Он предложил помощь. Такую, какую нашел нужным предложить. Почему подачка?Сообщение от Angel Fly
|
Он предложил помощь. Такую, какую нашел нужным предложить. Почему подачка?Сообщение от Angel Fly
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Во первых,он долго думал,во вторых,лучше пусть ребенок постоит,чем садится на руки незнакомому человеку,в третьих,он должен был уступить местоСообщение от Demagog
Прежде всего, он ничего не должен, если уж на то пошло. Следовательно, и думать может сколько угодно. Не понимаю, что страшного в том, что ребенок сядет на руки чужому человеку. Ты же садишься на сидение, где до тебя сидело очень много чужих людей.Сообщение от Angel Fly
От ребенка?Сообщение от yaga
Есть женщины в русских селениях,
их "бабами" нежно зовут,-
слона на скаку остановят
и хобот ему оторвут
(с) ...
подавайте руку таким...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
есть еще одна вариация на тему:Сообщение от unique
есть женщины в русских селеньях,
но мозгов, к сожалению, нет.
что тока люди не придумают в свою отмазку...
неужели невоспитанность других есть повод вести себя как бычье?
Прям как в анеке... когда тетка в трамвае мужику сказала насчет его ответа на ее грубость:
- вы что интеллегент?
он ответил:
- что вы, я такое же быдло как и вы.
Сообщение парню в трамвае или в маршрутке: Как же так, сидишь... , а тут Бабушка беременная... что за безобразие, кто тебя воспитывал... вот что современная молодёжь- совсем не уважает старших
язык фактов бабули:
Сидит быдло здоровое, а я тут старая корга должна стоять, ах он сволочь, какие БЫКИ его воспитывали, ростёт моральный УРОД... МНЕ, как НАЙУМНЕЙШЕЙ КОРОЛЕВЕ бабулек надо это место, ВСТАТЬ, ШНЭЛЯ, до чего молодёжь дошла
Мысли парня:
да.. бабулька, не важно что я тут сел, это место для взрослых, и чтобы не казаться глупым в глазах других, уступлю ей место и скажу: "ДА ДА... САДИТЕСЬ, извените"
Как думаете, стоит ли уступать таким образом места ИНВАЛИДАМ, СТАРЫМ, БЕРЕМЕННЫМ, или вообще, что ещё хуже: ПРОСТО ДЕВУШКАМ ?![]()
гнидный вопрос и если человек не уступит место инвалиду ,беременнойСообщение от Designer.
и что значит ещё хуже ПРОСТО ДЕВУШКАМ ????? незнал что девушки бывают ПРОСТО и не ПРОСТО
то человек просто гнида и это ещё мягко сказано
слов нет высказал бы больше да забанят
Если будете писать ДА или НЕТ, обосновывайте пожалуйста![]()
ODESITб так я не понял, ты уступаешь старушкам?
Ржу ни магу...и чтобы не казаться глупым в глазах других
Мадам а вам не приходило в голову,что маршрутка называется ещё и такси?Вам же не придёт в голову ,когото высадить из машины,и сесть вместо него потому что вы с ребёнком?Нету мест стойте и ждите следующую,почему ктото платя 1.25 или 1.50 должен ещё и стоять,стоять можн за 50коп в трамваеСообщение от Angel Fly
Речь не мальчика, но мужа...
Это довольно злобный оффтопик и тема флеймообразующая.
А вообще да, бабульки на такси должны ездить и не вводить в смущение и раздбод души пионерии...
Что значит стоит или не стоит?Че за вопрос такой?
Вот ведь прикол...допустим я, зная, что на "тут" мест для сидения не будет, иду на конечную и сажусь. А потом люди набиваются и спрашивается - почему это я пройдя, чтобы сидеть и заплатив чтобы сидеть должен кому-то уступать?Правильно...не должен. Уступать место в транспорте - это НЕ долг а добрая воля. Каждый человек для себя решает сам (если он конечно не сел на места для детей, пассажиров с детьми или инвалидов).
Я, к примеру, общественным транспортом пользуюсь крайне редко. Но когда пользуюсь - мне стыдно сидеть, когда девочка/девушка/женщина/пожилая женщина стоит.
1. На специальные места для ивалидов и пр. другим садится нельзя.Сообщение от Designer.
2. Место в маршрутке - собственная безопасность, стоячих - не должно быть.
3. Все остальные места - в порядке очереди, за это заплачены деньги за билет.
4. Уступить место - это благородно и правильно.
Судьба изредка заталкивает в общественный транспорт, если уж случается - всегда езжу стоя, т.к.
1. Не хочу терзаться философскими проблемами.
2. Не хочу делать людей обязанными.
Ты посмотри, откуда вы взяли вообще это понятие ПРАВИЛА ДУРНОГО ТОНА, КУЛЬТУРА поведения в обществе... ДАВАЙТЕ ПРИДУМАЕМ ПРАВИЛО ЗАНЯТИЯ СЕКСОМ... как культурнее всего... или ПРАВИЛО СИДЕНИЯ НА СТУЛЕ, или на бочонке в туалете.
Правила культурного поведения придумывают для того, чтобы казаться ЛУЧШЕ других... это как оружие: я оделся опрятно, значит тот кто не опрятен слабее и глупее меня.
Зачем делить на СВОИХ и ЧУЖИХ, почему СТАНДАРТЫ так нас подчиняют?
Стандарты - это стереотипы, навязанные с детства. ЛЮДИ - ЗАДУМАЙТЕСЬ
Stern : а что люди делают для тебя??? если ты такой благородный... пусть и тебе уступают местяк... пусть девушки засыпают тебя цветами.
Социальные закладки