Против чего?Сообщение от El Comandante
|
Против чего?Сообщение от El Comandante
Тебе умные люди дали советы немного выше, а ты продолжаешь пускать слюни.Сообщение от Randomplay
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я что-то тебя плохо понимаю. Простым и доступным языком: - Чо хочешь?Сообщение от El Comandante
Интеллекты разные у нас - повышай свое образование.Сообщение от Randomplay
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Налоговую давно закрыть пора вместе с мусаркой и военными - неча им за наш счет воровать!
Вырасти, выучись, стань народным депутатом, зарегистрируй такой законопроект и пролоббируй его - все в твоих руках.Сообщение от SHIMIZY
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вырос выучился депутатом небуду их надо за налогавай мусарней в адну топку слитьСообщение от El Comandante
Нодумате что я какойто анархист - просто на данный момент они выполняют функцию доярок а дойной коровой являемся МЫ с ВАМИ
Сообщение от El Comandante
![]()
Если я его ещё повышу, то общаться будет совсем невозможно.
Я думал, что обращаюсь к тебе на твоём языке, видимо нужно было ещё на пару уровней спуститься.
Всего хорошего
Последний раз редактировалось Randomplay; 22.11.2006 в 14:28.
Чмоке, сладкий малыш!Сообщение от Randomplay
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
они выполняют функцию фискальный органов, как и в любом другом государстве. Другое дело - динозаврское налоговое законодательство, так что претензии по поводу "задоянных" коров предъявите к депутатам, которые принимают такие законы, а не к гос.служащим, выполняющим свою работуСообщение от SHIMIZY
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Один момент: в общем-то налоговые службы - бюджетные
организации и получают зарплату свою благодаря нам, простым
и смертным торгашам. Можно было бы относицца и с благодарностью,
хотя бы за это. Акценты по поводу зарплаты почему-то в этих кругах
принято сдвигать не на распределителей бюджетной массы, а на
нас же. Тех, кто эти деньги им в зарплату и так вкладывает.
Да,я согласна что они такие же как все в этой стране.Но давайте уже не будем вытирать им сопельки и жалеть их.Я ,лично к ним претензий не имею, но у меня всегда возникал вопрос- у них что специальные курсы есть чтобы ТАКОЙ ВЗГЛЯД вырабатывать?(смеюсь)Так уничтожительно смотреть на людей- это ж надо забыть о чувстве юмора и самоиронии.
Фуксия права, но ведь это её способ борьбы с ними.Т.е. расслабляться нельзя.....
Почему-то не могу уловить смысла....Сообщение от pupca
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Понимаешь, ты уже идёшь к ним изначально настроенная говорить с ними на их языке.То есть ты не расслабляешься и всегда готова задать им вопрос-"Что нужно для Вашего хорошего настроения ?"(дословно твою цитату не помню).Но ,к сожалению, такова наша реальная жизнь.Сообщение от Fuchsia
Разве это нормально?
Социальные закладки