Дело не в том, что "сейчас исполняют". Дело в том, что раньше, что бы "получить расположение" женщины нужно было приложить много сил, проявить смекалку, почувствовать себя артистом, героем и т. д. А сейчас этого всего не нужно. Хочешь затащить кого в постель - знакомся на улице, в кафе, транспорте. А ,чтобы наверняка, сходи на дискотеку и один ночью спать не будешь.
шёлк и кашемир, ну да... а сейчас уши пухнут от лапши))))
Серенады сменили на чАстушки))) Я думала, что ты уже давно поменял руку и сердце на бедра и груди))) а ты все лапшу размещаешь?)))
прошла зима - настало лето!
думаю многие смогут рассказать на что способны ради грудей и бёдер![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
кстати девчёнок на пляжах действительно больше, чем парней, мне даже странным показалось, к очень симпатичной девушке, которая загорала рядом никто не подошёл знакомится (хотя и мне в голову не пришла такая мысль, вот только когда она ушла меня друзья подкалывали, что она сгорать начала и крутилась из стороны в сторону, а я на неё ноль внимания)
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
Есть мужчины, которым и делать ничего не нужно, для того, чтобы получить ту, которую он хочет.
Есть и такие женщины.
Те, кто идут на ухищрения ради заполучения определенного объекта в свою койку, либо сами из себя ничего не представляют, либо выбрали объект не по зубам.
Лично я считаю любое завоевание чистейшей глупостью, если речь идет о чем-то серьезном и интереснейшей игрой интеллектов, соревнованием в опытности, если это игра.
Пиня, а шо за последние события имеются ввиду? И не слишком ли чересчур называть женщин "груди и бедра". Давайте тогда параллельную тему создадим "яйца и члены", или даже лучше "члены и кошельки"? Как вам такой отбор по привлекательности?в свете последних событий и огромного колличества грудей и бёдер на наших улицах и пляжах
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
оффтопим?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Из вышеизложенного можно сделать неутешительный для бравурного начала темки выводда ни на что из ряда вон выходящего мужчины не способны, потому как и так понятно что:
1. если женщина хочет по каким -либо причинам (душевным, материальным, для поправки здоровия), то она согласиться еще до того, как мужчина созреет долгими зимними вечерами на какой-то супер-пупер сценарий;
2. если она не хочет совсем, то все долгие зимние вечера просто пойдут на смарку
В наш век , прямо скажем, полуматриархата или , как минимум, равенства полов все возможно тока по взаимному желанию, а призовой фонд давно не актуален![]()
Социальные закладки