|
Помогите! Котятам нужна Ваша кошечка! их 5 шт, очень славные, но еще совсем маленькие 2 недели!
Для котеек нашла другую кошечку, тоже после стерелизации, есть молочко. Будем надеяться, что она примит малышей.
Завтра перевозим котеечку для котят.
Спасибо огромное за кошечку!!! Спасибо от всех пятерых котят!!! Фото в теме добавила
Я очень рада, что все сложилось хорошо. Видимо в этом месте все кошечки такие чуткие и нежные , ведь чужих детей не бывает.
Рыжулю видела сегодня. Нежная девочка. Мурчит, ласкается.
Последний раз редактировалось Vi_26; 13.07.2013 в 16:31.
Проведывала Рыжули. Сделала фотки (позже выложу). Славная, добрая и очень нежная. облизывает, кормит деток, я даже удивляюсь - есть молоко до сих пор. Планирую, если все будет нормально забирать на передержку в ближайшее время. Есть вариант передержи, но если у кого -то есть еще что-то предложить для Рыжули, были бы очень рады.
Денежек на передержку - 420 грн.
Вот это солнышко. Очень хочется, чтобы жизнь этой кошечки в дальнейшем сложилась счастливо.
))) солнышко))) она уже докормила котят? Оченьхочется что бы ей повезло)))
Вика,а как Жорик? очень славный)))
Вера Спасибо Вам что переживаете и за то, что полюбили эту кошечку. Рыжуля уже докормила, вернее, они уже большие малыши, могут без молочка, но она все равно заботливо ко всем относится.
Думаю перед передержкой завести в клинику, чтобы сделали осмотр - прогнали глисты (я боялась это делать пока она кормила), сделали прививку. Хочу ,чтобы она была здоровенькой.
А Жорик просто волшебный котенок, это чудо какое-то - добрый, нежный поигрун. Скоро будут от Наташи Belolapka очень хорошие фото.
А пока только с телефона.
Жорик просто симпатулька))) очень славный котофан
Вика дайте пож.№ карточки в личку))) Так хочется чтобы у них все сложилось удачно!
Верочка ответила в ЛС.
Вот он малыш Жорик, свою лепту в его судьбу внесла и наша мама-героиня Рыжуля.
Спасибо Наташенька за фотки.
Жорик - море обаяния, радости.
Малыш очень смышленный, избавлен от паразитов, ходит на лоточек. Жорик подарит море счастья, добра и хорошего настроения своим хозяевам. Все ,что необходимо - это любящее сердце и забота. Жорика совсем крошечным выбросили на улицу - маленького и беззащитного.
Жорик очень любит людей и всех животных. Глядя в его глаза можно утонуть в огромной любви к этому миру.
Подарите ему свою заботу!
Возраст - 1,5 - 2 мес.
Спасибо большое Алене Alene007 за помощь - 50 грн. для Рыжули.
Последний раз редактировалось Vi_26; 06.08.2013 в 21:43.
Сегодня навещала Рыжулю. Она не кормит и ее всех малышей раздали.
Прогнали блох (средство Адвантейдж), через пару дней прогоним глисты (ср-во Дронтал).
Привезла корм.
Спасибо большое Лидусе Da_Li_17 за 100 грн. для Рыжули.
Все эти денежки пошли на средство против паразитов и корм.
Итого на Рыжулю осталось - 470 грн.
Спасибо Оксане bojko за 50 грн. для Рыжули.
Итого - 520 грн.
Рыжуля поправилась, окрепла. В ближайшее время планирую сделать прививку.
Спасибо Майе за помощь Рыжуле - 200 грн.
Заплатила за содержание - 300 грн.
Итого осталось - 420 грн.
Хочу поделиться новостями- малыш Жорик, ведь во многом так или иначе Рыжуля внесла лепту в его судьбу, нашел свою семью.
Для Рыжули на днях завезла наполнитель 2 упаковки.
Сегодня собриаюсь вновь навестить ее, еще завезу чего-то вкусненького.
Сегодня завезла мягкого корма Гурме на 50 грн.
Передала привет от Всех Рыжуле, она поправилась, набралась сил.
Итого на Рыжулю сейчас - 370 грн.
Очень рада за Рыжульку))),пусть набирается сил)))
Социальные закладки