще меняем чем положено..) а так все едет!!и навернякак ничуть ни хуже чем у вас))
    Да у вас там не только едет,а летает,понакупали праворуких от мала до велика и бьёте их, как велики меняете или хрустики с той же интенсивностью Знаю,видел,эт я в общем,не к вам конкретно!
    Так что до замены расходников у вас жителей дальнего Востока в 50% дело просто не доходит...Без обид- я из личного опыта
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для diehard
    У нас зима как известно 3 месяца, из них морозы отсилы пол-месяца. При таких условиях двиг выхаживает 200-300 тыс.
    Зато в Японии они проходят примерно 150-200 тыс,до первой капиталки,а остальные для наших друзей дальневосточных и сибирских,у них они ездят не более 50 тыс!!! Клянусь,ну это искл о японцах!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #51
    С чего ты взял, что у нас зима не кончается?) Сибирь же не только Норильск и Якутия.....) у нас на 56°с.ш и 92°56 в.д сильные морозы длятся мах. неделю!!! а сейчас не холодней чем у вас да и потом хорошее масло, регулярное обслуживание только положительно влияет на продолжительность жизни и так, почти вечных японских движков )

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    M-CAT. . . В общем, ситуация такая. Либо покупать такую Presea, получив японский хард-топ, эксклюзивчик, который редко у нас встретишь + в почти идеальном состоянии. Либо покупать что-то из европейских авто, но уже быть как все без всякого эксклюзива. . .
    Ну какой это эксклюзив . . . Nissan Presea - обычный семейный седанчик С класса, без какого-то "огонька", с соответствующими характеристиками. Не более того. Просто ездить, и безо всякого отжига. Да и в потоке ничем примечательным не выделяется.
    Речь же не идет от Supre, Celica, Skyline или RX и что у них еще есть хорошего.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Зато в Японии они проходят примерно 150-200 тыс,до первой капиталки,а остальные для наших друзей дальневосточных и сибирских,у них они ездят не более 50 тыс!!! Клянусь,ну это искл о японцах!

Какие 150-200 тысяч, это Вам что движки Ваза?
    Какая капиталка двигателя в Японии, они слово такого не занют, да и не накатывают там такой километраж, его просто негде накатать, и машину они не держут по 10 лет в одних руках.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Автор, тебе привели достаточно "за" и "против" для принятия решения. Закрывай тему, а то уже начинается быдлосрачь на тему почему правый руль лучше левого

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Автор, тебе привели достаточно "за" и "против" для принятия решения. Закрывай тему, а то уже начинается быдлосрачь на тему почему правый руль лучше левого
    Ты совершенно прав.....Всем большое спасибо за сказанное...
    Но тему пока не буду закрывать....Отпишусь взял или нет и закрою....
    Сегодня звонил в Тотус, и знаете, они меня обрадовали.....Спросил переднюю оптику и крыло...Оптика уже есть в наличии, а за крыло сказали завтра перезвонить...
    Так что возьму, наверное на 90%.....
    Короче, отпишусь...

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для геша
    А что жигули бывают нормальные?
    я вот что скажу.... да бывают, у меня была семерка правда инжекторная брал новую с салона, так вот за три года у меня не перегорела ни одна лампочка,менял тока фильтра да расходные материалы, правда семерка росийской сборки, машинка просто класс, видать из удачной партии, да и многие знакомые хвалят жигули, правда есть и такие кто и ругают, машинка была на гарантии, короче машиной доволен на все сто!!! Да и запчасти можно без проблем найти, а как у нас ездят в городе сами знаете. Правда это мое мнение, у меня были и иномарки, и наши машины, так вот иногда меня иномарка так доводила что я ничего не хотел. Да согласен иномарка лучше, но если в нашу машину поставить нормальные запчасти все будет нормально, я не отговариваю от покупки, просто решать конечно автору темы, но я бы не взял такую машину.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    Да согласен иномарка лучше, но если в нашу машину поставить нормальные запчасти все будет нормально, я не отговариваю от покупки, просто решать конечно автору темы, но я бы не взял такую машину.
    Я думаю, если бы Вы увидели её, сели в салон и проехались, Вы бы не были столь категоричны в своих выводах....

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права