и без 11 евро в месяц после "пропаЧки" я получу огромое удовльствие от игры![]()
|
и без 11 евро в месяц после "пропаЧки" я получу огромое удовльствие от игры![]()
гм... пропатчив клиент? забавно...
ну удачи![]()
чего тут забавного?? все в поряде вещей для нашей страны!!!
Сообщение от Jun!OR
это ты хоч офф пропатчить и на шару катить??? Ну успехов..)) получится свисни))![]()
![]()
Нет повести прекраснее на свете, чем сказка о бутылке и конфете....
Чет вы себе накрутили люди =))
))) я говорил про неОФФ пачи))))))))ггггггггггггггггггг только их НАДО Скачать !!)))))))) ггггггггггг насмешили =))))))))))))
Сообщение от Jun!OR
та да.. это было смешно...))))
ОТ неОФФА ТОж удовльствие моНА ПОЛУЧИТЬ![]()
ну, если только ты мазахист.Сообщение от Jun!OR
![]()
"гм... а 11 евро в месяц за игру на оффе - это много? Просто я считаю что чем тратить свои нервы и время играя на пиратках где ничего толком не работает, проще заплатить эти деньги и просто получать удовольствие от игры (собственно, к чему изначально и стремились)."
Я Вот про эТО![]()
Сообщение от Jun!OR
А вы знаете что на Дипе (play.od.ya) в январе ставят бернинг))))![]()
хм... Да пусть ставят они что хотят. Но не возможно, НЕ ВОЗМОЖНО написать полностью идентичный оригиналу сервер, разве что не скомуниздив егоСообщение от HaBiB
![]()
пусть играются %) кто не пробовал офф, всегда будет орать ,что там хорошо и почти все работает....я ради интреса пробовал пиратки,ето ужос ,толком не работает вообще ничего,ни таланты, спелы,резисты,криты и т.д и т.п можно перечислять долго,от силы ето 10-15% от офф-а,все пиратки ето вариант линейки,тупойкил мобов,хотите шары,играйте в линягу,там настраивать ничего не нужно,не портите мнение об игре.Сообщение от zedarus
а для оффа обязательно покупать лицензированый клиент?
Слоны не умеют прыгать
Да токо там еще и каждый месяц платить вроде дето по 75гр. и ключ около 150гр.. но точно не наю..Сообщение от RеD
платить раз в месяц не проблема
просто харит покупать лицензию за большие бабки для того что проверить как играется на оффе
а вдруг меня не по прёт играть и деньги выкину на ветер
было бы хорошо чтоб мона было проверить на простом ВоВе, по гаматься на оффе 10 дней
и решить для себя покупать лицензию или забить
Слоны не умеют прыгать
можно взять офф кей на 10 дней...но опять же там только до 10 лвл,трейд аукцион не работает...таланты только с 10 лвл начинаютсяСообщение от RеD
офф сайт покопай,помоему 10 дневный кей не проблема.
Вот сравнил Линейку и ВоВ ... воообше 2 -разные игры..Сообщение от igva
В линейке пвп -ТЕМа В ВоВе- "геморой" !! в Плане квестов и Мира в обшем - наоборот!..
Кароче тупой килл мобов -тупой килл мобов ... зато сколько "ражачины В ПВП!
Есле ставят там Бернинг, то лучше уже навнэтСообщение от HaBiB
там онлайн пболее ткскзать
![]()
а я уже чуть на дипе закатил ...не так плохо как о нем писалиОдно.. что-что а вот на ОФФе система ядоФФ пашет а на пиртаках- гон есл есть, то не яд , а только рсунок от яда...! а так то вообше нет нигде норм системы ядов =(( а Вором ХочтЦЦа поиграть
![]()
Социальные закладки