Тема: У Украинцев смогут отбирать авто, которому больше 10 лет??

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 173
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    Любая другая, не бандитская, будет лучше.
    И не просто лучше, а на порядки. Т.к. эту придется выносить вперед ногами, а это будут видеть следующие.
    А ни хера не будет из-за таких как Вы, сомневающихся и бездеятельных слепых.
    смешно читать... посмотрите - в 2015 все повторится. Большинство боится что-то менять, типа и сейчас не сахар, но жить-то можно... поговорите с людьми. Которые верят еще зомбоящику и проголосуют "как скажут". Молодежь не в счет - она не ходит на выборы. Голосов 30-40летних на фоне 50-+ летних не хватит.

Последние выберут то, что им ближе - текущее положение дел, ибо после 40 лет физиология мозга такова, что люди очень тяжело приспосабливаются к переменам... соотв. они их НЕ ХОТЯТ.

А по поводу закона - посмотрим... я слабо верю, что 6 млн. граждан позволят просто так отобрать их имущество.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Тарикс Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, чем больше ТАКИХ законов, тем меньше идиотов будут голосовать за эту власть, "покращення" проникают во все слои населения... А ведь 2015 уже близко ...
    Ну так им же надо "накушаться" до 2015, а то вдруг не переизберут, так что будут подгонять европейские требования под набивание своих карманов своими "замечательными" законами......

Хоть бы было за кого проголосовать-то......

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ну так им же надо "накушаться" до 2015, а то вдруг не переизберут, так что будут подгонять европейские требования под набивание своих карманов своими "замечательными" законами......

Вот последняя фраза и является ключевой в поражении общества - сначала попускают во власть всех без разбора, а потом сетуют, что нормальные не просочились... А кто за них проголосует-то? денег они не наворовали, значит рекламы будет мало. А по делам уже давно никто не судит. Только по обещаниям. И мелькании лиц на экранах. И разнарядке сверху.

Соотв. голосовать будет не за кого. Исходя из реалий. Что делать будем? А я подскажу - уже сейчас Вас исподволь готовят к тому, что второй раз будет Янукович. И за два года плавно подготовят. Не Вас, так остальные 38%. А этого окажется достаточно. Потому что 30% не пойдет на выборы, как 3 года назад, 38% проголосуют как надо и по принципу "а что, был выбор?". А Ваш голос останется гласом вопиющего в пустыне. Как и голоса остальной трети страны.

Так что пока что стоит посмотреть на свою старенькую машинку и если что, сделать ей надлежащее ТО. Она этого заслужила, невзирая на закон...

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для get lucky
    а самое смешное, что эти 6 миллионов в итоге будут голосовать за рыгов, так как те предложат им пачку гречки

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Какой еще Страсбургский суд.
    В Италии например у подруги тестя Альфа-Ромео 20 летней давности, в идеальном состоянии (сама на ней каталась, работает как часы) и этой красивущей красной машинке заказан въезд в Милан, по причине старости, а при попытке въехать могут забрать на их аналог штрафплощадки. И никто там не возмущается. Говорят - закон такой, по своей деревне ездить можно, а в большие города - нельзя. И таки не ездят. И никто кстати не возмущается. Кстати, при желании утилизировать машину за неё государство порядка 3500 евро владельцу выплачивает "по цене металлолома". А у нас как обычно перекосы.
    А у нас - владелеЦ выплачивает )
    Самое смешное, что в Украине нет ни одного такого завода
    Шизофрения. Сюрреализм.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Класс, а раритетному Роллс-ройсу тоже в Милан нельзя?
    Кстати, да))) Интересно)
    Заберут ли такой Роллс )

7. Вверх #47

А вы все еще думаете, что вы избираете?

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А вы все еще думаете, что вы избираете?
    Учитывая, что "вы" не с большой буквы, то вопрос, скорее всего, риторический, так как ко всем избирателям...)))))).
    Лично я уверенна, что подтасовать 100% голосов избирателей не реально (не исключаю некоторый процент), другое дело, что покупать электорат они будут не самыми честными способами......

Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для 700-90-50
    Учитывая, что "вы" не с большой буквы, то вопрос, скорее всего, риторический, так как ко всем избирателям...)))))).
    Лично я уверенна, что подтасовать 100% голосов избирателей не реально (не исключаю некоторый процент), другое дело, что покупать электорат они будут не самыми честными способами......

Показать скрытый текст
    офф
    А все 100 % и не надо подтасовывать что б кто-то прошёл. Выборы это для народа, да мол.. есть ...голосовали.....На самом деле всё решено ещё до выборов.
    Последний раз редактировалось 700-90-50; 12.07.2013 в 20:29.

10. Вверх #50

Показать скрытый текст
    офф
    А 100% и не надо

Уверяю Вас, что "вы" с маленькой буквы было написано вследствие спешки и никак не связано с вопросом уважения.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А потом заставят всех покупать новострои и самостоятельно асфальтировать дороги Вот тогда и заживем
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для alexandr82
    Никто ни у кого не будет забирать ни чего............. читаем Конституцию Украины (Право собственности). Законы принимаются людьми, основная масса, которых, ЕЁ (Конституцию) в глаза не видели, а в *своё* время тырили шапки на рынках (90-е года) и пр.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А потом заставят всех покупать новострои и самостоятельно асфальтировать дороги Вот тогда и заживем
    Да у нас и так, сами все своими силами)

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от trancep Посмотреть сообщение
    Будут у нас забирать машины, а продавать их в России или Белоруссии
    Неплохой бизнес, т.к. никто не сможет утилизировать такое кол-во машин
    Канеш не смогут, нет заводов по утилизации

Или иначе, это делается для того, чтобы сейчас все кинулись покупать авто и чтоб активизировались сделки и , соответственно, пошлины.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Да у нас и так, сами все своими силами)
    Одно дело своими силами, а другое дело, когда даже сил этих нету, а по закону надо: или в бомжи или по закону живите в новострое и катайтеся только на новых машинах
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от alexandr82 Посмотреть сообщение
    Никто ни у кого не будет забирать ни чего............. читаем Конституцию Украины (Право собственности). Законы принимаются людьми, основная масса, которых, ЕЁ (Конституцию) в глаза не видели, а в *своё* время тырили шапки на рынках (90-е года) и пр.
    вот в том-то и вопрос, что помнится мне по нашей конституции, все законы должны приниматься в соответствии с конституцией, а ежели они ей перечат то такие законы являются недействительными. А неприкосновенность частной собственности это ж вроде по конституции и есть.
    I've got sunshine in a bag

17. Вверх #57
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вы еще верите в справедливый суд???? Оптимист ))))
    А чего не верить? Ну зачем? Почему не сказать, что мы толпа? Почему не подбодрить? Я часто провожу время не дома, в другой области и скажу я вам ещё в Одессе есть чувство дружности и желания кого-то проучить, хоть в транспорте, хоть на улице, в других регионах вобще люди как волки, забитые, дикие глупые и трусы полнейшие, му-му ничего не скажешь. Есть суд у нас, не будет суда, будет другой суд, не будет того будет выше. Никого никогда не нужно бояться, читать закон, писать бумаги и можно добиться, никого не бояться никогда! Все хотят бабла, нужно прямо в лицо говорить: "вы тут, что, людям не помогаете? только взятки собираете?" или что-то вроде. А по поводу Одессы, посмотрите на наш форум, где ещё есть на столько крупный, а прочтите что порой люди пишут, и это самое сильное СМИ, в дургих регионах такого нет, наша тема, резонанс какой-то, пообщаться кости помыть, у них боевик новый посмотреть.
    У меня есть история решения вопроса(пока одна такая яркая) который любой человек скажет 100% за деньги, я все решил без денег, очень тяжело, не передать, ломался раз 5 от этой бумажной дурости, но поднимался и шел дальше, но решил ведь
    Последний раз редактировалось nick84; 12.07.2013 в 22:45.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    А чего не верить? Ну зачем? Почему не сказать, что мы толпа? Почему не подбодрить? Я часто провожу время не дома, в другой области и скажу я вам ещё в Одессе есть чувство дружности и желания кого-то проучить, хоть в транспорте, хоть на улице, в других регионах вобще люди как волки, забитые, дикие глупые и трусы полнейшие, му-му ничего не скажешь. Есть суд у нас, не будет суда, будет другой суд, не будет того будет выше. Никого никогда не нужно бояться, читать закон, писать бумаги и можно добиться, никого не бояться никогда! Все хотят бабла, нужно прямо в лицо говорить: "вы тут, что, людям не помогаете? только взятки собираете?" или что-то вроде. А по поводу Одессы, посмотрите на наш форум, где ещё есть на столько крупный, а прочтите что порой люди пишут, и это самое сильное СМИ, в дургих регионах такого нет, наша тема, резонанс какой-то, пообщаться кости помыть, у них боевик новый посмотреть.
    У меня есть история решения вопроса(пока одна такая яркая) который любой человек скажет 100% за деньги, я все решил без денег, очень тяжело, не передать, ломался раз 5 от этой бумажной дурости, но поднимался и шел дальше, но решил ведь
    Поддерживаю на 100 % - у меня не одна такая история. Потому что всегда верила и верю что от меня что-то зависит. все-таки они чего-то да боятся. И чем скандальнее и наглее и упорнее себя ведешь с теми же продажными чиновниками, тем быстрее твой вопрос решится, и притом без денег.
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Это игра на публику. Типа тупые и плохие депутаты придумали фигню, а чивокуня возьмёт и не подпишет эту бумажку, потому что он типа "хороший". 90%, что так и будет.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100 % - у меня не одна такая история. Потому что всегда верила и верю что от меня что-то зависит. все-таки они чего-то да боятся. И чем скандальнее и наглее и упорнее себя ведешь с теми же продажными чиновниками, тем быстрее твой вопрос решится, и притом без денег.
    ну наглее не наглее всегда по обстоятельствам, интеллигентность мне кажется всегда должна быть превыше всего

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права