В нас всі згадують про федералізацію, російську мову і т.д. тільки перед виборами. Значить не така це вже й серйозна проблема.Сообщение от Observer
|
В нас всі згадують про федералізацію, російську мову і т.д. тільки перед виборами. Значить не така це вже й серйозна проблема.Сообщение от Observer
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
крыша едет не спеша, тихо шифером шурша ....
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А нам и до их конфликтов еще далекоСообщение от Gloomy Wolf
![]()
Всякий раз путаюсь в ваших дефинициях. Кому "нам"? В России, например, конфликтов за последние годы произошло намного больше, несравнимо более жестоких, и главное, что в России даже без конфликтов убивают на порядок чаще, чем во Франции. Я это имел в виду под безопасностью.Сообщение от Observer
Про гражданскую войну писал ты. Недождёшься.Сообщение от Observer
Не будет ни войны ни федерализации. Никаких конфликтов у нас между гражданами разнах регионов нет. Неверишь - приедь и посмотри.
Последний раз редактировалось novic; 23.11.2006 в 19:31.
Воно йому треба? Людина живе в власному вигаданому світі і непогано там себе почуває.Сообщение от novic
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Проблема серьёзная, и щуествует в обществе давно.Сообщение от STK
А вот ПОЛИТИКИ начинают говорить о ней действительно только перед выборами.
Как дети чесслово. ))
Вас наивных водят на поводке и по комманде через обруч прыгаете как дресированные собачки, а никаких уроков вообще не извлекаете.
Какая нафиг федерализация???
Вы что и правда не понимаете, что этого не будет НИ-КОГ-ДА?
Зато это прикрасная верёвочка вместе с "русским - вторым государственным" за которую можно дёргать и подогревать свой электорат.
Тут могла бути ваша реклама
Вы что не видете, что в мире происходит? Количество государств увеличивается. И дело не в Африке. Барселона де юре уже не подчинена Испании, она теперь сама столица, со своим судом, полицией, языком, который у них был ВСЕГДА, но Испания этого не признавала. Они де юре добились независимости от Испании. Те же процессы идут в Англии, Франции. Западная и Восточная Украина слишком разные. Разделение уже существует. Вопрос только во времени. И если этого не сделать - выльется в насилие, как в Северной Ирландии, у Басков... Надеюсь, пойдем по европеййскому пути.
На самом деле, конечно, подчинена Испании, но кроме того является центром автономии. О процессах во Франции просветите, пожалуйста.Сообщение от noleg
А кто у нас будет выступать в роли басков? Донецкие шахтари? Та им вроде пофиг, работаеют там себе и всё. В основном эту чухню несут политики. А простому народу как то это пофиг........Сообщение от noleg
Шахтеры выделяться как нация и будет страна - Шахтерия либо Ахметистан. И Западенция появится отдельная. Точно-точно... А еще, скорее всего - ЧернигОвия и ОдессОвия.
Кому тут в телевизор?
жжёшь +1Сообщение от Скептик
![]()
Балтланд, Объединённые Болгарские Сёла, Соединённые Штаты Прилиманья (Сухого)Сообщение от Скептик
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
United Kingdom of South Ukraine
Любит наш народ всякое говно.....
А в цари кого??Сообщение от Illusion..
Раша тумбай
Ой, да мало лиСообщение от шура балаганов
... Найдутся. Хотя скорее всего не получится - царей тут не любят, не Россия.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну да, где два украинца, там три гетмана.Сообщение от Indeets
А я - в Ваших местоимениях: под "вашими" Вы кого имели ввиду?Сообщение от Gloomy Wolf
Во-во, они гетманов с нагайками обожают.Сообщение от magentis
Социальные закладки