Тема: Борцы с педофилами избили и облили мочой помощника нардепа

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Читаешь эту тему и дивишься сколько же лохов ещё не доенных. В 90е в Аркадии 12 летнии девки приставали к прохожим- давай пососу! Мусора сразу приспособилисью Новый источник доходов и всё чисто- никакой наркоты. Да нахер они кому нужнны? В 15 лет лишиться девственности с понимающими мужиком хочет каждая вторая. Не думал что в Одессе столько придурков. ЭТО ВЛАСТНАЯ ТЕМА И НУЖНО СРОЧНО ЕЁ ПРИКРЫВАТЬ. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ. Начало этой истерии положило ЦРУ в 2001г чтобы обесчестить святого пророка МуХамада. ЕщЕ раз прошу руководство форума закрыть эту тему, как разжигающего религиозныую вражду.
    Последний раз редактировалось Mator; 03.07.2013 в 00:28.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    из тех или из этих - глупый вопрос.. поощряя данное мероприятия, мы порождаем полное безвластие и более того беззаконие
    скажете "А что лучше пусть они продолжают насиловать", нет не лучше.. но более правильнее - это заставить закон работать, а этими действиями наоборот мы создадим новую волну насилия.. которая не будет управляема, вообще никем..
    Ха-Ха-Ха...
    И что вы называете законом?! Когда ментов в РОВД палят? Когда банды переодетых ментов у колхозников урожай грабят? В наших суда или прокуратуре вы Закон видели? За что вы мне здесь поете???
    Сейчас Закона уже нет, сейчас даже понятий не осталось! Готовьтесь уже скоро.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Читаешь эту ткму и дивишься сколько же лохов ещё не доенных. В 90е в Аркадии 12 летнии девки приставали к прохожим- давай пососу! Мусора сразу приспособилисью Новый источник доходов и всё чисто- никакой наркоты. Да нахер они кому нужнны? В 15 лет лишиться девственности с понимающими мужиком хочет каждая вторая. Не думал что в Одессе столько придурков. ЭТО ВЛАСТНАЯ ТЕМА И НУЖНО СРОЧНО ЕЁ ПРИКРЫВАТЬ. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ. Начало этой истерии положило ЦРУ в 2001г чтобы обесчестить святого пророка МуХамада. ЕщЕ раз прошу руководство форума закрыть эту тему, как разжигающего религиозныую вражду.

А я не согласен. Превращать секс в физиологическую потребность - это путь в некуда. Этим путем идет Америка, Европа и выздыхают стремительными темпами. Они поделать ничего с этим не могут, так как у них пропаганда сильная. А у нас что?
    А у нас нищета - что в быту, что в образовании. И с этим мы как общество поделать тоже ничего не можем и не сможем в ближайшем будущем.
    Но бравировать своим невежеством в обществе культурных людей - это край пошлости.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А я не согласен. Превращать секс в физиологическую потребность - это путь в некуда. Этим путем идет Америка, Европа и выздыхают стремительными темпами. Они поделать ничего с этим не могут, так как у них пропаганда сильная. А у нас что?
    А у нас нищета - что в быту, что в образовании. И с этим мы как общество поделать тоже ничего не можем и не сможем в ближайшем будущем.
    Но бравировать своим невежеством в обществе культурных людей - это край пошлости.
    И при чём здесь моя цитата? Вы вообще свои мысли сформулировать можете? Я ясно заявляю что мужика спровоцировали и этот бизнес поберёт невиданные обороты. Покажи мне в 15 лет картинку красивой и взрослой голой бабы и я побегу за ней на край света и семью покину и ... А девушки созревают раньше. Это новый бизнес и разжигают его правительства и . Как недоумкам сжигать ведьм и разжинать религиозную нетерпимость. Выпускать пар из недовольных жизнью. Создаётся на наших глазах новый товар, органически никому не нужный. Это идёт под видом борьбы, но никто не обьясняет куда там вставлять. Всё жульё понятно потекло туда, в эту борьбу..(( Вот этих "Борцов" к стенке надо ставить сразу. Без предупреждения.

5. Вверх #45
    User banned
    Слава Марцинкевича николаевским четким пацанам покоя не дает))) Это-же так благородно. За правое дело. Собралось бычье быдловатое и давай за правое дело)))
    По сути - настоящим педофилам не нужны 15-летние девицы, выше их ростом. Им нужны ДЕТИ 7-12лет максимум. Чтобы поймать такого надо поработать мозгами, которые у таких имбецилов начисто отсутствуют.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Слава Марцинкевича николаевским четким пацанам покоя не дает))) Это-же так благородно. За правое дело. Собралось бычье быдловатое и давай за правое дело)))
    По сути - настоящим педофилам не нужны 15-летние девицы, выше их ростом. Им нужны ДЕТИ 7-12лет максимум. Чтобы поймать такого надо поработать мозгами, которые у таких имбецилов начисто отсутствуют.
    Это слово и истерия появилось аккурат после 11 скнтября 2011 года, чтобы опорочить пророка Мухамеда и его 12 летнюю жену Аишу. Об этой любви сложено много прнкрасных песен. Да и вы наверное танцевали под "Аиша". У них было много детей, которые позже стали халифами. До этой истерии вообще кроме 1-10 маньяков в стране не знал куда там вставлять и что делать. Теперь это преподаётся как удовольствие для элиты, тем самым создавая новый товар и ажиотаж вокруг него. Ведь на форуие могут быть и верующие мусульмане, поэтому я ещё раз прошу закрыть эту тему и больше не допускать сюда подростков, с их "идейными" ментами.

7. Вверх #47
    И при чём здесь моя цитата? Вы вообще свои мысли сформулировать можете?
    До этого я думал, что у меня это плохо получается кратко излагать. Но сейчас почитав вас понял, что до вас мне далеко.

" ...Да нахер они кому нужнны? В 15 лет лишиться девственности с понимающими мужиком хочет каждая вторая. Не думал что в Одессе столько придурков..."
    Это как понимать мне надо было?
    Вы хотите убедить нас всех, что ребенок в 15 лет НЕ ДОЛЖЕН учиться, развиваться физически, подождать полного формирования личности... А должен сразу хотеть лишиться девственности??? И для вас это нормально? А все остальные, что не разделяют вашу точку зрения - придурки!? Или вы имели что-то другое нам сказать?

"...Это новый бизнес и разжигают его правительства и . Как недоумкам сжигать ведьм и разжинать религиозную нетерпимость. Выпускать пар из недовольных жизнью. Создаётся на наших глазах новый товар, органически никому не нужный. Это идёт под видом борьбы, но никто не обьясняет куда там вставлять. Всё жульё понятно потекло туда, в эту борьбу..(( ..."
    За какие "правительства и" вы тут повествуете? За их или за наше??? Если за их, то понятно с чего. А если за наше, то они не ухом не рылом там!

"...Вот этих "Борцов" к стенке надо ставить сразу. Без предупреждения."
    Жуткое невежество в вопросах морали. То есть когда это говно хочет впихнуть пятнадцатилетнему ребенку - это для вас нормально, ведь этому говну очень хочется и это все объясняет!? А когда пацаны этому подонку в рыло сунули, то для вас это ай-яй-яй! Так как это не он чмо опущенное, а "правительства и" виновато во всем?
    Уже лечитесь? Или я опять вас не понял правильно?
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 02.07.2013 в 23:56. Причина: выделить цитату забыл

8. Вверх #48
    До этого я думал, что у меня это плохо получается кратко излагать. Но сейчас почитав вас понял, что до вас мне далеко.

" ...Да нахер они кому нужнны? В 15 лет лишиться девственности с понимающими мужиком хочет каждая вторая. Не думал что в Одессе столько придурков..."
    Это как понимать мне надо было?
    Вы хотите убедить нас всех, что ребенок в 15 лет НЕ ДОЛЖЕН учиться, развиваться физически, подождать полного формирования личности... А должен сразу хотеть лишиться девственности??? И для вас это нормально? А все остальные, что не разделяют вашу точку зрения - придурки!? Или вы имели что-то другое нам сказать?

"...Это новый бизнес и разжигают его правительства и . Как недоумкам сжигать ведьм и разжинать религиозную нетерпимость. Выпускать пар из недовольных жизнью. Создаётся на наших глазах новый товар, органически никому не нужный. Это идёт под видом борьбы, но никто не обьясняет куда там вставлять. Всё жульё понятно потекло туда, в эту борьбу..(( ..."
    За какие "правительства и" вы тут повествуете? За их или за наше??? Если за их, то понятно с чего. А если за наше, то они не ухом не рылом там!

"...Вот этих "Борцов" к стенке надо ставить сразу. Без предупреждения."
    Жуткое невежество в вопросах морали. То есть когда это говно хочет впихнуть пятнадцатилетнему ребенку - это для вас нормально, ведь этому говну очень хочется и это все объясняет!? А когда пацаны этому подонку в рыло сунули, то для вас это ай-яй-яй! Так как это не он чмо опущенное, а "правительства и" виновато во всем?
    Уже лечитесь? Или я опять вас не понял правильно?
    Основа жизни есть инстинкт размножения. И ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ НАСТУПАЕТ У ВСЕХ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ. Возможности к половым отношкниям у всех разные у одних они случаются в 12, а у других и в 30. Когда малолетние мерзавцы начинают руководить этими процессами они хотять подменить Бога, этим многие агрессивные люди хотят занятся. В итоге, как минимум следует наказание. Как еапример Ленин, который просил похоронить его рядом с мамой, а его соратники сделали из него куклу для обозрения. Все браки и любовь совершаются на небесах. Вмешательство ублюдков в эти процессы недопустимо в корне и должно караться страшным судом, для всех неизбежным. Главное в половых вопросах - было ли насилие?. Остальное Священное таинство. Эти ублюдки- слуги сатаны.
    Последний раз редактировалось Mator; 03.07.2013 в 00:17.

9. Вверх #49
    Это слово и истерия появилось аккурат после 11 скнтября 2011 года, чтобы опорочить пророка Мухамеда и его 12 летнюю жену Аишу. Об этой любви сложено много прнкрасных песен. Да и вы наверное танцевали под "Аиша". У них было много детей, которые позже стали халифами. До этой истерии вообще кроме 1-10 маньяков в стране не знал куда там вставлять и что делать. Теперь это преподаётся как удовольствие для элиты, тем самым создавая новый товар и ажиотаж вокруг него. Ведь на форуие могут быть и верующие мусульмане, поэтому я ещё раз прошу закрыть эту тему и больше не допускать сюда подростков, с их "идейными" ментами.
    Меня мало интересует что делал пророк Мухамед - это дело не моё, а их. А за 1-10 маньяков я имею что сказать.
    Не хочу называть имена, но даже в Одессе за таких маньяков знали. Просто не хотели поднимать проблему на обсуждение широкой общественности. А зря! Страна должна знать своих "героев" в лицо! А то такими темпами у нас скоро разрешат жениться на четырнадцатилетних девочках, разрешат однополые браки, порнуху на всех углах и тд. и т.п.
    В России взялись и правильно делают! Так их, извращенцев!

10. Вверх #50
    Меня мало интересует что делал пророк Мухамед - это дело не моё, а их. А за 1-10 маньяков я имею что сказать.
    Не хочу называть имена, но даже в Одессе за таких маньяков знали. Просто не хотели поднимать проблему на обсуждение широкой общественности. А зря! Страна должна знать своих "героев" в лицо! А то такими темпами у нас скоро разрешат жениться на четырнадцатилетних девочках, разрешат однополые браки, порнуху на всех углах и тд. и т.п.
    Когда в1981г на 51зоне появился такой человек он был первым в этом роде. Через неделю он повесился.

11. Вверх #51
    User banned
    Знаешь кто громче всех кричит "Держи вора!"?

12. Вверх #52
    Основа жизни есть инстинкт размножения. И ПОЛОВАЯ ЗРЕЛОСТЬ НАСТУПАЕТ У ВСЕХ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ. Возможности к половым отношкниям у всех разныее у одних они случаются в 12, а у других и в 30...
    Не стану спорить - у каждого Основа жизни своя. У вас такая, я думаю по другому.
    Но половые отношения и продолжение рода - это две большие разницы. Здоровая семья - вот основа полноценноо общества! Вырастить ребенка это нелегкий труд, а вырастить достойного человека - иногда непосильная задача для обоих, матери и отца, где главным условием ещё есть наличие обоих родителей в семье!
    По моему мнению для здорового общества очень важна мотивация половых отношений, а не время наступления половой зрелости. А создание полноценной семьи в момент достижения половой зрелости - за это смешно подумать не то что сказать. И если дети не научатся терпеть во благо более высокой цели, то о создании развитого общества людей оворить будет бессмысленно.
    А тыкать куда попало - много ума не надо, а потом начинается, что происходит сейчас в "развитой" Европе,Америке - если бы не турки с неграми повыздыхали уже давно там....

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Сначала они решат кто кого и когда будет любить. Потом займутся тем когда кто и когда должен умирать.

14. Вверх #54
    Когда в1981г на 51зоне появился такой человек он был первым в этом роде. Через неделю он повесился.
    Не будет в другой раз глупостями заниматься!
    Вот видите, только появился и сразу вылечился. И это говорит за здоровье общества, причем всего вцелом.
    А с другой стороны стоит ли верить той статистике!? Ведь голубых тоже вроде бы не было, хотя статья за это дело была.

15. Вверх #55
    Не стану спорить - у каждого Основа жизни своя. У вас такая, я думаю по другому.
    Но половые отношения и продолжение рода - это две большие разницы. Здоровая семья - вот основа полноценноо общества! Вырастить ребенка это нелегкий труд, а вырастить достойного человека - иногда непосильная задача для обоих, матери и отца, где главным условием ещё есть наличие обоих родителей в семье!
    По моему мнению для здорового общества очень важна мотивация половых отношений, а не время наступления половой зрелости. А создание полноценной семьи в момент достижения половой зрелости - за это смешно подумать не то что сказать. И если дети не научатся терпеть во благо более высокой цели, то о создании развитого общества людей оворить будет бессмысленно.
    А тыкать куда попало - много ума не надо, а потом начинается, что происходит сейчас в "развитой" Европе,Америке - если бы не турки с неграми повыздыхали уже давно там....
    Это дело не людское. Мы должны заниматься вопросами - Было ли насилие? Матери Исуса было 14 лет, когда она вышла за престарелого Иосифа. Это нелюди, слуги Сатаны занимаются такими делами, что хотят всех себе подчинить и каждый наш шаг запротоколировать. У них один страх в груди. Вечная мерзость.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Я думаю, что громче всех кричит "Держи вора" вор. Только мне не понятно почему вы у меня это спрашиваете?
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 03.07.2013 в 11:33.

17. Вверх #57
    Это дело не людское. Мы должны заниматься вопросами - Было ли насилие? Матери Исуса было 14 лет, когда она вышла за престарелого Иосифа. Это нелюди, слуги Сатаны занимаются такими делами, что хотят всех себе подчинить и каждый наш шаг запротоколировать. У них один страх в груди. Вечная мерзость.
    Очень странная логика. Какое-то там дело(я не понял) не людское, а СУДИТЬ было ли насилие это дело людское? И как это!?
    Или я чего там не понимаю!? Или у нас мировозрения полярны!?

18. Вверх #58
    Очень странная логика. Какое-то там дело(я не понял) не людское, а СУДИТЬ было ли насилие это дело людское? И как это!?
    Или я чего там не понимаю!? Или у нас мировозрения полярны!?
    Всё просто. сатанисты хотят аравить миром, вот поэтому и Мухамед и Святой Йосиф у них педофилы. Ну мы ещё и не такое пережили в еашей истории.
    И названия им новые придумали и логику новую. Есь преступоение только еогда есть насилие.
    Последний раз редактировалось Mator; 03.07.2013 в 01:11.

19. Вверх #59
    Всё просто сатанисты хотят аравить миром, вот поэтому и Мухамед и Святой Йосиф у них педофилы. Ну мы кщё и не такое пережили в еашей истории.
    Это их дела. Я все больше думаю за низменное, а за возвышенное даже не вспоминаю. Где я и где "править миром"!
    Но Вы не сдавайтесь!

20. Вверх #60
    Это их дела. Я все больше думаю за низменное, а за возвышенное даже не вспоминаю. Где я и где "править миром"!
    Но Вы не сдавайтесь!
    Все мы порочны, но Бог даровал разум и в самый главный дар- Свободу воли. Только этим мы отличаемся от животных. И сатана нас хочет лишить этого дара.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права