Сообщение от
nick84
А чего не верить? Ну зачем? Почему не сказать, что мы толпа? Почему не подбодрить? Я часто провожу время не дома, в другой области и скажу я вам ещё в Одессе есть чувство дружности и желания кого-то проучить, хоть в транспорте, хоть на улице, в других регионах вобще люди как волки, забитые, дикие глупые и трусы полнейшие, му-му ничего не скажешь. Есть суд у нас, не будет суда, будет другой суд, не будет того будет выше. Никого никогда не нужно бояться, читать закон, писать бумаги и можно добиться, никого не бояться никогда! Все хотят бабла, нужно прямо в лицо говорить: "вы тут, что, людям не помогаете? только взятки собираете?" или что-то вроде. А по поводу Одессы, посмотрите на наш форум, где ещё есть на столько крупный, а прочтите что порой люди пишут, и это самое сильное СМИ, в дургих регионах такого нет, наша тема, резонанс какой-то, пообщаться кости помыть, у них боевик новый посмотреть.
У меня есть история решения вопроса(пока одна такая яркая) который любой человек скажет 100% за деньги, я все решил без денег, очень тяжело, не передать, ломался раз 5 от этой бумажной дурости, но поднимался и шел дальше, но решил ведь
Социальные закладки