|
Игра как игра)
1 - никто не заставляет никого выкладывать туда раельные деньги.
2 - никто не мешает находиться как тут выражаются "в этом мире" )))
Бред выкладывать кучу реальных денег..а втом чтоб побаловаться несколько минут в день не вижу ничего катастрофичного)))
Кому нужны голоса- обращайтесь, почти даром!! с помощью них можно и рейтинг поднять, и подаки дарить и в ферме покупать что либо...!!!
5 голосв -7грн
10 голосов - 12грн
вы себе не представляете насколько предсказуемым был такой ответ))))))) банальщина....))так же думают наркоманы когда вкалывают первую дозу
Мой ответ - а кто-то "подсаживается" на общение на формуах))))))
Можно спокойно обойтись и без этих бонусов)) а вот на завсисимых людей и рассчитано.. увы людям это видимо необходимо, как бы печально это ни казалось...ты прав , НО за реальные деньги ты получаеш какие то там бонусы в самой игре которые тебе (так ты думаеш) очень сильно помогают и естественно ну без них никак .... , а еще есть люди с слабым характером , зависимые , внушаемые ...
Хорошая игра, нет жестокости и всего такого, мне нравиться, да и к тому же она не занимает много времени как всякие линейки, ВоВы и прочие ...
25 лвл
17 грядок
3 курица
4 свинья
1 корова
шарик 3 лвл
сейчас растут лимоны
Последний раз редактировалось Teenager; 10.07.2009 в 07:11.
Тут становится скучно
а мне нравиться позитивная обстановка в игре-как посмотрю на свою свинку, так сразу весело становиться! получать цветочки,дарить цветочки- а мелочь, а так приятно!![]()
самая любимая!
Социальные закладки