Тема: Авария на Глушко

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 153
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn

2. Вверх #42
    User banned
    страшное видео......ремни безопасности не даром так назвали.....всем скорейшего выздоровления

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    да, хорошо что живы...

У моей знакомой сын так погиб - авария в столб, утром ехали с днюхи друзей... сложно утверждать, подрезали их или нет ,может водила тоже шугнулся в сторону, потому что померещилось, сложно сказать.. .в общем, пацан на переднем, не пристегнутый, лбом прошиб лобовое стекло и вылетел. С черепно-мозговой два дня пытались спасти. Не спасли... а был бы пристегнут - выжил бы.

Сегодня ехала по городу - асфальт в 3 часа дня такой скользский... и горячий... в одном месте пришлось резко вытормозиться - впереди без поворота резко остановилась машина, хотя там двойная сплошная, но ему, видите ли, оказалось НАДА повернуть... просто вдруг на ровном месте... И таких в городе ПОЛНО... так у меня сработала и АБСка, и ремень подтянулся, и... машина все равно по скользкому асфальту проехала какое-то расстояние... Так скорость была - 30-35 км ч. Так что неудивительно, что сейчас в жару машину ведет и моментально выносит и крутит... я не знаю, кто разрешает ложить ТАКОЙ асфальт, но это реально смертоубийственное покрытие в городе. И его становится все больше...

В общем... наверное все-таки поставлю регистратор... а остальным - люди, пристегивайтесь, поставьте НОРМАЛЬНЫЕ ремни безопасности! В аэропорт еду иногда на такси... НИ РАЗУ, люди, НИ РАЗУ не удалось пристегнуться... то ремень не работает, то нет его, то выломан замок... бред, страна людей, не ценящих свою жизнь, но возмущающихся, что Украина вырывается в лидеры по уровню смертности и низкой продолжительности жизни. На дороге еду - один пристегнутый на 40-50 водителей в среднем. Я обращаю на это внимание время от времени. Может такие случаи кого-то и заставят пересмотреть оснащение своей машины?

4. Вверх #44
    Я так и не понял, веллер там что-то крутился на разделительной, выжидал. А потом поехал наперерез?

5. Вверх #45
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    да, хорошо что живы...

У моей знакомой сын так погиб - авария в столб, утром ехали с днюхи друзей... сложно утверждать, подрезали их или нет ,может водила тоже шугнулся в сторону, потому что померещилось, сложно сказать.. .в общем, пацан на переднем, не пристегнутый, лбом прошиб лобовое стекло и вылетел. С черепно-мозговой два дня пытались спасти. Не спасли... а был бы пристегнут - выжил бы.

Сегодня ехала по городу - асфальт в 3 часа дня такой скользский... и горячий... в одном месте пришлось резко вытормозиться - впереди без поворота резко остановилась машина, хотя там двойная сплошная, но ему, видите ли, оказалось НАДА повернуть... просто вдруг на ровном месте... И таких в городе ПОЛНО... так у меня сработала и АБСка, и ремень подтянулся, и... машина все равно по скользкому асфальту проехала какое-то расстояние... Так скорость была - 30-35 км ч. Так что неудивительно, что сейчас в жару машину ведет и моментально выносит и крутит... я не знаю, кто разрешает ложить ТАКОЙ асфальт, но это реально смертоубийственное покрытие в городе. И его становится все больше...

В общем... наверное все-таки поставлю регистратор... а остальным - люди, пристегивайтесь, поставьте НОРМАЛЬНЫЕ ремни безопасности! В аэропорт еду иногда на такси... НИ РАЗУ, люди, НИ РАЗУ не удалось пристегнуться... то ремень не работает, то нет его, то выломан замок... бред, страна людей, не ценящих свою жизнь, но возмущающихся, что Украина вырывается в лидеры по уровню смертности и низкой продолжительности жизни. На дороге еду - один пристегнутый на 40-50 водителей в среднем. Я обращаю на это внимание время от времени. Может такие случаи кого-то и заставят пересмотреть оснащение своей машины?
    Ну есть такие аварии когда лучше вылететь чем чтоб тебя раздавило в самой машине!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну есть такие аварии когда лучше вылететь чем чтоб тебя раздавило в самой машине!
    Процент когда погибают из-за пристёгнутых ремней намного меньше, чем если вылетают из машины.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Какой ужас ужасный. Люди повысыпались из открытой двери как горох.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    как по-вашему, какая была скорость?

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    как по-вашему, какая была скорость?
    60-70
    готов выслушать мнения кабинетных теоретиков о 130 км/час

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Я так и не понял, веллер там что-то крутился на разделительной, выжидал. А потом поехал наперерез?
    Сомнительно.... Там рядом шла рядом шла вторая машина, без испуга и торможения....
    Слишком малое расстояние, что бы велосипед проскочил перед двумя...Или между ними...
    Скорее всего, что парень просто вернулся к месту ДТП....
    Похоже, высокая скорость и резкий тормоз...Вот и повело...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для skylanos
    Жесть, похоже таки велосипедист, с разделительной полосы газона дорогу пересекал, девушка из-за испуга и резкого торможения пошла юзом выкрутив руль в сторону. Надо отдать должное велосипедисту с рюкзаком что не удрал, вернулся на место ДТП. Велосипеды хорошо конечно, но как будто у нас цивилизованное дорожное движение с разметкой и велосипедными дорожками, что-бы так свободно передвигаться по дорожной части на двухколёсном транспорте (( Скорейшего выздоровления пострадавшим.

12. Вверх #52
    стоп-сигналы не горели на видео, значит на тормоз не давили. впечатление, что водитель не справился с управлением, странное положение руля.

13. Вверх #53
    может тормоза отказали

14. Вверх #54
    может тормоза отказали
    При отказе тормозов стопы всё равно горят, если конечно до отказа горели...

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от skylanos Посмотреть сообщение
    Жесть, похоже таки велосипедист, с разделительной полосы газона дорогу пересекал, девушка из-за испуга и резкого торможения пошла юзом выкрутив руль в сторону. Надо отдать должное велосипедисту с рюкзаком что не удрал, вернулся на место ДТП. Велосипеды хорошо конечно, но как будто у нас цивилизованное дорожное движение с разметкой и велосипедными дорожками, что-бы так свободно передвигаться по дорожной части на двухколёсном транспорте (( Скорейшего выздоровления пострадавшим.
    С перепугу бросила руль .закрыла лицо руками, и вместо тормоза нажала на газ.

16. Вверх #56
    User banned
    судя по видио , то торможения нет , быстрее всего перепутала педали, вместо тормаза дала по газам и скорость тоже явно не 60 км. выздоровления пострадавшим , но дорога не терпит ошибок.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    С перепугу бросила руль .закрыла лицо руками, и вместо тормоза нажала на газ.
    так могут думать только мужчины( без обид). люди с перепугу наоборот вцепляются за руль, а не отпускают его. с педалями возможно, если автомат

18. Вверх #58
    User banned
    так могут думать только мужчины( без обид). люди с перепугу наоборот вцепляются за руль, а не отпускают его. с педалями возможно, если автомат
    вот не соглашусь , в меня когда то чуть не вьехала девица на красной мазде по глушко , возле рынка " людмила". так она реально бросила руль и лицо закрыла руками, хорошо парень сидевший рядом вовремя отреагировал.никогда не забуду её лицо закрытое руками и как мы разминулись буквально в милиметрах. а потом он её успокаивал от истерики, потому , что она орала , что он мешает ей водить машину.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Degree
    Лично мне предельно ясно как Мазда вошла в занос...

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Кудесница* Посмотреть сообщение
    вот не соглашусь , в меня когда то чуть не вьехала девица на красной мазде по глушко , возле рынка " людмила". так она реально бросила руль и лицо закрыла руками, хорошо парень сидевший рядом вовремя отреагировал.никогда не забуду её лицо закрытое руками и как мы разминулись буквально в милиметрах. а потом он её успокаивал от истерики, потому , что она орала , что он мешает ей водить машину.
    тоже согласна- неоднократно видела такие ситуации

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права