Тема: Квартирная кража.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 106
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    тогда вообще ничего не понятно
    может надо было им что-то крикнуть? типа "пошли вон отсюда, милиция уже выехала!"
    я бы наверное так и сделала, а то сидеть и ждать пока они замок сломают? ну и в милицию тоже бы звякнула бы с перепугу - это точно!
    У меня дверь на задвижку изнутри закрыта, поэтому сейчас меня больше волнует, что могут через крышу залезть если очень захотят и это даже будет легче чем через дверь. Вопрос в другом кому это может быть надо(((((

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Андрей72
    Запись с видеокамер вряд ли поможет.
    97% систем видеонаблюдения в городе абсолютно бесполезны.Увидите вы силуэт в кепке и вам это ничем не поможет.
    На это надеяться не стоит!
    Поверьте,говорю из опыта.

Варианты защиты только сигнализация+тревожная кнопка и ежемесячно платить 200-250 грн. за охрану ну и + замок "правильный" на дверь поставить.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от Андрей72 Посмотреть сообщение
    Запись с видеокамер вряд ли поможет.
    97% систем видеонаблюдения в городе абсолютно бесполезны.Увидите вы силуэт в кепке и вам это ничем не поможет.
    На это надеяться не стоит!
    Поверьте,говорю из опыта.

Варианты защиты только сигнализация+тревожная кнопка и ежемесячно платить 200-250 грн. за охрану ну и + замок "правильный" на дверь поставить.
    100%. Ко мне тоже частенько приходят за видео с камер, но пользы к сожалению никакой от этих видео(((

4. Вверх #44
    Посетитель
    Какую службу охраны посоветуете для установки сигнализации и тревожной кнопки?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Anna0916 Посмотреть сообщение
    100%. Ко мне тоже частенько приходят за видео с камер, но пользы к сожалению никакой от этих видео(((
    Польза есть, если камеры на объектах цифровые (с хорошим разрешением картинки).Но они стоят денег.И зачастую их мало кто себе устанавливает.
    Также польза есть,если камеры стоит в глазке либо перед дверью (недалеко от лица входящего).
    Но к сожалению таких случаев очень мало.

В некоторых случаях такие камеры были полезны и даже очень неплохо "давали лицо".По крайней мере удалось в некоторых случаях опознать "соседей наводчиков" и т.д.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от krah_ Посмотреть сообщение
    Какую службу охраны посоветуете для установки сигнализации и тревожной кнопки?
    Написал в личку.

7. Вверх #47
    Золотые ручки Форума
    если у вас пропало что-то важное, то имеет смысл найти через знакомых выход на милицию, и предложить вознаграждение
    вообще около 30-40% за возвращение)
    только так работает милиция)
    по другому они даже со стула не встанут(

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Странно, что соседи запись давать не хотят. Байки про месть им со стороны воров чушь полная. Это их риски,издержки их ремесла. Вот может соседи каким то боком в теме? А вообще, примеряя ситуацию на себя, в качестве соседа, то есть у меня одни соседи, так случись нечто подобное, хоть кувалдой их дверь выносить будут, я музон только громче сделаю. С соседями дружно жить нужно... У ментов есть конечно свои рычаги на которые если нажать, то вещички сами им могут принести, но это нужно жопу поднять и пошевилиться. Могут гастролёры конечно, тогда сложнее, почти без вариантов.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Dimyan Посмотреть сообщение
    Странно, что соседи запись давать не хотят. Байки про месть им со стороны воров чушь полная. Это их риски,издержки их ремесла. Вот может соседи каким то боком в теме? А вообще, примеряя ситуацию на себя, в качестве соседа, то есть у меня одни соседи, так случись нечто подобное, хоть кувалдой их дверь выносить будут, я музон только громче сделаю. С соседями дружно жить нужно... У ментов есть конечно свои рычаги на которые если нажать, то вещички сами им могут принести, но это нужно жопу поднять и пошевилиться. Могут гастролёры конечно, тогда сложнее, почти без вариантов.
    Не спорю-всяко бывает, но наши реалии говорят о том, что нам простым смертным нужно жить дружно, и кроме нас самих нас никто не защитит.

10. Вверх #50
    Обычно квартирные кражи не делают с набега.Хоть какая то подготовка есть.
    Трутся какие морды подозрительные возле подъезда,спички в дверях,либо прочие метки,бумажки,жвачки,либо заедание замка внезапное.
    На домофон на парадной тоже рассчитывать не стоит.
    Его можно открыть как грубо так и не грубо.
    Обычно открывают не грубо.Потому как готовятся.Ключи вездеходы при желании найти не проблема.
    Они правда не совсем вездеходы,но процентов 90 дверей открывают.
    Просто нужно быть внимательней,когда вокруг вашей квартиры начинают происходить непонятные вещи.Бдеть!

11. Вверх #51
    Посетитель
    Соседи из другой парадной они вьетнамцы, вчера они когда обещали дать запись все понимали по русски, а сегодня уже ничего не понимают.

12. Вверх #52
    Соседи из другой парадной они вьетнамцы, вчера они когда обещали дать запись все понимали по русски, а сегодня уже ничего не понимают.
    Может хитростью их как то пробить на изъятие сохраненные файлов. Я так поняла, что Вам нужен большой интервал по времени просмотреть. Не знаю что у них там за система, но у меня на работе сохраненка только на две неделе, все остальное автоматом стирается.

13. Вверх #53
    А эти вообще никогда с нашими в диалоги не вяжутся. Они особняком держатся, и помогать не будут, им не нужны лишние возможные головные боли,если только узнать чего нужно от них, то только через защемления яиц в дверях.

14. Вверх #54
    Что хотел ещё спросить. Менты или участковый знали об вашем отъезде???

15. Вверх #55
    Посетитель
    Что хотел ещё спросить. Менты или участковый знали об вашем отъезде???
    Нет

16. Вверх #56
    Нет
    Через соц сети тоже бывает утечка. Ладно извините, мне жаль искренне.
    P/S. Если золотишко красивое, то у цыганей скупщиков что торгуют золотом можно спросить, но не прямо, а типа с целью купить. Хотя и они не дураки и те тоже, но попытка... В ломбард вряд ли будут его сдавать.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    В каком районе произошло,улица?Дверь была бронированная,с хорошими замками?

18. Вверх #58
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    В каком районе произошло,улица?Дверь была бронированная,с хорошими замками?
    Мне вот тоже интересен район с соедями-вьетнамцами и бесконечными квартирными кражами, но пока не ответили.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #59
    Риба золотая
    Через соц сети тоже бывает утечка. Ладно извините, мне жаль искренне.
    P/S. Если золотишко красивое, то у цыганей скупщиков что торгуют золотом можно спросить, но не прямо, а типа с целью купить. Хотя и они не дураки и те тоже, но попытка... В ломбард вряд ли будут его сдавать.
    Ой, да переплавят и все, никто такие вещи никуда сдавать не будет
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ой, да переплавят и все, никто такие вещи никуда сдавать не будет
    Это смотря какого уровня были домушники. Если нарики, то сдадут через полчаса.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права