|
Если гос-во(Украина) плевать хотело на желания едва-ли не большей части населения(русские и русскоязычные Юго-Востока) и наоборот фактически оказывает на этих граждан постоянное разнообразное давление, то что это гос-во получит?
Минимум постоянное недовольство, максимум гражданскую войну...
Вон в соседней ветке архаровец вот как считает:Были бы это не славяне, а более южные горячие головы - уже давно были бы погромы и т.д."Будете делать то,что скажет власть,дорогие мои"
P.s. Да, а Вы знаете, что я думаю зажечь Крым можно очень легко при желании - послать туда в момент приезда хлопцев с ЗУ казаков или еще каких активистов(обильно снабдить деньгами и оружием) и будут Вам погромы, потасовки и т.д., и т.п....
а кто говорит, что я не виню правительство??? я считаю что их вообще надо всех на кол посадить, чтобы и духа не было, всех ченушей. они насрали на нашу страну, это факт. но надо не к россии бежать, а в нашей стране наводить порядок, и может надо стать теми "горячими головами" и устроить войну с ченушами. вот где смысл. надо у себя дома решать вопросы, а не к россии тянуться. а наш народ привык идти по наименьшему пути сопротивления. я сам говорю по русски, я ненавижу наше правительство всем сердцем, но и вытворять то, что вытворяют крымчане непозволительно, надо иметь честь.
Вы только говорите по русски, а там люди сами русские и винить за симпатии к России сложно... Так что с точки зрения чести у них все в порядке... Крым по историческим меркам в составе Украины находится очень мало, а уж если вычеркнуть времена СССР, то и вообще мизер - именно поэтому они думают(согласитесь совсем не безосновательно), что их право на эту землю гораздо больше нежели у гос-ва Украина, особенно в современной интерпретации украинской идеологии...
люди там украинские, они только хотят в россию для "лучшей жизни" и то надо ещё посмотреть кто хочет, а кто просто работает на этих демонстрациях. и где же находится крым по историческим меркам? в современной россии? по таким понятиям (истории) можно всю украину раскрамсать на части (на много частей), только почему кроме наездов россии на крым (приследование своих интересов не более) этого никто не делает? в истории вообще территории переходили из рук в руки как эстафета. эта земля находится в составе украины и только расхлябанность нашего правительства это позволяет, эти движения там. а вы можете судить о украинской идиологии из новостей? тогда вы неправильно информированны.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 12.07.2009 в 20:37.
Вот что получается браты imagine_ods точно установил, что в Крыму живут украинские люди без чести, которые ходят с русскими флагами и меркантильными желаниями в душе, многие из которых все это делают еще и за 10гр....
А мы-то как можем судить об украинской идеологии - УПА, русские без русских школ, раскольники в церкви, мазепофилия, марши СС ветеранов, своеобразная подача голода 32-33 и т.п. это же все слухи и взяты они откуда? Правильно, из москвско-кремлевских новостей...![]()
Какие свои интересы? Путин исключительно о людях думает,
и американцы, вон, тоже за простых иракцев думали,
на какие жертвы пошли, чтоб избавить народ от диктатора.
Так это, а чё не забирают? У них же там программа по переселению, а тут вон сколько желающих.
А вообще какая у Украины идеологическая платформа? Где она сформулирована? Ну с Россией все понятно. Там диктатура, нищета, забитый, спившийся народ, голодные бунты и пр. Им не до идеологии. Но Украина, как безусловный лидер среди демократических стран на постсоветском пространстве, должна определиться наконец: "с кем вы мастера культуры?" Все угнетенные кровавыми гебистами, коммунистами и пр "истами" народы ждут этого определения![]()
Э, нет! Украина - во втором эшелоне демократии, а на паровозе стоит, в смысле сидит, "маяк демократии" Мишико. Вот как только он расстреляет всех сторонников тоталитаризма (недавно дал на это высочайшее разрешение), так сразу и выдаст нужное определение.
Кстати вот ролик прикольный про Мишико -http://www.youtube.com/watch?v=lBEag0uhow8
о, отличный пример просто сомостоятельной акции... слов нет. :\
это ж надо, устроить такое в нашей стране и ничего... в россии их бы выкинули нафиг наперегонки со своими железяками через минут 20 после начала этого беспредела... а у нас ничего, наши ченуши слишком заняты набиванием карманов.
я установил лишь то, что россия спит и видит дёрнуть крым и не ради людей это делается, а для наличия порта. и не надо тут этих воскликов о высшем чувстве. проехали давно.Вот что получается браты imagine_ods точно установил, что в Крыму живут украинские люди без чести, которые ходят с русскими флагами и меркантильными желаниями в душе, многие из которых все это делают еще и за 10гр....
А мы-то как можем судить об украинской идеологии - УПА, русские без русских школ, раскольники в церкви, мазепофилия, марши СС ветеранов, своеобразная подача голода 32-33 и т.п. это же все слухи и взяты они откуда? Правильно, из москвско-кремлевских новостей...
10 грн не просто так были взяты в "-". так и поняли зачем???
всё что вы перечислили, это такие же мутки заинтересованных людей, как и крымские события. изрядно раздутые и очень искревлены заинтересованными особами.
Последний раз редактировалось imagine_ods; 13.07.2009 в 08:20.
Братья, да кто ж так Пукина всия Руси так пеарит ... как же ж да без теми сисек. Народ ведь даже не поймет всего величие сей акции...
А что может быть лучше для прославления Пукина как сиськи + православие ?
http://pics.livejournal.com/holmogor/pic/0000p6pa
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки