Спасибо, Юля! Я так понимаю, что котик стал заложником в клинике...
|
Спасибо, Юля! Я так понимаю, что котик стал заложником в клинике...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
из того,что в аптечке есть -кокарбоксилаза,вода для инъекций 5 шт.
куплю 3 системы,10 2-кубовых и 10 5-кубовых шприцев.
постараюсь завтра занести в клинику.предварительно Вам перезвоню(может еще что-то получится).
Таня Norusya может передать пачку пеленок,3 преднизолона,2 амп воды для инъекций и 7 5-кубовых шприцев.решаем вопрос с самой передачей этого на поселок.
Может Оля сможет встретиться с Таней в центре?
Последний раз редактировалось Titana; 22.07.2013 в 19:39.
Клинику вполне можно понять.Девочки,любая клиника,тем более частная,не обязана лечить и содержать животных в долг.
На данный момент Сергей Павлович пошёл нам на уступки,Котофея лечат в долг и считают всё со скидкой.
На Махачкалинской котик был оформлен на Юлю(Джулиан)долг остался приличный.
У Палыча он записан на меня и Юлю.
Я завтра занесу 100 грн.,больше пока просто нет(((
У меня огромная просьба,давайте подтянемся все вместе и погасим долг по котюне,иначе в следующий раз нам просто скажут-До свидания!
Лично мне на данный момент стыдно пред Сергеем Павловичем.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ира, перед Сергеем Павловичем стыдно быть не должно. Я с ним говорила по поводу котика, мы с ним знакомы давно, и он только в телефонном разговоре узнал, что в судьбе котика я тоже принимаю участие. Со стороны врача мне не было высказано ни одного упрёка по поводу денег. Но... вчера, когда Оля пришла навестить животное, с порога врач-администратор спросила её: "Вы хоть какие-то деньги принесли?". Так как Оля никаких денег не принесла, то и визит получился скомканным(( Кроме того, я в это же время позвонила в клинику, чтобы поговорить с лечащим врачом, и была очень удивлена недовольному тону этой особы: "Нет, я не лечащий врач, но я врач-администратор и меня волнует вопрос оплаты лечения!"Потом, правда, было предложено возместить расходы клиники в медпрепаратах - с фразой "Я и так ущемляю интересы врачей..."
На мой вопрос, можно ли забирать котика, мне было отказано с мотивировкой: "Мы его капаем, по 3-4 капельницы в день". Вот у меня и возникла мысль: "А сколько можно капать кота и не навредит ли это ему, если даже людям нельзя делать больше 10 капельниц?" Отсюда я и сделала вывод о том, что клинике, наверное, спокойнее, пока пациент находится у них...
Естественно, что никто не собирается увиливать от оплаты, но сейчас так складываются обстоятельства, что денег НЕТ СОВСЕМ, даже дома, поэтому и приходится просить помощи - долги-то по животному аж в 2 клиниках.
Добрый вечер всем! Я только что пришла с клиники, котику хуже!!!! Когда мы забрали его с клиники на Махачкалинской, я просила всех молиться за него и держать кулачки. Я очень надеялась, что отзовутся на эту беду многие!!!! В той клинике, никто за него платить не захотел, ребенок столько времени потерял из-за нашего неучастия. Сейчас котейке тоже никто не передает никаких средств, врачи клиники сами за свой счет покупают ему лекарства, препарат который ему срочно необходим кетостерил (еще вчера) никто не купил, а это время потерянное драгоценное время. Сегодня на ночь он опять остался без лекарства!!!!!! Целый день врачи клиники его капали и переживали за него. Очень прошу Всех отозваться и общими силами погасить долг по котику!!!!
Девочки, я передам 100 гривен, больше пока возможности нет.
Очень прошу понять, что клиника и лично Сергей Павлович идут навстречу в этой ситуациии стараются по максимуму помочь котику. И огромная им благодарность за это! Давайте объединим усилия и добрые порывы, чтобы помочь бедняге пойти на поправку и вылечиться, это лучшее, что мы все сейчас должны сделать!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось Titana; 22.07.2013 в 22:18.
Телефон Оли - 093 843 64 73. Она работает в центре, но работает целый день - до 23 часов. В течение дня может по возможности подойти.
Завтра после 9 вечера я встречаюсь с Криней по поводу кетостерила. Когда передам Оле - в лучшем случае в среду. Оля опять-таки в лучшем случае принесет в клинику его в четверг(( Вот так оперативно получается...
завтра кетостерил передадут или Marashka,или завезут в клинику.
о том,что он был нужен срочно я не знала.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Котик сегодня ночью умер.
Постепенно отказывали все органы. Диагноз клиники - отравление, первичные симптомы которого напоминали кишечную непроходимость, что было сложно дифференцировать. На фоне этого возникла кардиопатия с аритмией и сердечной недостаточностью. УЗИ показало изменения в ткани печени и нефропатию - как следствие отравления. Яд неизвестен.
Сегодня после 15 часов будет известен долг перед клиникой. Лекарства, для уменьшения суммы долга, продолжаем собирать.
Лена elki передала сегодня 50 грн, 9 пятикубовых шприцев, 2 ампулы Лазикса и 3 ампулы воды для инъекций.
Я передаю от себя 100 грн и полученное от Лены Титаной в клинику. Если получится, она же заберёт у Крини другие препараты.
Итого 150 грн сегодня будут в клинике.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Здравствуйте,могу вечером занести в клинику флакон р-ра Рингера и флакон натрия хлорида.
Занесла в 19.00
Последний раз редактировалось Annette 2011; 23.07.2013 в 22:05.
6 бутылок по 200 мл "Натрия Хлорид"
1 бутылка 200 мл "Глюкоза"
передала через Titana в клинику.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Итак,в клинику передано
от Криня
-6 фл натрия хлорида(ннадо 5-1 флакон оставила в копилку форумским животнодетям)
-1 фл глюкоза
от Лена Оса:
-100 грн
от Лена elki:
-50 грн
- 9 пятикубовых шприцев
- 2 ампулы Лазикса
- 3 ампулы воды для инъекций
и 2 системы в/в(не знаю,кто из Лен положил)
от Titana:
-50 грн
-4 системы в/в
-15 шприцев 2 мл
-4 шприца 5 мл
-10 шприцев 10 мл
-1 амп кокарбоксилазы(надо было упаковку,как оказалось.в принципе еще 4 амп есть,донесу)
-5 амп воды для инъекций
-В6,В12 по 5 амп
-1 фл глюкозы(так как сказали,что надо 2,а не 1)
-1 уп(10 амп)сульфокамфокаина
Надо :
-лекарства
1 лазикс,2(!)контрикала,35 шприцев 2 мл
с учетом того,что от Тани Norusya будет передано 3 амп преднизолона,упаковка пеленок,2 воды для инъекций и 7 шприцев(хоть надо два,может 5 пойдут в погашение 2-миллитровых).
-деньги
ориентировочный долг на 23.07(еще без вычета лекарств),озвученный мне-1000 грн,окончательный подсчет будет произведен после того,как донесутся все недостающие лекарства
из них авансы: 100 грн Оля и 200 грн-Лена Оса,Лена Елки и я.
В копилке форумских животных осталось по 5 амп В6,В12 и 1 фл натрия хлорида.
Девочки,всем спасибо!
Последний раз редактировалось Titana; 23.07.2013 в 18:22.
Социальные закладки