Тема: Помогите определиться с выбором машины!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    до 10000 и нет почти..а если и есть видок старенький и большеваты
    зря вы так думаете...
    такая машина прошает кучу ошибок начинающего водителя.... наши ямы не так страшны, переезжает открытый люк, неподерете бампера об бордюры (паркуйся пока не упрешся колесом в бордюр) высоко сижу - далеко гляжу..., ставшие постоянными потопы в одессе тоже не так пугают.
    Кстати я говорил именно о коротком РАВ 3х дверном а не длинном 5и двернике. коротыш самое оно для мамы и двух детей, да и папа поместится без проблем

ну то все вышесказанное ИМХО
    ЗЫ
    съездите на яму ... поседите в таком равлике, шкоде, пыже и т.д.... может даже прокатитесь... тогда можно делать выводы...
    ЗЫЗЫ
    у нас вторая машина фабия... жена иногда на ней ездит... но говорит то не то против рава...
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    проходила мимо матиза нового..мда..не впечатлил он меня-маленький(..это с виду, представляю если сесть туда(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    давайте определимся,какой суммой владеет ТС на покупку транспортного средства,а то советовать покомфортнее и покрасивее можно много чего.На какую сумму расчитываете ТС?)

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    давайте определимся,какой суммой владеет ТС на покупку транспортного средства,а то советовать покомфортнее и покрасивее можно много чего.На какую сумму расчитываете ТС?)
    до 10 тыс максимум, но хочется подешевле!

5. Вверх #45
    Злюк и забияка
    Вот чего бы я не делал, так не покупал бы три двери для семьи с детьми

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    ау, где отзывы??

7. Вверх #47
    Посетитель
    ау, где отзывы??
    Поделитесь своими мыслями на текущий момент, а форумчане укажут Вам на возможные ошибки и неучтенные моменты.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для fairies
    Ау, вот моё мнение. Пежо 107 сзади места нет ВООБЩЕ! и этот минус перечеркнёт любые плюсы (это же касается Фиат Пунто), более менее в нормальном состоянии такая машина стоит более 10 тыс. до десяти можно взять только трёхдверку, но за что там платить такие деньги не понятно, за не обшитые как в запорожце изнутри двери, за литровый французский двигатель, за убогую торпеду, за низкую, критически низкую посадку? А цена запчастей на француза или итальянца, это вообще издевательство.

9. Вверх #49
    User banned
    Извините, что влажу)), но проблема у меня похожая. Может топикстартеру в помощь будет. У меня такой вопрос к знатокам. Что выбрать, располагая шестью-семью кусками: короллу года эдак 1998 объем 1.4 (или 1.6 даже), или Ланос 1.5??
    Последний раз редактировалось Desdichado; 13.07.2013 в 23:14.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Извините, что влажу)), но проблема у меня похожая. Может топикстартеру в помощь будет. У меня такой вопрос к знатокам. Что выбрать, располагая шестью-семью кусками: короллу года эдак 1998 объем 1.4 (или 1.6 даже), или Ланос 1.5??
    Если корола не гнилая то однозначно её ни разу не потяжелеете, если гнилая то ланос очень не плохая по-своему машина, но 7 штук за неё это как-то много. К стати как по мне ланос в салоне удобнее королы этих годов, но корола просто не убиваемая. Запчасти на Ланос дешевле и доступнее, в ремонте он проще, но это если вы сами умеете ремонтировать, есть лаги по чеку но не критичные, с этим можно жить. В общем ваш вопрос ставит меня в тупик, оба варианта вполне приемлемы. О...! аргумент в пользу королы, посмотрите на дорогу перед вашим домом, Ланосов как грязи, куда не плюнь в ланос попадаеш, тойота оригинальней будет.

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    Если корола не гнилая то однозначно её ни разу не потяжелеете, если гнилая то ланос очень не плохая по-своему машина, но 7 штук за неё это как-то много. К стати как по мне ланос в салоне удобнее королы этих годов, но корола просто не убиваемая. Запчасти на Ланос дешевле и доступнее, в ремонте он проще, но это если вы сами умеете ремонтировать, есть лаги по чеку но не критичные, с этим можно жить. В общем ваш вопрос ставит меня в тупик, оба варианта вполне приемлемы. О...! аргумент в пользу королы, посмотрите на дорогу перед вашим домом, Ланосов как грязи, куда не плюнь в ланос попадаеш, тойота оригинальней будет.
    Выбрал бы короллу. Смущают несколько факторов. Предложений короллы в данной ценовой категории - единицы (в Одессе). Ланосов - завались. Дальше: новый закон нагоняет страху - закон об утилизационном сборе (или как-то так). Говорят, что могут после вступления в силу (если президент не поставит вето) конфисковывать авто старше десяти лет.
    ЗЫ: на вторичном рынке Ланос с кондером и ГУ (для меня это важно) стоит от 6 штук нормальных годов. Можно взять и за 5500 но это уже максимум где-то 2004 года.

12. Вверх #52
    Мы же взрослые люди, эти слухи про закон полный бред, это революция и массовые протесты, на каком основании у людей забирать их частную собственность? Ну если вас не смущает обыденность и распространённость ланоса в остальном это хороший вариант , темболее если найдёте с кондиционером за 5500, ходовая очень удачная у него и очень простая в ремонте и не дорогая, но помните одно что корола с кондёром едет на четвёртой нормально а ланос с кондёром на четвёртой еле тянет, вот в чём разница, но опять же машина хорошая удачная по покраске, по ходовой, удобная в салоне. А мало предложений по короле потому что они востребованы и продаются быстро, решать вам.

13. Вверх #53
    User banned
    Мы же взрослые люди, эти слухи про закон полный бред, это революция и массовые протесты, на каком основании у людей забирать их частную собственность? Ну если вас не смущает обыденность и распространённость ланоса в остальном это хороший вариант , темболее если найдёте с кондиционером за 5500, ходовая очень удачная у него и очень простая в ремонте и не дорогая, но помните одно что корола с кондёром едет на четвёртой нормально а ланос с кондёром на четвёртой еле тянет, вот в чём разница, но опять же машина хорошая удачная по покраске, по ходовой, удобная в салоне. А мало предложений по короле потому что они востребованы и продаются быстро, решать вам.
    Да, скорее всего, закон - это развод какой-то...На понт берут, что они еще могут..Спасибо

14. Вверх #54
    ау, где отзывы??
    Вот этот сайт еще посоветую изучить - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7345597&page=2&fpart=1&v c=1

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Вот этот сайт еще посоветую изучить - http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7345597&page=2&fpart=1&v c=1
    Да прикольный сайт..спасибки

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от RobinBobin Посмотреть сообщение
    Поделитесь своими мыслями на текущий момент, а форумчане укажут Вам на возможные ошибки и неучтенные моменты.
    ну теперь я знаю точно, что матиз покупать не буду..но запросы ростут и понимаю, что я хочется подкопить и купить уже ниссан жук, который планирую купить через неск лет и сейчас останусь без машины((( а я то поучиться хочу и такая дорогая машина мне точно не нужна на данном этапе...

16. Вверх #56

[/COLOR]

ну теперь я знаю точно, что матиз покупать не буду..но запросы ростут и понимаю, что я хочется подкопить и купить уже ниссан жук, который планирую купить через неск лет и сейчас останусь без машины((( а я то поучиться хочу и такая дорогая машина мне точно не нужна на данном этапе...[/QUOTE]
    Для поучиться нет ничего лутше таврии славуты, сто баксов мешок запчастей на неё стоит, резвая экономичная, очень удобные сидения, простая и отзывчивая, не страшно поцарапать и точно не украдут, даже сигнализацию можно не ставить. Я знаю есть стереотип что машина эта плохая, но он развеется в течении недели езды и когда вы купите нисан жук славуту вы захотите оставить как вторую машину в семье, поверьте она не заменима зимой, в дождь её можно смело бросать под домом и не гнать на стоянку, что бы утром петлять забирать её.

17. Вверх #57
    Постоялец форума

[/COLOR]

Для поучиться нет ничего лутше таврии славуты, сто баксов мешок запчастей на неё стоит, резвая экономичная, очень удобные сидения, простая и отзывчивая, не страшно поцарапать и точно не украдут, даже сигнализацию можно не ставить. Я знаю есть стереотип что машина эта плохая, но он развеется в течении недели езды и когда вы купите нисан жук славуту вы захотите оставить как вторую машину в семье, поверьте она не заменима зимой, в дождь её можно смело бросать под домом и не гнать на стоянку, что бы утром петлять забирать её.
    вы знаете, вы прямо в точку, я думала про какую-то русскую машину) смотрю таврюши есть симпотичные и небольшие)..щас цены посмотрю)

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 23:31 ----------

это ЗАЗ я поняла..класс мне нравятся)) а люди у нас такие что даже таврюшужалко бросить под домом-бензин сольют))

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 23:35 ----------

единственное что-там наверное в основном механика)

18. Вверх #58
    а люди у нас такие что даже таврюшу жалко бросить под домом-бензин сольют))

---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 23:35 ----------

единственное что-там наверное в основном механика)
    Сольют, если меры не принять, у нас стоит замок на люке. На этих машинах только механика но, ИМХО, первая машина должна быть на механике, не так все страшно с ручкой, главное - практика Сама вот уже две недели езжу по вечерам на Таврии, там хоть сцепление не так жалко с моей ездой-то

19. Вверх #59
    Заклинатель крыс

Для поучиться нет ничего лутше таврии славуты, сто баксов мешок запчастей на неё стоит, резвая экономичная, очень удобные сидения, простая и отзывчивая, не страшно поцарапать и точно не украдут, даже сигнализацию можно не ставить.
    я хочу вас разочаровать. так было. но сейчас нормальные запчасти - проблема на заз и цены далеко не айс
    само авто неплохое, но лучше уж чуток дороже зубилу взять - там хоть пока проблем с запчастями нет.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 13:39 ----------

Сама вот уже две недели езжу по вечерам на Таврии, там хоть сцепление не так жалко с моей ездой-то
    работа по замене сцепы стоит не так уж дешево. и брать либо валео либо ханс и шмидт. родное тысяч на 30

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я хочу вас разочаровать. так было. но сейчас нормальные запчасти - проблема на заз и цены далеко не айс
    само авто неплохое, но лучше уж чуток дороже зубилу взять - там хоть пока проблем с запчастями нет.

---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 13:39 ----------

работа по замене сцепы стоит не так уж дешево. и брать либо валео либо ханс и шмидт. родное тысяч на 30
    У меня муж многое по машинам сам делает, удовольствие ему это доставляет неимоверное, а Таврюхе всего два года, я надеюсь, сильно ее не убью за время учебы, а потом пересяду на свою Фиесту
    А еще там учишься слушать мотор - тахометра-то нету
    Последний раз редактировалось fairies; 16.07.2013 в 14:28.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права