Гете (великий Гете!), в 70 влюбился в девчушку как пацан. Много лет я считал, что это на уровне маразма, теперь знаю, что я был очень не прав.
Гете (великий Гете!), в 70 влюбился в девчушку как пацан. Много лет я считал, что это на уровне маразма, теперь знаю, что я был очень не прав.
Ничто не вышибет нас из седла…
нет,вы что ,в 40 лет уже жизнь закончена,пора думать о пенсии...и голову пеплом посыпать)))))))))))))
нет ничего невозможного,наверно
ответы людей,которым нет 40 и больше умиляют,а откуда вы знаете можно или нет?? если вы моложе лет на 10-15))топикастера
общаясь с 40-45 летними,узнаю,что многие и не хотят больше влюбляться,т.к. это просто утомило и все нюансы ,которые бывают при таких чуустввах
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 16.07.2009 в 22:04.
"Да....в сказке карета превратилась в тыкву ровно в 12. А ты, Маша, стала тыквой, как тебе стукнуло 30" (с) "Городок".
Думаю, в 40 лет женщине найти себе мужчину труднее совершенно по другим причинам, диаметрально противоположным.
Однако, вопрос то о любви, а не о том, как найти себе мужика для жизни.
П.С. Статистика, оказывается, жуткая вещь, и говорит о том, что женщины бухают чаще, чем мужчины(я открывал тот же отчет)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
это всё ТОЛЬКО разговоры людей, переживших драму и боящихся повторения. А когда приходит встреча, люди мчатся навстречу любви с такой же скоростью, как и в юности. Любовь разве зависит от возраста?
И всем хочется переживать счастливые мгновения рядом с любимым. Тем более ... это только в 20 лет кажется, что 40 или 45 - "так долго не живут" и , как в другой теме сказал один юный мыслитель, 68% 45-летних женщин в силу старения не могут иметь оргазм, разве что при анальном сексе
Но на самом деле это яркий возраст для любви![]()
...когда её Совсем не ждёшь!Истинная правда!Желать её нужно,стремиться к ней нужно,но вот сидеть и ждать,когда же прийдёт,эта самая Любовь,думаю не стоит.Она нечаянно нагрянет!Главное-быть Готовым принять её!И если её пока нет,то только потому,что мы пока не готовы уё принять.Всё дело в самих нас.Так у меня было и уверен ещё будет!
вот сравнил т оже.. мужика 40-летнего и тетку в 40 лет.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Я не встречала людей , сознательно отказавшихся от любви только по причине неготовности её принять
Мои жизненные наблюдения говорят об обратном- что даже люди, не верящие в любовь и всячески её отвергающие ,потом меняются просто на глазах.
А сколько людей ждущих любовь и готовых её принять? Особенно женщин? и что? Она наступает как только её к ней начинают стремиться???![]()
Всё -таки любовь- дар божий.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Конечно наступит!..Не нужно ждать...А готовность принять,так это штука-очень условная.Чем у человека больше жизненного опыта,тем больше накопилось понятий,которыми он не может поступиться Во-имя или Ради.А Любовь-это всецелая готовность раствориться в Любимом человеке...Кто из вас готов на такие жертвы?..Допустим,я-готов.И могу ответить за это...Есть только один момент,моя детвора-ими я поступиться не могу.
думаю это как раз наиболее вероятный возраст для любви..
в 40 можно, нужно, но опасно
Стинг сказал, что в 40 лет он только начал жить....
смешно конечно читать некотырые ответы...наверное каждый возраст в любви , не похож на другой ..
в 20 лет это одно, в 40 другое. сносит планку.
зачем спрашиваеш? это же не семь раз отмерь, один раз влюбись???
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вопрос "нужно ли?" в случае с любовью не стоИт... она приходит без спроса, это может случиться в любом возрасте... 40 - может быть, самый подходящий возраст для истинного чувства, а не гормонального юношеского взрыва эмоций, когда многие не понимают, что с этим делать, а оттого лишь страдают и боятся любви, как огня...
Hakuna Matata!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки