Тема: Будущая мамочка за рулем

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 339
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Липа
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Нет я узи не делала, мне плохо не было, только поплакала, по себе чувствовала, что все нормально. А за руль как-то не хочется, у меня стаж 4 года и тоже аварий не было.
    Я до беременности полихачить любила, а во время как на "ручнике" все реакции.

А сейчас как себя чувствуете?
    Сейчас - все отлично Я после аварии ездить хотела безумно ,но у меня папа отобрал машину ,все боялся, что я опять что-то отмочу... А потом ,муж ушел в рейс , а ездить нужно много ,так папа дал свою машину(она повыше,чтоб я хорошо и далеко все видела) и я теперь стараюсь далеко не выезжать ... Хотя, погонять я тоже люблю и щас иногда забываюсь и устраиваю веселые старты со светофора

2. Вверх #42
    Посетитель
    Я права только в июне получила, сейчас 32 неделя, езжу не часто, во-первых пока новичок, боюсь, во-вторых, муж все время рядом. Но сажусь за руль я только с ним и только когда не много машин.
    Нужно контролировать ситуацию: если самочувствие хорошее, нет угроз - можно спокойненько ездить, если что-то не так, то лучше избежать лишних переживаний!

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для Липа
    Цитата Сообщение от Толяновна Посмотреть сообщение
    Я права только в июне получила, сейчас 32 неделя, езжу не часто, во-первых пока новичок, боюсь, во-вторых, муж все время рядом. Но сажусь за руль я только с ним и только когда не много машин.
    Нужно контролировать ситуацию: если самочувствие хорошее, нет угроз - можно спокойненько ездить, если что-то не так, то лучше избежать лишних переживаний!
    А где Вы нашли " не много машин"?! Я вчера (в воскресенье) каталась и утром ,и днем ,и вечером, так машин ,как саранчи! Полный город приезжих И все какие-то одуревшие от жары...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от Липа Посмотреть сообщение
    Сейчас - все отлично Я после аварии ездить хотела безумно ,но у меня папа отобрал машину ,все боялся, что я опять что-то отмочу... А потом ,муж ушел в рейс , а ездить нужно много ,так папа дал свою машину(она повыше,чтоб я хорошо и далеко все видела) и я теперь стараюсь далеко не выезжать ... Хотя, погонять я тоже люблю и щас иногда забываюсь и устраиваю веселые старты со светофора
    Ммммм..веселые старты....я тоже такое люблю ))))))))
    Но в основном стараюсь быть сдержаннее , от греха подальше - стою за маршрутками на остановках, реже иду на обгон - я ж никуда не спешу..

5. Вверх #45
    Посетитель
    А где Вы нашли " не много машин"?! Я вчера (в воскресенье) каталась и утром ,и днем ,и вечером, так машин ,как саранчи! Полный город приезжих И все какие-то одуревшие от жары...
    Однозначно по центру города езжу редко, и если поездки по городу все таки, то только вечером, после 19.00!

6. Вверх #46
    Посетитель
    У меня 32-я неделька, до сих пор ездила на работу, с работы, да и по работе покататся надо. Работаю в центре города. C понедельника отправили в декрет, теперь буду выезжать по необходимости: дочку на плавание и т.д. Особой рассеянности за рулем не чуствую, но беспокоит, что если не ты, то тебя. Где-то в 3,5 месца попала в ДТП, недалеко от работы. Так прибежали все сотрудники, даже охранник. Ситуация банальная - тупой молдаван за рулем богдана, который в зеркало даже не смотрел, деньги считал. Вот доверяй таким себя возить. Повреждения не большие, благо скорость у всех была небольшая, но стрес, потом 2 месяца разборки со страховыми, мало приятного. А сейчас жарко, все водители как ненормальные за рулем, неадекватные. Только бы из-за этого воздерживалась бы от езды. Ежу всегда пристегнутая, так муж приучил, а с пузиком, любой, даже легкий толчок в зад, может привести к серьезным последствиям. Девочки думайте о своих малышах.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Девочки, а меня сегодня-злостную нарушительницу добрый дядя милиционер отпустил за что ему огромное спасибо. Я короче вовремя не повернуля где мне надо, а когда опмомнилась так меня харило объезжать по этой жаре и я двойную сплошную пересекла и тут е-мае он тут как тут. Практически никогда такие вещи не делаю и не стоило. Ну я естественно вышла во всей свой красе 32недельной. Он поругал меня, сказал что надо думать не только о себеи забрал бы права, но....вообщем наша милиция нас бережет

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    У меня 27 неделька, тоже с удовольствием сажусь за руль правда на много реже чем раньше, но совсем отказаться не могу. Правда, первые минут пять чувствую напряжение, а потом расслабляюсь и получаю удовольствие

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Ситуации бывают разные и будьте осторожны девченки!! У меня сестра с таким стажем огого и никто не думал, что найдется придурок, который ей на трассе под колеса бросится!! Слава богу не на смерть, но крови потом пил много! А у нее уже был месяц 6-7 беременности.. Обошлось

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Ribko Посмотреть сообщение
    Девочки ОБЯЗАТЕЛЬНО пристегивайтесь! Ремень безопасности не для гаишников и не для трассы придумали, это безопасность и в городском режиме, просто поинтересуйтесь краш-тестами на скорости 40-60км в час и сразу желание не пристегнутой ездить отпадет.
    на все 100 поддерживаю! лучше перебдеть, чем недобдеть.
    я пока без пузика, поэтому езжу на общих правах

Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Думаю, лучше уж такси вызвать, во-первых вам вряд ли будет комфортно за рулем когда начнутся схватки или будут воды подтекать, кроме того это определенное волнение, которое на дороге ббудет мешать. Это уже экстрим...
    я вот думаю - если таксист увидит, что роженица выходит - не откажется ли везти? х.з. (сорри за глупый вопрос)
    пусть все будет хорошо!

11. Вверх #51
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    ЙанкО, а Вы ему не сообщайте что роженица! Улыбаемся как в ни чем не бывало (а то и впрямь сбежит). Главное предупредить чтобы не гнал без надобности
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для 20lina06
    А у меня благодаря беременности появилась смелость...пошла на курсы вождение-научилась более -менее кататься...раньше боялась машин..а сейчас наоборот..даже нравится...теперь жду когда права дадут..)))

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Липа
    Ой ,девочки , а я уже плавно подошла к 37 недельке и все еще езжу Уже как- то и неудобно Сегодня ездила в город ,покупала автокресло для манюнчика ,так шо ,он и в пузике накатается и после "высадки"

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    на все 100 поддерживаю! лучше перебдеть, чем недобдеть.
    я пока без пузика, поэтому езжу на общих правах
    Правильно мы за безопасное вождение!

я вот думаю - если таксист увидит, что роженица выходит - не откажется ли везти? х.з. (сорри за глупый вопрос)
    Я иногда езжу на такси мне попадались адекватные, вели очень аккуратно!

У меня завтра суд как раз по недавнему ДТП, могут права отобрать, но
    я надеюсь на снисходительность суда в связи с пузатым положением.Завтра отпишусь. А после ДТП, стараюсь практически не ездить за рулем.

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    у меня в субботу экзамен в гаи, собираюсь одеть самое беременное платье...
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #56
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня сегодня-злостную нарушительницу добрый дядя милиционер отпустил за что ему огромное спасибо. Я короче вовремя не повернуля где мне надо, а когда опмомнилась так меня харило объезжать по этой жаре и я двойную сплошную пересекла и тут е-мае он тут как тут. Практически никогда такие вещи не делаю и не стоило. Ну я естественно вышла во всей свой красе 32недельной. Он поругал меня, сказал что надо думать не только о себеи забрал бы права, но....вообщем наша милиция нас бережет
    Ути какая...ай -ай- ай )))) Дяде обещание дала больше так не делать?

17. Вверх #57
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    у меня в субботу экзамен в гаи, собираюсь одеть самое беременное платье...
    не хочу расстраивать, но экзамена там два: правила и вождение. На вождении платье может и проканает, а вот- компьютеру все равно Но деньги творят чудо даже с компьютером ))))))). Я когда сдавала от перепуга и волнений (там же и на время еще, боялась не успеть) нажала при выборе языка на украинский (все учила на русском), с того мига все, мои «супер знания украинского» довели только до 8 ответа, на этом блеск ума закончился )))) Зато потом ,села в жигули , вцепились в руль, во всех ямках с чистой совестью отметилась , дядя милиционер держа зубы (чтобы не высыпались) улыбнулся и процедил: сдала ). Я вышеперечисленное конечно утрирую, учила по совести, ходила на каждое занятие, но имея опыт: лучше заплатить чем потерять все нервы и здоровье- решила , пойти по пути меньшего сопротивления. Кому что доказывать? Не мне не гаишникам этого не надо . Так что бережем пузики и здоровье, а поступаем, как подсказывают нервы , Удачи в субботу!

18. Вверх #58
    Новичок
    Мамочки - автолюбители, поделитесь своим опытом, до какого срока беременности Вы ездили за рулем?!
    Я беременна 37 недель, пошла учиться на права в 9 недель, и с иех пор только за рудем. Но пешие прогулки обязательно, для чего выезжаю к морю, вобщем на свежий воздух. Людей удивляют круглые женщины за рулем, зато ГАЙшники лояльны, я передвигаюсь исключительно по правилам и всегда расчитываю на лихача.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Да уж, девочки! Читаю и офигеваю! У вас наверное железные нервы - по нашим дорогам ездить ещё и с пузиком. Я б не решилась. Сплошной экстрим и нервов куча...
    И ради чего?!

20. Вверх #60
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    не хочу расстраивать, но экзамена там два: правила и вождение. На вождении платье может и проканает, а вот- компьютеру все равно Но деньги творят чудо даже с компьютером ))))))). Я когда сдавала от перепуга и волнений (там же и на время еще, боялась не успеть) нажала при выборе языка на украинский (все учила на русском), с того мига все, мои «супер знания украинского» довели только до 8 ответа, на этом блеск ума закончился )))) Зато потом ,села в жигули , вцепились в руль, во всех ямках с чистой совестью отметилась , дядя милиционер держа зубы (чтобы не высыпались) улыбнулся и процедил: сдала ). Я вышеперечисленное конечно утрирую, учила по совести, ходила на каждое занятие, но имея опыт: лучше заплатить чем потерять все нервы и здоровье- решила , пойти по пути меньшего сопротивления. Кому что доказывать? Не мне не гаишникам этого не надо . Так что бережем пузики и здоровье, а поступаем, как подсказывают нервы , Удачи в субботу!
    Привет, я тоже провалила первый экзамен на компе из-за волнения, растроилась, но решила, денег для ГАИ у меня нет! Пришла на перездачу и благополучно сдала и даже на категорию А, будучи с пузиком.

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права