Че.. у тя температура??? а??? ты что..???Сообщение от cheshirrrrre
Понимание
Доброта
Стервозность
Образованность,интеллект
Скромность
Меня мало интересует внутр.мир, я сотрю на внешность!
Че.. у тя температура??? а??? ты что..???Сообщение от cheshirrrrre
а что в этом такого?)
Раньше или позже все впадут в старческий маразм, а своей не столь давно белоснежной кожей - смогут чистить шпалы от ржавчины без всякого вреда для организма.
По крайней мере буду молод и при деньгах, которые с собой туда не заберу, зато хоть потрачу с чувством, толком и расстановкой )
Это уже из серии выгодных союзов... или что в этом родеСообщение от cheshirrrrre
Ну тогда енто уже не девушка.. а бабушка... так.. что.. не катит!!Сообщение от cheshirrrrre
Я - СВЯТАЯ!!!!!!!!Сообщение от ser-sap
![]()
![]()
Я ИДЕАЛЬНА!!!!!
![]()
"Сестра, эту пока не выписываем."Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Прочла с удовольствием! Тема напомнила мне тест на совместимость))))))))))))))
Я,вот почитала,мнения мужчин и поняла,что я-то идеал!А мне казалось,что совсем наоборот!![]()
Хотелось бы ответить Lady...
На самом деле,сколько людей,столько и мнений и,если придерживаться каких-то стереотипов,жизнь будет однообразной.А предсказуемость-это СКУКА
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
И как с совместимостью? Нашла?Сообщение от Белая ворона
![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Идеальная внешность, идеальные формы, идеальный характер.....а за что ж любить тогда.....что ж интересного во всем идеальном....
От сердца к солнцу!
интересное в том, что вокруг всё не идеально, как контраст, который выделившись привлекает.
Прорвёмся :)
в том , то и дело, что любят то, за недостатки....
От сердца к солнцу!
кто любит за недостатки... любят за достоинства !!!
Как написал Паша:Сообщение от krama
Смотришь на "гниль" вокруг и думаешь как тебе повезло...Сообщение от PASHASV
Вот тебе ответ на идеальное...
Могу разве что добавить: Идеального ничего не бывает, а если и есть - то все идеалы уже заняты
Идеал можно и создать... усилия колоссальные, но они себя "окупают"![]()
Два совершенно различных и противоположный мнения:
1.2.Сообщение от PASHASV
Но я вас как-то объеденю - эти два мнения являются дополнениями друг друга и существуют одновременно.Сообщение от krama
Вы же их разделили и получилась "палка о двух концах" - две крайности...
В каждом человеке есть как и достоинства, так и недостатки...
Тупо любить за недостатки, так как в данном случае ты будешь искать какого-то человека с уймой недостатков, чтоб быть выше его...
Но также тупо любить за достоинства, в таком случае начнёшь завидовать и раздрожаться тому, что человек выше тебя... а ты ниже его...
А потом этот идеал махнёт хвостиком и уйдёт к другому человеку...Сообщение от PASHASV
И что в данном случае окупается?
в данном случае окупается:
1. что идеал для каждого свой.
2. полного идеала в любом случае не получится, можно с новыми мыслями и приобретённым опытом приступить к новой "работе"![]()
И так будешь "огранщиком" до конца своей жизни? - не прётСообщение от PASHASV
А если опыт неудачный?
лучше быть огранщиком, чем быть никем... тем более, что огранщик по определению совершенней ограняемого алмаза.
Неудачный опыт тоже ценен.
Социальные закладки