Ну. не знаю, только мне как раз нынешние гораздо больше досадили. деятели. Проголосовала за новых людей в политике, дожить бы...
|
Юля - президент, Луценко - премьер
Луценко - президент, Юля - премьер
Луценко - президент, Янукович - премьер
Юля - президент, Ющ - премьер
Прийдут абсолютно новые люди
Правительства не будет, потому что будет власть анархии
Ну. не знаю, только мне как раз нынешние гораздо больше досадили. деятели. Проголосовала за новых людей в политике, дожить бы...
Дуля Кукишман - президент, а Иван Магарыч - премьер.
Сообщение от Профессионал
Что касается Тимошенко, то обществу будет куда лучше без нее
Популизм - зло, конечно... но пока страна "ищет", люди выбирают. См. рейтинг политков по Украине.Сообщение от wish
Вопрос темы был не кто зло или добро, и не кто в рай или ад попадет, а про конретные должности.
Юля при такой поддержке попадет куда захочет. Я предполагаю, что захочет на президента, по моему, хорошо что не на премьера. Люди типа Дония, Луценко или, лучше Лановой, мне предподчтительней, но не верю что они смогут с ЮТ. Поэтому, считаю, что премьером будет перекрасившися "проф" при президенте Юле. Возможо, что вдруг и Луценко... я не против
Я за 1-й вариант в голосовании.
Последний раз редактировалось TEAC; 21.11.2006 в 23:35.
Бредовый опрос потому что. Как-то однобоко всё.Сообщение от KatrinA
...Или у нас только 2 политика в стране - Тимошенко и Луценко?
Вспомни развал СССР. Сколько лет прошло? 15. А вот до сих пор хаваем.Сообщение от novic
Кстати, опрос действительно некорректный, потому что логически не включает все варианты. Как минимум следовало добавить графу "другое".
Или хотяб Юлию Владимировну без Луценко.
Сообщение от -ZampoliT-
у нас, прошу заметить, свободная страна (благодаря сами сегодня , именно сегодня, знаетет кому) и опрос я могу сделать какой угодно. поэтому, раз уж мне стало интересно мнение форумчан по поводу именно этих двух политиков и создаю тему.
![]()
не нравиться? хочеться поругать юща или еще кого, кого здесь нет? - гуляйте в другие темы и не флудите.
мерси![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
+1Сообщение от -ZampoliT-
Не будет Юля ни премьером, ни президентом.
У Луценко есть шансы при хорошем поведении занять министерское кресло через какое-то время.
Кстати, если почитаете последние опросы общественного мнения по выборам президента, то увидите, что у Янука рейтинг составляет 28%, у Юли - 15,5%, у Юща - 15%.
Хамло...Сообщение от Indeets
офффтоп: спасибо тому, кто поменял буквочку в названии![]()
Фея.
Зажигательница звезд.
Долой институт президента! Вся власть СОВЕТАМ!!!
В опросе не толосовал-выборка политиков узковата.
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Музейный экспонатСообщение от Red DAN
![]()
вот народ, сознательно пришли в УЗКОНАПРАВЛЕННУЮ туму и жалуются, что она такая узкая)))) капец))
Фея.
Зажигательница звезд.
Через день-два узкомыслящие личности попытаются преподать Вашу узконаправленную тему как доказательство желания ВСЕХ присутствующих видеть Тимошенко на престоле...
На электростуле лишь
Либо в отдельной палате сумасшедшего дома.Сообщение от Рожденный в СССР
Тебя да! Даже на электротронеСообщение от Рожденный в СССР
!
Социальные закладки