Раньше я покупала только Бонакву, но с недавних пор начала покупать Моршинскую. Предпочитаю сильногазированную.
|
Раньше я покупала только Бонакву, но с недавних пор начала покупать Моршинскую. Предпочитаю сильногазированную.
бонаква зеленая много лет. вкус не меняется. беру только в метро.
Моршенская зелененькая-не газированная,еще рекомендую в стекле Моршинкую премиум с природной минирализацией. Но это дорого 0,5л около 7 гривен
Поляна квасова
Оболонь с лимончиком.
А вообще никакой не доверяю, хотя никакая и не заванивалась, - все с одного водопровода. Хотя хочется верить, что есть исключения
Бонаква и Моршинська, негазированные.
Много лет пили только Бонакву, но уже несколько раз покупаем - открываем - пьем, а там сплошная хлорка на вкус. Видимо подделок много. Перешли на Моршинскую. А может кто-нибудь знает куда обращаться по поводу подделок и что при этом надо.
То что вы сказали я видел такие подделки даже в моршинской,какой то привкус и осадок,так что от подделки не застрахована ни одна марка. По поводу обращения в подделке не знаю,но скорее всего вам придется делать анализ воды за свой счет а только потом на основании экспертизы акт-претензию и в суд.
---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 18:28 ----------
Я лично покупаю "ОБОЛОНЬ" с лимоном или простую, но она с газом.
[QUOTE=Rulyasik;39463779]То что вы сказали я видел такие подделки даже в моршинской,какой то привкус и осадок,так что от подделки не застрахована ни одна марка. По поводу обращения в подделке не знаю,но скорее всего вам придется делать анализ воды за свой счет а только потом на основании экспертизы акт-претензию и в суд.[COLOR="Silver"]
Да просто уже несколько раз покупали, и открывали на месте, после вкуса хлорки просили вернуть деньги - киоск отказывался. Отнесли в санэпидстанцию на анализ, но куда потом - не знаем.
Просто уже не первый раз, такая наглость уже поражает. Вот и психанули. Анализ санэпидстанции есть, чека нет - так как данный киоск не работает по чекам. Спасибо за подсказку.
Последнее время пью только evian , надеюсь не подделка.
Не так давно висели Билборды,что Водопроводная вода очищается по новым технологиям,С любовью к ОДессе Алексей Костусев,так что можно считать что вода у нас чистая?))
http://dumskaya.net/news/mer-hozyajstvennik-i-ego-hozyajstvo-023804/
Последний раз редактировалось Rulyasik; 17.06.2013 в 19:15.
Считать можно, если бы трубы все поменяли - от водозаборной станции и до квартиры, дома, где кран ваш находится...
Может не в тему, но кто сейчас пользуется таким сифоном, вроде как из СССР!
http://alexgroupe.com/oborudovanie-dlya-bara.php?opr=12
590 грн сифон да 8 грн баллончик - зато сколько воспоминаний!
В Одессе, понимаю, такого уже нет...[COLOR="Silver"]
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Социальные закладки