Мне повезло купить Киттен со скидкой. Сейчас идет акция. Малыши перешли на него и пока что все путем. Кушают, спят, играют. Хозяева! Ау!!!
|
Мне повезло купить Киттен со скидкой. Сейчас идет акция. Малыши перешли на него и пока что все путем. Кушают, спят, играют. Хозяева! Ау!!!
ура-ура-ура))))
Танюш,какой ресурс сработал?
счастья малышу в новом доме.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
О, хлопчики разъезжаются.Давайте фото девочек. А то ПХ даже не догадываются, о каких сокровищах они еще не знают)
Я даже не догадалась спросить! Так была рада. Я поняла, что женщина собиралась смотреть еще кого-то. но увидев красавчика, передумала. Она рассмотрела все и даже подводочку под глазками. Единственное, что меня волнует - у них в субботу умер котик, которого они уже больше года назад брали на Староконке. Котик был молоденький, рвал желчью. Уверяют, что это было не инфекционное заболевание. В квартире все помыли доместосом, Вещи, принадлежавшие бедняжке, выбросили. Говорят, что плачут все втроем - бабушка, мама и дочка. Я думаю, они не захотят пройти через такое второй раз. У котяры все будет хорошо!
какая славная Абрикоска)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Чтоб рассмотреть Абрикоску, я вывернула голову. Для удобства развернула фото на 90*, так и выставила. Прррикольненько вышло.А шо делать?(с)
![]()
Это Абрикоска так баловалась. Валялась и со мной заигрывала. Вообще шустрые ребятки, скачут, мышкуют и все время бегут в дом общаться.
Где-то опять блох набрались((( Буду их перекупывать. А жаль - они побрызганы фронтлайном.
замечательная малышня!!!(ттт))
Хорошеют день ото дня!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Да, правильно. Рыжуля гладкошерстная с огромными глазами и длинной мордочкой. А Абрикоска пушистенькая более палевого цвета, мордочка плоская.![]()
На последней фотке Любимчик просто роскошный))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вот я тоже думаю эту фото размещать впредь. Он потому и Любимчик, что Красавчик![]()
красотуны)))))))
самых самых ручек манюням)
Социальные закладки