Тема: Подобрашка с Днепродороги

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Спасибо, Юля! Я так понимаю, что котик стал заложником в клинике...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    из того,что в аптечке есть -кокарбоксилаза,вода для инъекций 5 шт.
    куплю 3 системы,10 2-кубовых и 10 5-кубовых шприцев.
    постараюсь завтра занести в клинику.предварительно Вам перезвоню(может еще что-то получится).

3. Вверх #43
    Таня Norusya может передать пачку пеленок,3 преднизолона,2 амп воды для инъекций и 7 5-кубовых шприцев.решаем вопрос с самой передачей этого на поселок.
    Может Оля сможет встретиться с Таней в центре?
    Последний раз редактировалось Titana; 22.07.2013 в 19:39.

4. Вверх #44
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оля вчера была в клинике, позвонила мне оттуда, и я говорила с врачом-администратором. Нами недовольны из-за неуплаты(( На вчера долг был 772 грн. Предложение клиники - вернуть им затраченные лекарства и остальное деньгами. В этом случае сумма будет меньше. Список лекарств Оля мне сегодня продиктует. Буду просить всех "поперетрахивать" свои аптечки, т. к. там количество - по 1-2 флакона, ампулы...
    Котику делают по 2-4 капельницы в день, ему лучше, но пока забирать его нельзя((
    Клинику вполне можно понять.Девочки,любая клиника,тем более частная,не обязана лечить и содержать животных в долг.
    На данный момент Сергей Павлович пошёл нам на уступки,Котофея лечат в долг и считают всё со скидкой.
    На Махачкалинской котик был оформлен на Юлю(Джулиан)долг остался приличный.
    У Палыча он записан на меня и Юлю.
    Я завтра занесу 100 грн.,больше пока просто нет(((
    У меня огромная просьба,давайте подтянемся все вместе и погасим долг по котюне,иначе в следующий раз нам просто скажут-До свидания!
    Лично мне на данный момент стыдно пред Сергеем Павловичем.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

5. Вверх #45
    Спасибо, Юля! Я так понимаю, что котик стал заложником в клинике...
    Лен,извини пожалуйста,НО эта фраза мне вообще не понятна.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Ира, перед Сергеем Павловичем стыдно быть не должно. Я с ним говорила по поводу котика, мы с ним знакомы давно, и он только в телефонном разговоре узнал, что в судьбе котика я тоже принимаю участие. Со стороны врача мне не было высказано ни одного упрёка по поводу денег. Но... вчера, когда Оля пришла навестить животное, с порога врач-администратор спросила её: "Вы хоть какие-то деньги принесли?". Так как Оля никаких денег не принесла, то и визит получился скомканным(( Кроме того, я в это же время позвонила в клинику, чтобы поговорить с лечащим врачом, и была очень удивлена недовольному тону этой особы: "Нет, я не лечащий врач, но я врач-администратор и меня волнует вопрос оплаты лечения!"Потом, правда, было предложено возместить расходы клиники в медпрепаратах - с фразой "Я и так ущемляю интересы врачей..."
    На мой вопрос, можно ли забирать котика, мне было отказано с мотивировкой: "Мы его капаем, по 3-4 капельницы в день". Вот у меня и возникла мысль: "А сколько можно капать кота и не навредит ли это ему, если даже людям нельзя делать больше 10 капельниц?" Отсюда я и сделала вывод о том, что клинике, наверное, спокойнее, пока пациент находится у них...
    Естественно, что никто не собирается увиливать от оплаты, но сейчас так складываются обстоятельства, что денег НЕТ СОВСЕМ, даже дома, поэтому и приходится просить помощи - долги-то по животному аж в 2 клиниках.

7. Вверх #47
    Ира, перед Сергеем Павловичем стыдно быть не должно. Я с ним говорила по поводу котика, мы с ним знакомы давно, и он только в телефонном разговоре узнал, что в судьбе котика я тоже принимаю участие. Со стороны врача мне не было высказано ни одного упрёка по поводу денег. Но... вчера, когда Оля пришла навестить животное, с порога врач-администратор спросила её: "Вы хоть какие-то деньги принесли?". Так как Оля никаких денег не принесла, то и визит получился скомканным(( Кроме того, я в это же время позвонила в клинику, чтобы поговорить с лечащим врачом, и была очень удивлена недовольному тону этой особы: "Нет, я не лечащий врач, но я врач-администратор и меня волнует вопрос оплаты лечения!"Потом, правда, было предложено возместить расходы клиники в медпрепаратах - с фразой "Я и так ущемляю интересы врачей..."
    На мой вопрос, можно ли забирать котика, мне было отказано с мотивировкой: "Мы его капаем, по 3-4 капельницы в день". Вот у меня и возникла мысль: "А сколько можно капать кота и не навредит ли это ему, если даже людям нельзя делать больше 10 капельниц?" Отсюда я и сделала вывод о том, что клинике, наверное, спокойнее, пока пациент находится у них...
    Естественно, что никто не собирается увиливать от оплаты, но сейчас так складываются обстоятельства, что денег НЕТ СОВСЕМ, даже дома, поэтому и приходится просить помощи - долги-то по животному аж в 2 клиниках.
    Лена,"эта особа" за свои деньги бегала и покупала некоторые препараты котику и носится с ним как с родным.
    Давайте не будем здесь начинать эти ненужные разговоры.
    Ситуация итак аховая
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Добрый вечер всем! Я только что пришла с клиники, котику хуже!!!! Когда мы забрали его с клиники на Махачкалинской, я просила всех молиться за него и держать кулачки. Я очень надеялась, что отзовутся на эту беду многие!!!! В той клинике, никто за него платить не захотел, ребенок столько времени потерял из-за нашего неучастия. Сейчас котейке тоже никто не передает никаких средств, врачи клиники сами за свой счет покупают ему лекарства, препарат который ему срочно необходим кетостерил (еще вчера) никто не купил, а это время потерянное драгоценное время. Сегодня на ночь он опять остался без лекарства!!!!!! Целый день врачи клиники его капали и переживали за него. Очень прошу Всех отозваться и общими силами погасить долг по котику!!!!

9. Вверх #49
    Скорая помощь форума
    Девочки, я передам 100 гривен, больше пока возможности нет.
    Очень прошу понять, что клиника и лично Сергей Павлович идут навстречу в этой ситуациии стараются по максимуму помочь котику. И огромная им благодарность за это! Давайте объединим усилия и добрые порывы, чтобы помочь бедняге пойти на поправку и вылечиться, это лучшее, что мы все сейчас должны сделать!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Да-да, еще один диагноз(( Просто опускаются руки.
    Сегодня Оля проведала Котика. Принесла пелёнки и паштетик. Но сейчас котику это нельзя - сказали купить какой-то лечебный корм (Оля, как и я, в кормах не разбирается((
    Но кроме этого, нужен кантрикал, кетостерил и энтеросгель. Долг на вчера был 433 грн (с учетом 50 грн от Марси и 50 грн - от Марашки). Передержку вроде считать не будут...
    Послушала я эти версии врачей, и скорее всего Оля заберет беднягу домой, а там пусть будет как будет - учитывая еще долг за один из вариантов диагноза на Махачкалинской...
    В этом сообщении от 20.07. уже есть просьба о препаратах: кетостерил, кантрикал, энтеросгель, а в клинику лекарство имею ввиду кетостерил еще не принесли сегодня 22.07 - вечер!!!!!! Про другие препараты не знаю!!!!!

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Сейчас котейке тоже никто не передает никаких средств, врачи клиники сами за свой счет покупают ему лекарства, препарат который ему срочно необходим кетостерил (еще вчера) никто не купил, а это время потерянное драгоценное время. Сегодня на ночь он опять остался без лекарства!!!!!! Целый день врачи клиники его капали и переживали за него. Очень прошу Всех отозваться и общими силами погасить долг по котику!!!!
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    а в клинику лекарство имею ввиду кетостерил еще не принесли сегодня 22.07 - вечер!!!!!! Про другие препараты не знаю!!!!!
    кетостерил еще 20.07 предложила Криня.И если "Оля работает в центре, она может встретиться в удобном для месте в течение дня",то постарайтесь встретиться.Не забывайте о расстоянии и том,что на поселок сложно съехаться всем желающим передать лекарства.
    Последний раз редактировалось Titana; 22.07.2013 в 22:18.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    кетостерил еще 20.07 предложила Криня.И если "Оля работает в центре, она может встретиться в удобном для месте в течение дня",то постарайтесь встретиться.Не забывайте о расстоянии и том,что на поселок сложно съехаться всем желающим передать лекарства.
    Будет очень обидно,если кетостерил уже не понадобится,он был нужен срочно.
    Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #53
    Большое сердце
    Телефон Оли - 093 843 64 73. Она работает в центре, но работает целый день - до 23 часов. В течение дня может по возможности подойти.
    Завтра после 9 вечера я встречаюсь с Криней по поводу кетостерила. Когда передам Оле - в лучшем случае в среду. Оля опять-таки в лучшем случае принесет в клинику его в четверг(( Вот так оперативно получается...

14. Вверх #54
    Модератор
    Supremacy
    завтра кетостерил передадут или Marashka,или завезут в клинику.
    о том,что он был нужен срочно я не знала.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Котик сегодня ночью умер.
    Постепенно отказывали все органы. Диагноз клиники - отравление, первичные симптомы которого напоминали кишечную непроходимость, что было сложно дифференцировать. На фоне этого возникла кардиопатия с аритмией и сердечной недостаточностью. УЗИ показало изменения в ткани печени и нефропатию - как следствие отравления. Яд неизвестен.
    Сегодня после 15 часов будет известен долг перед клиникой. Лекарства, для уменьшения суммы долга, продолжаем собирать.
    Лена elki передала сегодня 50 грн, 9 пятикубовых шприцев, 2 ампулы Лазикса и 3 ампулы воды для инъекций.
    Я передаю от себя 100 грн и полученное от Лены Титаной в клинику. Если получится, она же заберёт у Крини другие препараты.
    Итого 150 грн сегодня будут в клинике.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Titana Посмотреть сообщение
    Таня Norusya может передать пачку пеленок,3 преднизолона,2 амп воды для инъекций и 7 5-кубовых шприцев.решаем вопрос с самой передачей этого на поселок.
    Может Оля сможет встретиться с Таней в центре?
    мое предложение в силе + 50 грн в погашение долга. Созвонюсь днем с Олей и передам ей.

Очень жаль... Беги на радугу, котя... там тебе уже не будет больно...

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Марся
    (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

18. Вверх #58
    Посетитель
    Здравствуйте,могу вечером занести в клинику флакон р-ра Рингера и флакон натрия хлорида.
    Занесла в 19.00
    Последний раз редактировалось Annette 2011; 23.07.2013 в 22:05.

19. Вверх #59
    Модератор
    Supremacy
    6 бутылок по 200 мл "Натрия Хлорид"
    1 бутылка 200 мл "Глюкоза"

передала через Titana в клинику.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #60
    Итак,в клинику передано
    от Криня
    -6 фл натрия хлорида(ннадо 5-1 флакон оставила в копилку форумским животнодетям)
    -1 фл глюкоза
    от Лена Оса:
    -100 грн
    от Лена elki:
    -50 грн
    - 9 пятикубовых шприцев
    - 2 ампулы Лазикса
    - 3 ампулы воды для инъекций
    и 2 системы в/в(не знаю,кто из Лен положил)
    от Titana:
    -50 грн
    -4 системы в/в
    -15 шприцев 2 мл
    -4 шприца 5 мл
    -10 шприцев 10 мл
    -1 амп кокарбоксилазы(надо было упаковку,как оказалось.в принципе еще 4 амп есть,донесу)
    -5 амп воды для инъекций
    -В6,В12 по 5 амп
    -1 фл глюкозы(так как сказали,что надо 2,а не 1)
    -1 уп(10 амп)сульфокамфокаина
    Надо :
    -лекарства
    1 лазикс,2(!)контрикала,35 шприцев 2 мл

с учетом того,что от Тани Norusya будет передано 3 амп преднизолона,упаковка пеленок,2 воды для инъекций и 7 шприцев(хоть надо два,может 5 пойдут в погашение 2-миллитровых).
    -деньги
    ориентировочный долг на 23.07(еще без вычета лекарств),озвученный мне-1000 грн
    ,окончательный подсчет будет произведен после того,как донесутся все недостающие лекарства
    из них авансы: 100 грн Оля и 200 грн-Лена Оса,Лена Елки и я.
    В копилке форумских животных осталось по 5 амп В6,В12 и 1 фл натрия хлорида.
    Девочки,всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Titana; 23.07.2013 в 18:22.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права