С 19 по 27 июля какая цена для 1 чел? Звонила , сбросили
|
С 19 по 27 июля какая цена для 1 чел? Звонила , сбросили
Ап.. 500 грн. В сутки..с 5 августа свободна
---------- Сообщение добавлено 10.08.2016 в 08:56 ----------
Квартира свободна с 13 августа, 500грн в сутки
С сентября на 3 месяца сколько будет стоить аренда? Можете в ЛС написать? Спасибо.
Добрый день! Сдается ли квартира на 25-28 августа?
Хочу оставить свой отзыв о данном авторе обьявления.
Не в коем случае не буду утверждать что данный человек занимаеться обманом и т.д., но считаю что будущие клиенты должныть быть вкурсе в какую ситуацию они могут попасть.
Цитата из вайбера от 0677116602:
Вот так вот договариваться с данной мадам насчет аренды в разгар сезона, договорено было за месяц, хоть она и сообщила типа ранаее (хорошо что прямо не в поезде), тем не менее уже давным давно заняты все нормальные варианты и найти хоть что-то просто не представляется возможным (это все таки конец августа, а не июль или июнь...). Даже варианты по 800-1000, звонишь и тебе говорят - ваши даты уже заняты. На вопрос нужна ли предоплата был получен ответ "нет", в телефонном же разговоре уверялось, цитирую дословно "я уже далеко не первый год занимаюсь сдачей квартир и такой ситуации с вами не произойдет, т.к. я прекрасно понимаю в какой ситуации вы окажитесь". Ну и ввиду полного отсутствия негативных отзывов здесь на фомуре (гугл тоже ничего не нашел) и далеко не свежей регистрации было поверено можно сказать так на слово, все же это не олх.Антон, доброе утро!я Не смогу вас заселить, люди которые у меня сейчас живут попали в неприятную ситуацию, один из них в больнице. Я не могу их выгнать.. Поймите меня.. Я очень извиняюсь!! Я попробую что то найти для вас! Еще раз прошу прощения!
По поводу "больниц" и прочих приемов надовить на жалось, у меня, как у человека едущего в отпуск, совсем нет желания выслушивать и вникать в весь этот негатив, очень нетактично с вашей стороны. Даже если это и правда и вам дорога ваша репутация, вы должны были решить эту проблему самостоятельно, а не ставить меня перед фактом. Более склоняюсь к варианту, что данный человек просто выбирает наиболее выгодные варианты для себя по датам, дабы было поменьше окон и т.п. Будьте готовы что вам просто месяц будут морочить голову и не верьте на слово.
Телефоны для гугла: 0677116602 (067)711-66-02 067-711-66-02 (067)7116602
Хочу сказать огромное спасибо хозяйке за чудесную квартиру, жили там в период с 2-10 августа. По поводу предыдущего отзыва, Антон, жаль конечно, что все так сложилось, мы тоже бронировали почти за месяц до приезда и удивило, что хозяйка не берет залога, когда у всех это главное условие, в Одессе снимаем квартиру уже второй раз есть чем сравнивать.
К сожалению, в жизни бывают непредвиденные обстоятельства у всех, скажу более у самой перед поездкой две недели был кошмар, одно за другим, но очень рада, что не смотря ни на что смогли отдохнуть, да и в прошлом году сильно подвел водитель с сервиса Blablacar, с которым договорились за 5 дней до выезда, а он даже не удосужился хотя бы за день предупредить что не собираеться заезжать в Одессу в день отправления, у него планы изменились и это он сообщил лишь когда сами еще решили ему утром позвонить, хотя накануне подтвердил, что все в силе. Это был кошмар так как билетов естественно не было, именно это и стало причиной искать водителя, так как отпуск был спонтанным и в разгар сезона. Все это я пишу к тому, что, к сожалению, в жизни не все происходит как нам хотелось бы и как мы планируем. А по поводу квартиры и хозяйки у меня остались только самые замечательные впечатления![]()
Вы правы каждый человек сделает свой вывод) И спорить с Вами и что-то возражать не собираюсь, скажу лишь, что отличии от Вас я жила в этой квартире и познакомилась с хозяйкой лично, да и отзыв решила оставить, так как у меня совершенно другое мнение о хозяйке квартиры чем у Вас.
Это касательно "капли серого вещества"..смотрим внимательно... Или на вайбер я тоже пишу сама себеНу а теперь по факту!!!Благодарю за ваш" отзыв"он тоже имеет место быть!!!Ладно вы написали мне в тему...но вы залезли и в другую..которая вас лично не касалась!!!!!!И на счет моей репутации..это не ваша забота!!Не утруждайте себя ответом)))Удачи!!!
Последний раз редактировалось СМИ; 05.09.2017 в 15:23.
квартира свободна с 13 августа,0677116602
Последний раз редактировалось СМИ; 04.08.2018 в 16:36.
17.08.2017 в 10:25 появляется негативный комментарий, спустя 5 дней (22.08.2017 18:34) случайно регистрируется новый форумчанин который тутже бросается выгораживать несправедливо обиженного автора темы) Совпадение?
свободно ли с 10 по 24 сентября и какая цена?
Квартира свободна с 20 июля.звоните 0677116602
Социальные закладки