Тема: Детская площадка ,как ее создать?

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 248
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от msv Посмотреть сообщение
    В песочницах ночью спять уличные собаки - как потом там могут играть дети?
    Эта проблема решается очень просто: закрывающиеся песочницы. На ночь - закрыл, утром - открыл.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    а если дом кооперативный, то сам кооп решает этот вопрос?
    и подскажите, реально кому-то помогли тимошенко или проч?
    идея хорошая, но инициатива наказуема...
    территория есть, чистить особо не надо. искать спонсора... или скидываться.
    поделитесь положительным опытом, можно в лс
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Про реально помогли- у моей мамы на Ильфа и ПЕтрова во дворе лет 5 назад установил прекрасную площадку Руслан Тарпан

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Тарпан сейчас не занимается площадками
    Селянин тоже
    Алексей Гончаренко ничем не смог помочь по причине что бюджет закладывается только в декабре.
    Осталось только в БЮТ обратиться, как только я что то узнаю я напишу.
    Заборчик нам поставил ЖЭК и сегодня должны завести землю и посадить травку.
    Единственное что нас попросили убрать так это наши колеса (на них все время прыгают дети) они уже покосились и ЖЭк недоволен.
    И у меня в счете за пред домовую территорию появилась кругленькая сумма я пойду попрошу распечатку и напишу сюда.
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

5. Вверх #45

Моя кума разрисовала наш домик)
    Красиво?

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    очень красиво. молодцы.
    я думала, что бюджет и спонсорская помощь - не зависят друг от друга. так вот какие они...спонсоры.
    будем искать.
    Lyaliya, напишите, что там вам вменяют за доп услуги. неужели еще и за площадку платить надо?!
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

7. Вверх #47
    Ну что Вам сказать за то что нам поставили оградку эту сумму раскидали по всем квартирам нашего района + они меняли кровлю и т.д.
    так что всеравно мы за это заплатили!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    я б не советовал ставить домики и т.п. из пластика... и поменьше опорных деревянных элементов... сожгут\поломают же есть опыт многолетнего разгона малолеток с детской придомовой площадки... им все до лампочки... тем более знают, что пока спустишься - 10 раз убегут... хотя мне не лень было - спускался... иногда из-за кол-ва малолеток приходилось брать различные предметы с собой... особо непонимающим и по шее давал... ну и толку? они утихали лишь увидев меня на горизонте... а уйди - тут де вылезали на стол, плевали и гадили вокруг, буили бутылки, ломали скамейки, дерево рядом... ну один раз только реально ветром сдуло в момент, когда с пневматикой на балкон вышел и сделал выстрел в воздух (уроды методично били бутылки, посмеиваясь на мои замечания)... деревья сажать - вообще гиблое дело - они даже листочки редко пустить успевают
    песочницы - тоже ужас... сколько туда песка не выгружал - все одно через неделю-две там голая земля...
    Последний раз редактировалось Vyacheslav.; 30.07.2009 в 09:44.

9. Вверх #49
    User banned
    Подскажите, плиз, а куда обращаться по благоустройству придомовой территории, т.е., что б не только площадку, но и газончики какие-нибудь, тропинку сделали, а то между двух домов земляной пустырь, когда дождь пройдет, вообще ужаса, под балконом у нас завонявшиеся лужи!

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я б не советовал ставить домики и т.п. из пластика... и поменьше опорных деревянных элементов... сожгут\поломают же есть опыт многолетнего разгона малолеток с детской придомовой площадки... им все до лампочки... тем более знают, что пока спустишься - 10 раз убегут... хотя мне не лень было - спускался... иногда из-за кол-ва малолеток приходилось брать различные предметы с собой... особо непонимающим и по шее давал... ну и толку? они утихали лишь увидев меня на горизонте... а уйди - тут де вылезали на стол, плевали и гадили вокруг, буили бутылки, ломали скамейки, дерево рядом... ну один раз только реально ветром сдуло в момент, когда с пневматикой на балкон вышел и сделал выстрел в воздух (уроды методично били бутылки, посмеиваясь на мои замечания)... деревья сажать - вообще гиблое дело - они даже листочки редко пустить успевают
    песочницы - тоже ужас... сколько туда песка не выгружал - все одно через неделю-две там голая земля...
    поэтому мы песок закрыли на замок а мам я потихонечку финансово заинтересовываю (когда человек дает денег он уже начинает чувствовать себя маленьким собствеником) и следовательно теперь проходя мимо площадки и видя как кто то из подроствков ломает что то человек уже не пройдетмимо.

11. Вверх #51
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Нашла эту темку на форуме, смотрю это везде сейчас актуально, у нас тоже не возле дома ни в близлежащих дворах нет ни то что детской площадки но и места под нее! Вообщем детям нашим гулять не где! А очень жаль, приходится идти довольно далеко что бы ребенок смог хотя бы на качелях покататься!
    Ребята респект тем кто сделал площадки своими ручками!!!!
    В нашем дворе то же сейчас начали задумываться о строительстве детской площадки, но прощитав сумму, поняли что дело безуспешное, таких денег не собрать((( Хоть в доме и 6 парадных, но все сдавать на площадку не будут, так как много малообеспеченных семей, да и те в чьих семьях нет детей до младшего школьного возраста то же не хотят здавать! Вот тоже родители ищут выход как это все провернуть, что бы и у наших деток было где играться!
    Господа, кто занимался в недавнем времени строительством детских площадок у себя во дворе, раскажите кто где что покупал, и во что вам это вылилось, если у кого то есть мастера умельтцы которые за не космическую цену могут помочь что то сварить то буду благодарна за их контакты)))
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Нашла эту темку на форуме, смотрю это везде сейчас актуально, у нас тоже не возле дома ни в близлежащих дворах нет ни то что детской площадки но и места под нее! Вообщем детям нашим гулять не где! А очень жаль, приходится идти довольно далеко что бы ребенок смог хотя бы на качелях покататься!
    Ребята респект тем кто сделал площадки своими ручками!!!!
    В нашем дворе то же сейчас начали задумываться о строительстве детской площадки, но прощитав сумму, поняли что дело безуспешное, таких денег не собрать((( Хоть в доме и 6 парадных, но все сдавать на площадку не будут, так как много малообеспеченных семей, да и те в чьих семьях нет детей до младшего школьного возраста то же не хотят здавать! Вот тоже родители ищут выход как это все провернуть, что бы и у наших деток было где играться!
    Господа, кто занимался в недавнем времени строительством детских площадок у себя во дворе, раскажите кто где что покупал, и во что вам это вылилось, если у кого то есть мастера умельтцы которые за не космическую цену могут помочь что то сварить то буду благодарна за их контакты)))
    Зря Вы так не такие это и большие деньги самое главное чтоб руки стояли.
    Смотрите
    песочница 450гр + 100гр + 100 гр песок замок это без работы (муж сам делал)
    столик делали из подручных материалов (многие выкидывают половые доски а это супер материал!) 0 гр
    Домик самое дорогое стоимость зависит от размера от 1000гр за железо до... + облицовка 600гр
    краски соседи приносили свои кто то с работы тихонечко выносил + ЖЭК дал три банки.
    ИТОГО от 1650гр

13. Вверх #53
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Зря Вы так не такие это и большие деньги самое главное чтоб руки стояли.
    Смотрите
    песочница 450гр + 100гр + 100 гр песок замок это без работы (муж сам делал)
    столик делали из подручных материалов (многие выкидывают половые доски а это супер материал!) 0 гр
    Домик самое дорогое стоимость зависит от размера от 1000гр за железо до... + облицовка 600гр
    краски соседи приносили свои кто то с работы тихонечко выносил + ЖЭК дал три банки.
    ИТОГО от 1650гр
    Я просто в расчетах не участвовала, но мне озвучили суму 50 тыс. гривен, поэтому и говорю о больших деньгах! ((((
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    Я просто в расчетах не участвовала, но мне озвучили суму 50 тыс. гривен, поэтому и говорю о больших деньгах! ((((
    нна 50000 я сама бы развернулась
    а если своими руками то на 3000 гр можно очень хорошую площадку поставить!
    Кстате мы уже собираем на вторую песочницу дети не помещаются в одной и темболее возраст очень разный взрослые могут зашибить маленьких!

15. Вверх #55
    на днях у школы выпросили старую доску теперь есть на чем рисовать

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а куда обращаться по благоустройству придомовой территории, т.е., что б не только площадку, но и газончики какие-нибудь, тропинку сделали, а то между двух домов земляной пустырь, когда дождь пройдет, вообще ужаса, под балконом у нас завонявшиеся лужи!
    Начинайте сама !А потом к вам подьтятется пару человек а потом еще пару и т д !Процес трудный но через пару лет у вас во дворе будет серьезная команда,с которой вы сможете не только детплощадку построить.Удачи!

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Относительно газончиков исключительно своими силами прийдется делать, пустырь перекопать, засеять травой и периодически поливать, поверьте за вас это никто не сделает .

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Детство свое я провела на Маршала Жукова (Ленинской Искры) 79, в то время район был необжит, и абсолютно все деревья и кустарники были посажены силами жителей дома.
    15-20 лет тому назад это было райское место. Теперь там гадюшник. Пожилые люди которых волновало состояние двора умерли, много жильцов переехало и оставшиеся теперь дружно живут в дерьме.
    Для хорошего результата нужно сплотиться.

19. Вверх #59
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8020043.jpg
Просмотров: 136
Размер:	106.7 Кб
ID:	416655
    во

20. Вверх #60