Тема: меняю руку и сердце на груди и бёдра!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    А жаль...Пару веков назад без серенады бы не обошлось))
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Действительно ЖАЛЬ! А потом говорят, ШО мужики нынче не те. Да потому, что и женщины не ТЕ!
    Как говорил классик: " О времена! О нравы!"
    серенады и сейчас исполняют имела такое удовольствие с недельку назад так что дело таки не в веках

2. Вверх #42
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    серенады и сейчас исполняют имела такое удовольствие с недельку назад так что дело таки не в веках
    Дело не в том, что "сейчас исполняют". Дело в том, что раньше, что бы "получить расположение" женщины нужно было приложить много сил, проявить смекалку, почувствовать себя артистом, героем и т. д. А сейчас этого всего не нужно. Хочешь затащить кого в постель - знакомся на улице, в кафе, транспорте. А ,чтобы наверняка, сходи на дискотеку и один ночью спать не будешь.

3. Вверх #43
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Дело не в том, что "сейчас исполняют". Дело в том, что раньше, что бы "получить расположение" женщины нужно было приложить много сил, проявить смекалку, почувствовать себя артистом, героем и т. д. А сейчас этого всего не нужно. Хочешь затащить кого в постель - знакомся на улице, в кафе, транспорте. А ,чтобы наверняка, сходи на дискотеку и один ночью спать не будешь.
    просто раньше брали настойчивостью, в смсле, так и буду тут стоять петь до утра серенады и уши твои опухнут от моих стихов если не дашь.....
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    шёлк и кашемир, ну да... а сейчас уши пухнут от лапши))))

5. Вверх #45
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    шёлк и кашемир, ну да... а сейчас уши пухнут от лапши))))
    та раньше тож думаю хватало массовиков-затейников и любителей поездить по ушам, с целью размещения лапшы...
    тем больше чаще мы её

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Серенады сменили на чАстушки))) Я думала, что ты уже давно поменял руку и сердце на бедра и груди))) а ты все лапшу размещаешь?)))

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Дело в том, что раньше, что бы "получить расположение" женщины нужно было приложить много сил, проявить смекалку, почувствовать себя артистом, героем и т. д. А сейчас этого всего не нужно. Хочешь затащить кого в постель - знакомся на улице, в кафе, транспорте. А ,чтобы наверняка, сходи на дискотеку и один ночью спать не будешь.
    А я бы так необобщала ибо возможны варианты, и доступные дамы были и будут всегда, равно как и те, "которым серенады поют"
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

8. Вверх #48
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Серенады сменили на чАстушки))) Я думала, что ты уже давно поменял руку и сердце на бедра и груди))) а ты все лапшу размещаешь?)))
    нет мне повезло, пока руку и сердце никто не требовал
    тем больше чаще мы её

9. Вверх #49
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    прошла зима - настало лето!
    думаю многие смогут рассказать на что способны ради грудей и бёдер
    тем больше чаще мы её

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от шёлк и кашемир Посмотреть сообщение
    прошла зима - настало лето!
    думаю многие смогут рассказать на что способны ради грудей и бёдер
    в свете последних событий и огромного колличества грудей и бёдер на наших улицах и пляжах, напрашивается вопрос:
    А НА ЧТО СПОСОБНЫ ГРУДИ И БЁДРА ДЛЯ ЗАВОЕВАНИЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА?

11. Вверх #51
    в свете последних событий и огромного колличества грудей и бёдер на наших улицах и пляжах, напрашивается вопрос:
    Да надоело уже как-то ЗАВОЕВЫВАТЬ...

12. Вверх #52
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    кстати девчёнок на пляжах действительно больше, чем парней, мне даже странным показалось, к очень симпатичной девушке, которая загорала рядом никто не подошёл знакомится (хотя и мне в голову не пришла такая мысль, вот только когда она ушла меня друзья подкалывали, что она сгорать начала и крутилась из стороны в сторону, а я на неё ноль внимания)
    тем больше чаще мы её

13. Вверх #53
    Японамать

Есть мужчины, которым и делать ничего не нужно, для того, чтобы получить ту, которую он хочет.
    Есть и такие женщины.
    Те, кто идут на ухищрения ради заполучения определенного объекта в свою койку, либо сами из себя ничего не представляют, либо выбрали объект не по зубам.
    Лично я считаю любое завоевание чистейшей глупостью, если речь идет о чем-то серьезном и интереснейшей игрой интеллектов, соревнованием в опытности, если это игра.
    в свете последних событий и огромного колличества грудей и бёдер на наших улицах и пляжах
    Пиня, а шо за последние события имеются ввиду? И не слишком ли чересчур называть женщин "груди и бедра". Давайте тогда параллельную тему создадим "яйца и члены", или даже лучше "члены и кошельки"? Как вам такой отбор по привлекательности?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #54
    кстати девчёнок на пляжах действительно больше, чем парней, мне даже странным показалось, к очень симпатичной девушке, которая загорала рядом никто не подошёл знакомится (хотя и мне в голову не пришла такая мысль, вот только когда она ушла меня друзья подкалывали, что она сгорать начала и крутилась из стороны в сторону, а я на неё ноль внимания)
    Кстати да, на пляжах что-то плохо получается знакомиться )) (Желающие познакомиться ханурики или сексуально озабоченные старички не считаются)

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Пиня, а шо за последние события имеются ввиду? И не слишком ли чересчур называть женщин "груди и бедра". Давайте тогда параллельную тему создадим "яйца и члены", или даже лучше "члены и кошельки"? Как вам такой отбор по привлекательности?

15. Вверх #55
    Да я с тобой полностью согласен. Просто постеснялся так написать. А по-поводу "грудей и бёдер" - не я так тему называл.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да надоело уже как-то ЗАВОЕВЫВАТЬ...
    Аналогично!
    Может стареем?

17. Вверх #57
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    в теме имеется в виду обмен руки и сердца на груди и бёдра в любых варинтах, неужели тут что-то было про половые органы?
    насколько я знаю приведённые в теме органы и у мужчин и у женщин называются одинаково
    тем больше чаще мы её

18. Вверх #58
    в теме имеется в виду обмен руки и сердца на груди и бёдра в любых варинтах, неужели тут что-то было про половые органы?
    насколько я знаю приведённые в теме органы и у мужчин и у женщин называются одинаково
    Рука и сердце уже мало котируются в наше время. Неравноценный так сказать обмен ))))

19. Вверх #59
    пацанчик Аватар для unique
    оффтопим?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Из вышеизложенного можно сделать неутешительный для бравурного начала темки выводда ни на что из ряда вон выходящего мужчины не способны, потому как и так понятно что:
    1. если женщина хочет по каким -либо причинам (душевным, материальным, для поправки здоровия), то она согласиться еще до того, как мужчина созреет долгими зимними вечерами на какой-то супер-пупер сценарий;
    2. если она не хочет совсем, то все долгие зимние вечера просто пойдут на смарку
    В наш век , прямо скажем, полуматриархата или , как минимум, равенства полов все возможно тока по взаимному желанию, а призовой фонд давно не актуален

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права