Так,а ну прекратить издеваться над светилом!
Дохтур,я хочу заказать пакет: я(девочкО),муж(мальчеГ) и котэ(бывший мальчеГ,тоже нервный).Скидки будут на такой комплект?
|
Так,а ну прекратить издеваться над светилом!
Дохтур,я хочу заказать пакет: я(девочкО),муж(мальчеГ) и котэ(бывший мальчеГ,тоже нервный).Скидки будут на такой комплект?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
та это просто - осваивает Камасутру в действии, там же все природные повороты амплитуды тела присутствуют, но хто из нас это перепробовал просто так, а ? А вот с массажистом, за деньгУ - само то шо дохтор прописал
---------- Сообщение добавлено 22.07.2013 в 20:33 ----------
хоспади, еще одна с котЭпасатри пост 26.... шо тебя ждетЪ после этого ?!
ну там же дохтуром озвучены все точки нажатия с природной амплитудой - шо ты у котЭ-бывшего-мальчега массировать предлагаешь?
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 22.07.2013 в 19:35.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Хотелось бы услышать восторженные или критические отзывы прошедших
безальтернативно полезную процедуру и востановивших позвоночник подобным замечательным методом
Есть у меня кошечка, абсолютная девственница, хотя по натуре страшно развратная. Каждый раз во время "гулек" приходится кормить малышку пилюлями, что говорят весьма не здорово для здоровья.
Можете ли Вы ТС посредством чудо-массажа снимать у нее сексуальное напряжение?
Если да, то мы будем постоянными клиентами![]()
В список противопоказаний входят крокодилья морда и дряблая задница,небось)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
У кого, у массажиста?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Работает профессионал!думается мне,что он всеяден)
И работает вовсе не для эстетического удовольствия, как вы могли бы подумать, а из меркантильных интересов. Все решаемо— крокодилы платят 2 счетчика и получают удовольствие в районе дряблой задницы согласно прейскуранта.
я извиняюсь, это какие такие лишние части тела у вас есть?)))если вам в вашем теле что-то не надо, ну та часть, вы отдавайте ее мне,я найду этой части рациональное применение, даже если вы ее еще не применяли))))так что, прошу, прошу...у меня ничего лишнго не бывает, что же у вас такое лишние, что за отростки тела такие?)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
[QUOTE=Венера В Мехах;40314136]я извиняюсь, это какие такие лишние части тела у вас есть?)))если вам в вашем теле что-то не надо, ну та часть, вы отдавайте ее мне,я найду этой части рациональное применение, даже если вы ее еще не применяли))))так что, прошу, прошу...у меня ничего лишнго не бывает, что же у вас такое лишние, что за отростки тела такие?)))))[/QUOTE)))))
Ща ...пасиб ...применение я и сама знаю )))))...я имела в ввиду в иХнем Еее..ротическо-оздровительном массаже (части тела пока самой нужны лет эдак до 100 )))) .если уж одна часть дает оздоровление всему органиЗЬМУ...то че терять время ??)))))
вместе будь сейчас
Не-не, так просто съехать не получится, не на тех напал. Тут такие дамы зубастые, что придется втирать до полного удовлетворения.либо мы вернем Вам Ваши деньги".
ДН-инструктор, сколько потребуется сеансов для половозрелого юноши, чтобы убрать мой целлюлит с моих нежных ягодиц и бицепса бедра?
Jeder tuts auf seine Weise
массаж позвоночника изнутри , старо как мир . сомневаюсь , что он это делает лучше китайцев![]()
ОдЫн-баночный с горчицей вокруг анального отверстия.Целлюлит как рукой сЫмет!С такой мелочью и к СВЕТИЛЕ!!!!Посторонись!
---------- Сообщение добавлено 23.07.2013 в 01:02 ----------
Так тут с возможным оргазмоми пизвонок -новенький,прочищенный,с каналами))))))
Социальные закладки