|
Видео супер! Шикарный котище растет, яркий, крупный и очень красивый. А что врач говорит? Когда можно начинать Петю пиарить и пристраивать?
Последний раз редактировалось ALEO; 16.07.2013 в 14:58.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо огромное Лене BUSZ за то, что съездила на Поскот за мазью и подарила ее Оле! Как по мне, выезжать в ту сторону - это уже подвиг )))
Мазь у меня, сегодня Оля заберет ))
Последний раз редактировалось BUSZ; 17.07.2013 в 06:21.
Ой, точно, он же он, а не девочка))), а я написала малышка)))
Прошу у Петеньки прощения)))
Пусть будет здоров!
Алена, даст Бог, найдутся ему добрые руки![]()
к врачу идем через 4 дня, так как немного затянули с началом курса гидрокортизоновой мази, которая на самом-то деле и отвечает за исчезновение пленки с глаза. Можно будет начинать пиарить, так как Петенька уже подрос. Фото чеков, отчет о походе в клинику и фотки Пети будут позже
Спасибо всем, кто следит за темой и вместе со мной ждет радостного финала![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане
У нас, как и полагается, хорошие новости. Были мы сегодня на осмотре - всё замечательно. Капаем дальше ещё 10 денёчковВрач сказал, что наблюдая тенденцию, велики шансы всё-таки быть Пете ясноглазым красавцем.
Парочка фотографий и видео.
Видео снято сразу после обработки глаза мазью, которая даёт белёсый налёт на глаз!
Чек не прилагаю, так как за осмотр с меня вообще ничего не взяли.
Как считаете, можно ли его начинать пиарить? Так как "конь" растёт ещё тотБольшущий уже.
Ещё раз СПАСИБО всем-всем-всем, кто помог!![]()
Куну (пока маленькому) - на здоровье)))
здорово!а что за мазь?
Просто супер, ттт., браво доктору Резниченко и куратору, четко и монотонно выполнявшему все назначения по закапыванию, обработке и закладыванию мази, прекрасный результат на лицо (вернее на глаза), сколько за этим сил, труда и Петиных возмущений, уже в прошлом, ура!
Пиарить кабанчика уже можно и нужно, очень крупный парень, растет быстро. А рыжесть на спинке проходит постепенно или еще коричневый оттенок на черном? Я знаю, что кормление роял канином способствует бурению шерсти, а белковая пища, наоборот восстанавливает первоначальный окрас.
Петенька - просто красавец! Очень рада, что с глазиком уже лучше! Пусть больше не болеет и самых лучших ему ручек! Очень славный котя))))
Алёна, спасибо огромное Вам, что Вы посоветовали Резниченко - действительно, очень толковый врач. И конечно же спасибо за всю Вашу помощь - честно говоря, я бы сама не вытянула.
С шерстью у него стало намного лучше. Во-первых, там, где было обгоревшее, всё отросло (только вот усики по-прежнему в творческих завитках); во-вторых, она стала приятнее на ощупь и потемнела (ярче стал контраст между светлым волосом и остальными), но бурость полностью не ушла, особенно на боках.
Попробуем белковой пищей - думаю, Петя не будет против, а только за
А насчёт Петиных возмущений - Вы бы видели мои ноги... Это не Петя, а просто полосатый брат по имени "Острый коготь". У нас во дворе то и дело раздаются мои крики "Петя! Мне больно!" и всё в таком духе. А имя ведь не кошачье. Я вот думаю, когда придут соседи разбираться с мужчиной Петей, который явно меня избивает![]()
Лора, и все кто читает эту радостную тему, пожалуйста ВНИМАНИЕ, с гидрокартизоновой мазью надо обращаться очень осторожно, ее можно применять исключительно под постоянным наблюдением по назначению врача, много противопоказаний, нельзя применять при вирусных и грибковых инфекциях (например при хламидиозе), опасно при не зажившем язвенном кератитете, не совмещается со многими антибиотиками и пр., ни в коем случае не используйте как самостоятельное лечение.
На здоровье Петеньке, итог лечения стоит приложенных усилий, котенок стал просто красавцем!
Насчет соседей...не, если уже не пришли, то скорее всего не вступятся за Вас, я три года утром и вечером кричу: Эня не вертись, Эня спокойно, ай-ой, меня не волнует твое мнение пока я не закончу...громко так ору...никто не видит, что при этом я промываю кошке глазки и закапываю их, и ничего, никому даже из любопытства ни разу не пришло в голову поинтересоваться, что у нас на самом деле происходит, люди в основной массе живут как в раковине, ничего не слышу, ничего не вижу...
Девочки - вы молодцы, вот что значит - общими усилиями спасли и вылечили такого красавчика! Респект и уважуха вам всем!
Уверена, что Петюню уже можно и нужно пиарить![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки