Тема: Минералка -газировка -кто какую пьет? Как проверить на подделку?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 57 из 57
  1. Вверх #41
    Раньше я покупала только Бонакву, но с недавних пор начала покупать Моршинскую. Предпочитаю сильногазированную.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Дракончик Посмотреть сообщение
    Раньше я покупала только Бонакву, но с недавних пор начала покупать Моршинскую. Предпочитаю сильногазированную.
    Тоже, как и вы, любила сильно газированную воду. А потом поехала в Моршинь. После этого пить мог только без газа. А раньше ее пить вообще не могла. Ну а вода в бутылках Моршанска - она из простой скважины, не такая, как на источнике. Мы детскую пьем - она вся хорошая.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    бонаква зеленая много лет. вкус не меняется. беру только в метро.

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Моршенская зелененькая-не газированная,еще рекомендую в стекле Моршинкую премиум с природной минирализацией. Но это дорого 0,5л около 7 гривен

5. Вверх #45
    Новичок
    Поляна квасова

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Ассирия
    Оболонь с лимончиком.
    А вообще никакой не доверяю, хотя никакая и не заванивалась, - все с одного водопровода. Хотя хочется верить, что есть исключения

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    ))хороший ответ))

8. Вверх #48
    Новичок
    Бонаква и Моршинська, негазированные.

9. Вверх #49
    User banned
    Много лет пили только Бонакву, но уже несколько раз покупаем - открываем - пьем, а там сплошная хлорка на вкус. Видимо подделок много. Перешли на Моршинскую. А может кто-нибудь знает куда обращаться по поводу подделок и что при этом надо.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Много лет пили только Бонакву, но уже несколько раз покупаем - открываем - пьем, а там сплошная хлорка на вкус. Видимо подделок много. Перешли на Моршинскую. А может кто-нибудь знает куда обращаться по поводу подделок и что при этом надо.
    То что вы сказали я видел такие подделки даже в моршинской,какой то привкус и осадок,так что от подделки не застрахована ни одна марка. По поводу обращения в подделке не знаю,но скорее всего вам придется делать анализ воды за свой счет а только потом на основании экспертизы акт-претензию и в суд.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 в 18:28 ----------

Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    То что вы сказали я видел такие подделки даже в моршинской,какой то привкус и осадок,так что от подделки не застрахована ни одна марка. По поводу обращения в подделке не знаю,но скорее всего вам придется делать анализ воды за свой счет а только потом на основании экспертизы акт-претензию и в суд.
    Я лично покупаю "ОБОЛОНЬ" с лимоном или простую, но она с газом.

11. Вверх #51
    User banned
    [QUOTE=Rulyasik;39463779]То что вы сказали я видел такие подделки даже в моршинской,какой то привкус и осадок,так что от подделки не застрахована ни одна марка. По поводу обращения в подделке не знаю,но скорее всего вам придется делать анализ воды за свой счет а только потом на основании экспертизы акт-претензию и в суд.[COLOR="Silver"]

Да просто уже несколько раз покупали, и открывали на месте, после вкуса хлорки просили вернуть деньги - киоск отказывался. Отнесли в санэпидстанцию на анализ, но куда потом - не знаем.

12. Вверх #52
    User banned
    [QUOTE=Vikto_riya;39463910]
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    То что вы сказали я видел такие подделки даже в моршинской,какой то привкус и осадок,так что от подделки не застрахована ни одна марка. По поводу обращения в подделке не знаю,но скорее всего вам придется делать анализ воды за свой счет а только потом на основании экспертизы акт-претензию и в суд.[COLOR="Silver"]

Да просто уже несколько раз покупали, и открывали на месте, после вкуса хлорки просили вернуть деньги - киоск отказывался. Отнесли в санэпидстанцию на анализ, но куда потом - не знаем.
    Как куда? Анализ еть на руках? Чек о покупке воды есть? Если нет чека то сложновато,но проверку можно устроить киоску,куда? В защиту Прав Потребителя вроде на Канатной 83.

13. Вверх #53
    User banned
    Просто уже не первый раз, такая наглость уже поражает. Вот и психанули. Анализ санэпидстанции есть, чека нет - так как данный киоск не работает по чекам. Спасибо за подсказку.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Просто уже не первый раз, такая наглость уже поражает. Вот и психанули. Анализ санэпидстанции есть, чека нет - так как данный киоск не работает по чекам. Спасибо за подсказку.
    НУ тогда скажите что есть анализ в защите прав и они не дают чека,они могут сделать у них контрольную закупку товара.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Последнее время пью только evian , надеюсь не подделка.

16. Вверх #56
    User banned
    Не так давно висели Билборды,что Водопроводная вода очищается по новым технологиям,С любовью к ОДессе Алексей Костусев,так что можно считать что вода у нас чистая?))

http://dumskaya.net/news/mer-hozyajstvennik-i-ego-hozyajstvo-023804/
    Последний раз редактировалось Rulyasik; 17.06.2013 в 19:15.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для rusticus
    Считать можно, если бы трубы все поменяли - от водозаборной станции и до квартиры, дома, где кран ваш находится...

Может не в тему, но кто сейчас пользуется таким сифоном, вроде как из СССР!
    http://alexgroupe.com/oborudovanie-dlya-bara.php?opr=12
    590 грн сифон да 8 грн баллончик - зато сколько воспоминаний!
    В Одессе, понимаю, такого уже нет...[COLOR="Silver"]
    Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права