Дааааа: Курвиц, Кидалов, Гончаренко с Марковым.....выборы можно отменять![]()
|
Дааааа: Курвиц, Кидалов, Гончаренко с Марковым.....выборы можно отменять![]()
капитан имел в виду "чиста хозяйственники"![]()
One nation under God
Я все понимаю,бабки,политика,академия,сумки у дочки,понты и т.д.,но этот памятник я не догоняю. Этож каким дауном надо быть?![]()
Кстати, мало кому известно, что футбольный клуб "Олимпия" официально носит имя Сергея Кивалова. На днях видел календарь на 2009 год "Футбольная Одесщина" Там фотография Кивалова и название клуба, который носит его имя
Все проходит. И это пройдет
Любить себя не запретишь!
А в лике святой изобразить свою дочь - слабо ?![]()
Кстати, его осведомители оперативно работают ! Когда я в теме про дочь Татьяну выложил фотку табличек под каждым деревом, то в это самое время проводилась замена старых табличек из цветного металла на другие более дешевые, - то работа вдруг прекратилась на середине![]()
Да и в рекламном фильме церковь расписывают со всех сторон, а вот лик святой (читай Татьяны Киваловой) почему-то не показывают ... - скромнось заела, или это временное явление...
Да, специально проверил програму передач УТ-1 за субботу 18-е июля , - так нет там никакого фильма про Киваловаи вдруг показали на всю страну ... с чего бы это ?
Если это о павлинах во дворе перед факультетом ГПП бывшим, то эта была идея Аракеляна, а не КиваловаА вообще культ Кивалова в Академии поражает воображение.. По работе много общался со многими сотрудниками, так не слышал в его адрес ни одного негативного высказывания.. Не знаю, из-за страха или просто все там работающие принимают правила игры, сложившиеся годами, но сам факт.. Почти у каждого в кабинете портреты С.В, подарки, подаренные "шефом" хранят годами на самом видном месте... со стороны смешно немного, но видно в стране ОНЮА свои правила рабочего этикета..
![]()
Совдепия неистребима!много общался со многими сотрудниками, так не слышал в его адрес ни одного негативного высказывания.. Не знаю, из-за страха или просто все там работающие принимают правила игры, сложившиеся годами, но сам факт.. Почти у каждого в кабинете портреты С.В, подарки, подаренные "шефом" хранят годами на самом видном месте... со стороны смешно немного, но видно в стране ОНЮА свои правила рабочего этикета..
Прям как "Алло! Дорогой Леонид Ильич слушает..." (с)
Последний раз редактировалось ЛУСЕЛИЯ САНТОС; 22.07.2009 в 11:57.
Социальные закладки