Ну вот, он уже начался![]()
| ||
Ну вот, он уже начался![]()
УУУ. Народ а вы вкурсе сколько только земля стоит, как думаете сколько 1 кв. метр в центре Одессы? И даже если цена будет в пределах 100 у.е. , представляете сколько желающих будет, а больше места не станет...А церемонии, а охрана, таже кремация. изготовление памятника, Охрана кладбищу, зарплаты трудящимся, взятки и т.д. и т.п., это не так уж дёшево и получаеться, Ченго только стоят услуги юристов....
Так может будем сотрудничать.. Вы говорить кого и где, и я вам буду подгонять)))
идея с какого то сайта,ещё год назад это вычитал всем уши прожжужал, никто так и не поддержал
Конечно, ибо владельцы животных щедры только на словах
Глупость говорите, молодой человек! Здесь уже советовали почитать темы собачников и я присоединяюсь! Люди лечат своих животных и не жалеют денег! Пенсионеры последние копейки отдают, просят вылечить кота или собачку! А сколько людей собирают деньги на корм и препараты для приютов!
Конечно, никто 500 дол не будет платить за похороны, даже смету трудно себе представить на такую сумму!
Кстати, лес напротив Таврии-Аэропортовского, там тоже есть кладбище для животных.
а андрейке абы только срач развести )))))))) как склочная торговка не в лучших традициях Привоза!
Если бы хотел - развел
Но я не хочу
Слона собачникам? Посмешил![]()
А почему нельзя арендовать землю(участок) на городском кладбище?По-моему, где-то в России так сделали
Потому что эпидемиологическая обстановка... для захоронения на кладбище человека необходимы определенные справки. Грубо говоря, о том, что труп не несет источника инфекции. Для захоронения животного этих справок нужно не в пример больше, следовательно каждому погибшему животному необходимо произвести вскрытие, анализы и т.п.
Я не ветврач, думаю, специалисты смогут ответить точнее.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Смерть это начало новой жизни!
Год назад похоронили среднеазиатку. Так вот и в самом деле было бы не плохо если бы было такое кладбище, т.к. сами сталкнулись с такой проблемой. На тот момент согластны были бы заплатить и 100 и 200у.е. за погребение в специальном месте. Но всё должно быть в меру разумного.
Подскажите, кто знает, почему стерли, как ластиком, кладбище в парке Победы?( даже елочки вырвали, которые люди сажали. Убрали все- от камешков, до памятников.
Поменяюсь салфетками для декупажа!
Там будет памятник Костусеву
Странный вопрос - почему?
Подсказываю - потому что это не кладбище, это парк.
Если бы были посажены только елочки, их бы не повырывали (может быть), а когда стоят фетиши, памятники и т.д., естественно что их убрали. Глупо обижаться на кого-то.
Мне тоже пришлось хоронить собаку совсем недавно.![]()
Социальные закладки