Сообщение от
ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
До этого я думал, что у меня это плохо получается кратко излагать. Но сейчас почитав вас понял, что до вас мне далеко.
" ...Да нахер они кому нужнны? В 15 лет лишиться девственности с понимающими мужиком хочет каждая вторая. Не думал что в Одессе столько придурков..."
Это как понимать мне надо было?
Вы хотите убедить нас всех, что ребенок в 15 лет НЕ ДОЛЖЕН учиться, развиваться физически, подождать полного формирования личности... А должен сразу хотеть лишиться девственности??? И для вас это нормально? А все остальные, что не разделяют вашу точку зрения - придурки!? Или вы имели что-то другое нам сказать?
"...Это новый бизнес и разжигают его правительства и . Как недоумкам сжигать ведьм и разжинать религиозную нетерпимость. Выпускать пар из недовольных жизнью. Создаётся на наших глазах новый товар, органически никому не нужный. Это идёт под видом борьбы, но никто не обьясняет куда там вставлять. Всё жульё понятно потекло туда, в эту борьбу..(( ..."
За какие "правительства и" вы тут повествуете? За их или за наше??? Если за их, то понятно с чего. А если за наше, то они не ухом не рылом там!
"...Вот этих "Борцов" к стенке надо ставить сразу. Без предупреждения."
Жуткое невежество в вопросах морали. То есть когда это говно хочет впихнуть пятнадцатилетнему ребенку - это для вас нормально, ведь этому говну очень хочется и это все объясняет!? А когда пацаны этому подонку в рыло сунули, то для вас это ай-яй-яй! Так как это не он чмо опущенное, а "правительства и" виновато во всем?
Уже лечитесь? Или я опять вас не понял правильно?
Социальные закладки