С соседней темы видео, с 4:50
http://vk.com/yanukovi4_nash_president?z=video2307725_165963497%2Fvideos2307725
|
С соседней темы видео, с 4:50
http://vk.com/yanukovi4_nash_president?z=video2307725_165963497%2Fvideos2307725
страшное видео......ремни безопасности не даром так назвали.....всем скорейшего выздоровления
да, хорошо что живы...
У моей знакомой сын так погиб - авария в столб, утром ехали с днюхи друзей... сложно утверждать, подрезали их или нет ,может водила тоже шугнулся в сторону, потому что померещилось, сложно сказать.. .в общем, пацан на переднем, не пристегнутый, лбом прошиб лобовое стекло и вылетел. С черепно-мозговой два дня пытались спасти. Не спасли... а был бы пристегнут - выжил бы.
Сегодня ехала по городу - асфальт в 3 часа дня такой скользский... и горячий... в одном месте пришлось резко вытормозиться - впереди без поворота резко остановилась машина, хотя там двойная сплошная, но ему, видите ли, оказалось НАДА повернуть... просто вдруг на ровном месте... И таких в городе ПОЛНО... так у меня сработала и АБСка, и ремень подтянулся, и... машина все равно по скользкому асфальту проехала какое-то расстояние... Так скорость была - 30-35 км ч. Так что неудивительно, что сейчас в жару машину ведет и моментально выносит и крутит... я не знаю, кто разрешает ложить ТАКОЙ асфальт, но это реально смертоубийственное покрытие в городе. И его становится все больше...
В общем... наверное все-таки поставлю регистратор... а остальным - люди, пристегивайтесь, поставьте НОРМАЛЬНЫЕ ремни безопасности! В аэропорт еду иногда на такси... НИ РАЗУ, люди, НИ РАЗУ не удалось пристегнуться... то ремень не работает, то нет его, то выломан замок... бред, страна людей, не ценящих свою жизнь, но возмущающихся, что Украина вырывается в лидеры по уровню смертности и низкой продолжительности жизни. На дороге еду - один пристегнутый на 40-50 водителей в среднем. Я обращаю на это внимание время от времени. Может такие случаи кого-то и заставят пересмотреть оснащение своей машины?
Я так и не понял, веллер там что-то крутился на разделительной, выжидал. А потом поехал наперерез?
Сомнительно.... Там рядом шла рядом шла вторая машина, без испуга и торможения....
Слишком малое расстояние, что бы велосипед проскочил перед двумя...Или между ними...
Скорее всего, что парень просто вернулся к месту ДТП....
Похоже, высокая скорость и резкий тормоз...Вот и повело...
Жесть, похоже таки велосипедист, с разделительной полосы газона дорогу пересекал, девушка из-за испуга и резкого торможения пошла юзом выкрутив руль в сторону. Надо отдать должное велосипедисту с рюкзаком что не удрал, вернулся на место ДТП. Велосипеды хорошо конечно, но как будто у нас цивилизованное дорожное движение с разметкой и велосипедными дорожками, что-бы так свободно передвигаться по дорожной части на двухколёсном транспорте (( Скорейшего выздоровления пострадавшим.
стоп-сигналы не горели на видео, значит на тормоз не давили. впечатление, что водитель не справился с управлением, странное положение руля.
судя по видио , то торможения нет , быстрее всего перепутала педали, вместо тормаза дала по газам и скорость тоже явно не 60 км. выздоровления пострадавшим , но дорога не терпит ошибок.![]()
вот не соглашусь , в меня когда то чуть не вьехала девица на красной мазде по глушко , возле рынка " людмила". так она реально бросила руль и лицо закрыла руками, хорошо парень сидевший рядом вовремя отреагировал.никогда не забуду её лицо закрытое руками и как мы разминулись буквально в милиметрах. а потом он её успокаивал от истерики, потому , что она орала , что он мешает ей водить машину.
Лично мне предельно ясно как Мазда вошла в занос...
Социальные закладки