Маня уже в приюте,сегодня её стерилизуют,спасибо большое Ане за помощь с транспортом!
Предположительно на четверг планируем забрать Маню из приюта и отвезти в новый дом!
|
Маня уже в приюте,сегодня её стерилизуют,спасибо большое Ане за помощь с транспортом!
Предположительно на четверг планируем забрать Маню из приюта и отвезти в новый дом!
Последний раз редактировалось Black swan; 22.08.2013 в 16:44.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
хорошо..скажу , чтобы ждали..
Оставшийся щенок сегодня у меня,я его выкупала,накормила,спит малышка,пофоткаю её.
Завтра Аня заберёт щенка к себе.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Отвезли сегодня с Аней Милку к её новым хозяевам,она немного грустила,столько перемен за очень короткий период времени. В новом доме милка в безопасности,её никто не обидит,всегда будет вода,еда и крыша над головой.
Осталось пристроить последнего щенка Милки.
Завтра проведаю собаню...И сразу вопрос.. постоянно вечером сидит собанька..небольшая..типа болонки..грязнючая..ножка неестественно вывернута, но травма старая видно..что делать..я в Овидиополе..это моя подружка сказала..она её кормит..
Последний раз редактировалось Megiona; 26.08.2013 в 23:09.
чёрт, Милка выскользнула из ошейника и сбежала...ищем...ошейник, наверно, большой был..час уже ищем..
Лена только что позвонила..ходят с мужем ..зовут..
Вот это да...ужас,где же она бедняжка.
ошейник мы одевали сами,так одевали чтоб и не давил и чтоб не слетел,не представляю как он мог слететь..
Только что разговаривала с Таней Хлопчик...Милка нашлась!!! Пришла сама,ну это же надо,так все переволновались.
Да я тоже со вчерашнего вечера самая не своя была,столько усилий и вот собачка в новом доме и на тебе пропала...хорошо что всё хорошо)
Познакомилась с Милкой..нервничает немного..но от двери не отходит..ходили с Леной на огород..позвали-идёт , как хвостик..с кошками толерантна..не привязывали..думаю, что не уйдёт...посмотрим..там же котов несколько..и малые только что родились..но , слава Богу, всё нормально..
Спасибо за новости! Конечно ей без цепи будет лучше,она собака умная,знает что такое дорога,потому что жила во дворе,где тоже проходит дорога.поэтому надеюсь что с ней всё будет хорошо.
Кстати по поводу котят,хозяева хотели их утопить,но не смогли что ли...надо бы им рассказать про стерилизацию,может они смогу кошку стерилизовать..
Они всё знают о стерилизации, но...деньги на это тратить не будут..да и нет их особо...понимаете, они неплохие люди, но к животным по другому относятся...будут кормить кончно...но ....любят по своему..
понимаю....(
ну что..не хочет лаять наша Милуся..ласковая такая ко всем...Лена говорит, что когда вокруг собаки -она и лаяла, а здесь не хочет...
Ещё рано просто,будет она лаять,ей сначала привыкнуть надо и понять что это её дом,её территория
Социальные закладки