Как красавица поживает?
|
Как красавица поживает?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сделайте, пожалуйста, репост (публикацию в фейсбук) в соц. сетях
вконтакте
фейсбук
одноклассники
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Красота моя неописуемая))) Наташа, спасибо огромное))))
Красотка- не то словоС Сонатой похожи, обе такие пушистые и важные царЫцы)))))))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Царица!!! но, действительно, обиженная... особенно на первом фото
Внешность обманчива, она очень ласковая девочка, не давала себя фоткать, все время тянулась ко мне и мурлыкала, а какая она мягусенькая....мммм
Красота просто невероятная!!!!![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Боже!!! И как Бог создает таааакую красотищщщу)))) я просто сама от нее очаровываться не перестаю))))
Тина- просто изумительная кошь - нежная,добрая,очень контактная и трепетная девочка. Про то, что изумительно красивая-вообще молчу))
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
И кроме того оказывается - очень любит детей))))
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Все!! Теперь могу рассказать всем)))
Со среды Тиночка живет в доме, новом теплом заботливом и теперь таком СВОЕМ доме))) у нашей форумчанки Лены Оленчик)) Тиночка обрела себе личную хозяечку в лице дочурки Лены, сестричку в особе котеечки Малышки и своего домашнего питомца в особе чихуашки Тайсона))))) я боялась того, как уживется Тина с собакой, но видимо размеры Тайноса Тиннку не испугали. Осталось только подружиться с Малышкой, но дела медленно идут на лад, пока стадия игнора)))
Об остальном расскажет сама Лена, так же ждем фоточек))
Лена, спасибо Вам огромное за Тинкино счастье!!!!
Сегодня вторая ночь со всеми открытыми комнатами - девочки вели себя хорошо. Тина выбрала себе в хозяйки мою дочь ( у нее и комната уютней и светлей) и постоянно там обитает. Изредка прогуливаясь по квартире. Тайсон в первый день получил оплеуху. Не может понять - почему эти дамы в шикарных штаниках не имеют желания с ним бесится)))) Сегодня Тиночка утром сама зашла ко мне в комнату - значит чувствует уже себя уверенней))). Нам же в тот же день когда мы Тину приобрели и попугайчик достался - у нас теперь веселуха))). Сегодня- завтра пофоткаю - выставлю нормальные фото.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Отличные новости!!! С нетерпением ждем фото!
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Супер)) Уверена, Тинка не подкачает... только за попугайчика страшновато))))))
Знаете, увидела у Тинки ошейник и вспомнились размешления пса из "Собачьего сердца" про ошейниник... уверена, Тинка так же счастлива ошейнику и обретет, наконец-то, уверенность, что ее не предадут!
Такое счастье не заметить невозможно)) это же мечта каждого кошко(собако) -бомжонка)))
Ждем фоты))))
Последний раз редактировалось Марлен; 04.11.2013 в 12:44.
Социальные закладки