Боже, бедная девушка! Ей помощь собирают?
|
Боже, бедная девушка! Ей помощь собирают?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
вот люди забитые ещё толпятся) давно понятно все украинские органы власти на всех уровнях это тотаро-монгольские варвары...в открытую грабят и уничтожают стариков, детей, насилуют и убивают женщин, а все наблюдают! пока не начнут сжигать сравнивая с землёй все эти сельские местные рады, горсоветы и отделения милиции с дикими варварами чинушами, мусарами, судьями и прокурорами никакой справедливости в этой стране не наступит
На замену тем придут другие... Сам факт власти над кем-то многим пудрит мозг... Это в людях сидит, и никто не знает, на сколько, пока не пощупает власть в своих руках.
Войной ничего не решить. Надо менять человеческие ценности, но нет на столько сильных лидеров, которые бы смогли по всей стране их вводить, т.к. народу это опять не понравится - придется ограничивать многие свободы, что-бы мысли и стремления людей не разлагались. А на это понадобится время и определенное давление с ограничением всего такого доступого и приятного, с введением жесткого режима ответственности за свои поступки и подавления человеческих низменных пороков. У нас это нереально, т.к. всегда будет чейто богатый сын своего человека, которого побила вон та тощая деваха.
Последний раз редактировалось Lerik; 01.07.2013 в 16:49.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Только в том случае, пока люди будут разрешать всякой мрази глумиться над более слабыми. Обычно это женщины и дети. Шикарная страна с нашими крутыми мужиками, которые не могут защитить своих матерей, жен, дочерей.. Кто-то представляет, чтобы ПОДОБНОЕ случилось на Кавказе, к примеру??? Где бы сейчас были эти уроды???? Да они и до суда бы не дошли..Так может бабам отряды самообороны создавать, и по вечерам на улицах наших темных патрулировать, а чего делать, больше НЕКОМУ.
В 20.00 на ИНТЕРЕ будет сюжет об этом ужасе.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
да до гармонии еще ого-го как далеко - чего-то больше менты бьют граждан . надо больше ментов бить . чтобы они боялись из дома выходить . как мы сеичас боимся выходить вечером . и даже не бандюг боимся . а ментов больше . вот когда менты будут бояться появляться по одному - вот тогда идилия наступит и благодать
наверное только мне одному люди всё адекватные попадаются, не считая той грязи (безобидных бухарей и бомжей)...........
и милиция довольно адекватная и приветливая................
ну не знаю прям, завтра выйду повнимательней присмотрюсь![]()
Спаси и сохрани
если тебя так истезают ты имя свое забудеш а ты о прилюдиях к насилию тут чтото шепчеш
На вопрос почему сами не бросились??? отвечаю: я была там до 3-ех часов и материально участвовала.Моя мама,сестра с мужем живут во Врадиевке, так что насчет почему не бросились это вы погорячились,я всего лишь процитировала ваше высказывание почему она имея мужа и ребенка пошла на дискотеку,вас это больше интересовало кажется так? и заметьте не я одна вас процитировала,удачки вам))
Кто-то еще чему-то удивляется? Сначала половина голосует за эту ПР-ов, потом удивляются тому, что выродки уже на людей нападают как вампиры. Посидит тот мент "со всеми удобствами" пока все заглохнет а потом выйдет с формулировкой "из-за отсутствия события преступления"... Животное оно и в Африке животное, но животное-член ПР-ов это бешеное животное, которое может остановить только пуля....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
рыба гниет с головы вся ментовская шайка такая вся если бывший министр мвд сидел так что говорить о подчиненых
Ну, глядишь мент и в президенты баллотироваться притащится... В стране, где нет власти и нет закона - нет ответственности и можно сколько угодно писать на форумах гневные возгласы, реалии таковы, что из этой страны яныков и кровосись по возможности лучше драпать((( Уверяю, что никто не понесет никакого наказания, банально этапируют в другую область и поставят "смотрящим". Насильники это пропуск в большую жизнь....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки