Результаты опроса: Пробовали ли вы когда-то легкие наркотики?

Голосовавшие
96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,было,но редко.

23 23.96%
  • Да,и щас употребляю.

26 27.08%
  • Нет,не пробовал,но хочу.

8 8.33%
  • Нет,не пробовал,ненадо это мне.

39 40.63%

Тема: Легкие наркотики.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 62
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от andrea
    Мне очень нравятся посты таких личностей,которые не узнав что это... имеют место,говорить о хороших и плохих сторонах...
    смешно...
    ...или как можно сказать про серийного убийцу что-то плохое, самому при этом не попробовав? Действительно, несправедливо как-то получается...

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Mivi
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    Приведите пожалуйста источник информации. Желательно со ссылкой на реально проведенные исследования, а не статью в YTRO.RU
    Дело в том, что те исследования которые я читал говорят, что то что Вы написали, мягко говоря ложь. А личный опыт и опыт лично знакомых мне людей это подтверждает.

даю ссылку http://www.legaliz.info/Files/20060717022234.pdf
    (к сожалению PDF и довольно объемный)
    Люди, признаюсь...Я вам всем вру...

Кандрат Касьяныч, я готова извиниться перед Вами, если вы мне назовёте хотябы одно доказательство того, что принимать наркотики, пусть даже "лёгкие" (хотя я считаю, что неуместно проводить такое разделение), это полезно.
    Последний раз редактировалось Mivi; 18.11.2006 в 17:43.

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Пожалуйста в догонку приведите цитату, где я утверждаю что легкие наркотики полезны, хорошо?
    Я всего лишь хотел сказать что то что вы написали бездоказательно. Все проведенные исследования показывают что продукты конопли (а именно их я отношу к "легким наркотикам", давайте говроить о конкретных веществах, а не об абстрактных понятиях) на порядок менее вредны и социально опасны, чем разрешеный алкоголь. Если вы возьмете на себя труд поискать в интернете вы все найдете сами.
    Если Вы пишете что последствием длительно употребления конопли является "-Хроническая тошнота и рвота" то пожлуйста расшифровывайте что есть длительное употребление, с какой частотой и на какой выборке проводились исследования. Употребляли ли исследуемые в это время другие вещества и если да то какие и с какой частотой. Для сравнения приведите результаты аналогичного потребления других наркотиков (в частности алкоголя).
    ФАКТ - конопля является ПРОТИВОРВОТНЫМ. И до ее запрещения настойка конопли продавалась в аптеках именно с этой целью.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана
    Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.11.2006 в 10:38.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

4. Вверх #44
    Частый гость
    Пожалуйста в догонку приведите цитату, где я утверждаю что легкие наркотики полезны, хорошо?
    Я всего лишь хотел сказать что то что вы написали бездоказательно. Все проведенные исследования показывают что продукты конопли (а именно их я отношу к "легким наркотикам", давайте говроить о конкретных веществах, а не об абстрактных понятиях) на порядок менее вредны и социально опасны, чем разрешеный алкоголь. Если вы возьмете на себя труд поискать в интернете вы все найдете сами.
    Если Вы пишете что последствием длительно употребления конопли является "-Хроническая тошнота и рвота" то пожлуйста расшифровывайте что есть длительное употребление, с какой частотой и на какой выборке проводились исследования. Употребляли ли исследуемые в это время другие вещества и если да то какие и с какой частотой. Для сравнения приведите результаты аналогичного потребления других наркотиков (в частности алкоголя).
    ФАКТ - конопля является ПРОТИВОРВОТНЫМ. И до ее запрещения настойка конопли продавалась в аптеках именно с этой целью.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана
    Если дуть по 6 и более раз на день и каждый день то будут почти все выше описанные дамой симптомы, лично видел таких... Если дуть в меру то все в принципе пойдет нормально, таких тоже знаю но кто знает чем это отзовется в будущем. Если кто прется то курити на здоровье или на что там курят. Я сам не курю и не жру всякой химии, другие пусть сами решают.

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для andrea
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    ...или как можно сказать про серийного убийцу что-то плохое, самому при этом не попробовав? Действительно, несправедливо как-то получается...
    Такой пример не правильный!
    Убица совершил действие(убийство)-умир человек,он должен понести накозание.
    А покурив ни кто не страдает и не умирает(в большенстве случаев).
    так что вполне таки неправильно говорить о курении конопли(я имею в виду маленькие дозы,и редко) с неготивной стороны,самим не зная что это такое.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для oos
    Мархуяну курила. Причем где -то пару лет. Ни побочных ни привыкания не появилось.
    Учеными доказано положительное влияние марихуаны при
    рассеяном склерозе.Уменьшает частоту рецидивов. ))

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от glock
    Если дуть по 6 и более раз на день и каждый день то будут почти все выше описанные дамой симптомы, лично видел таких...
    Можно и водой отравиться
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

8. Вверх #48
    Частый гость
    Можно и водой отравиться
    Можно...

9. Вверх #49
    Кандрат Касьяныч
    Молодец, все правильно излогает.
    Спасибо за ссылки.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для EnemY
    дык вы шо хотите сказать шо если курить "в меру" то ничего небудет? неверю =))

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для Арагорна
    Спасибо, что создали такую темку-почему-то её раньше не затрагивали!Во-первых на счёт лёгкости-сугубо индивидуальная фишка, не могу конечно этим гордиться, понимаю, но пробовала из общеизвестных и как-нить доступных(не таких как пейот или мескалин) практически все!К этому можно относиться по-разному:1)жизнь коротка-хочу попробовать всё 2)хочу знать чего не буду никогда делать и тэ.дэ.
    In God we trust!?

12. Вверх #52
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арагорна
    Спасибо, что создали такую темку-почему-то её раньше не затрагивали!Во-первых на счёт лёгкости-сугубо индивидуальная фишка, не могу конечно этим гордиться, понимаю, но пробовала из общеизвестных и как-нить доступных(не таких как пейот или мескалин) практически все!К этому можно относиться по-разному:1)жизнь коротка-хочу попробовать всё 2)хочу знать чего не буду никогда делать и тэ.дэ.
    Забавно...

13. Вверх #53
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от EnemY
    дык вы шо хотите сказать шо если курить "в меру" то ничего небудет? неверю =))
    Если "В меру",то всё будет ОК.Но..ты понимаешь.."мера" то с каждым разом все увеличиваеться,и может настать момент,когда отказаться несможешь.Есть же люди с малой силой воли.Впрочем - так и в алкоголе.Можешь довольствовать пивом,а потом оно может " не вставлять",и пойдет Водяра,"Канина" , и т.д. ..
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Арагорна
    Цитата Сообщение от glock
    Забавно...
    а что забавного? поясни?!
    In God we trust!?

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Арагорна
    а что забавного? поясни?!
    Последняя строчка, там где про хочу знать то чего не буду делать. Такие веши лучше знать на уровне теории но это мое мнение, я не стану выдирать колеса из чьего то рта, каждый сам роет себе яму, просто лопаты разные.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для x[82]
    Было, пробовал. Но вот когда "передул" настал бэд С тех пор както не тянет
    З.Ы. А суетеж так это ваще мракобесие. Оно того стоит?
    I'm GNU/Linux user.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Цитата Сообщение от spector
    Пробовали ли когда-то?Речь идет о конопле и т.д.,а не о пиве,и водке,или там сигаретах ..
    П.С. Поиск порыл.Темы похожей ненашел.А стало чего-то интересно.
    А почему стало интересно?
    Spector, не обижайся, если что. Я специально посмотрел твой возраст в профиле и почитал несколько сообщений. Вот тока не понял, ты в опросе своём выбрал последний пункт, а потом пишешь:
    Мне приступы паники понравились.В Школе на Алгебре.ААААА ФАШЫСТЫ !!!!!!!! НЕЗДАМСЯ !! гг
    Это типа шутка? Если так, то, как мне кажется, ты находишься в компании людей, которые курят траву, и ты естественно задумываешься, насколько это нормально. Могу тебя обрадовать, сейчас весь мир тоже об этом думает.

То, что тебе это не надо, это похвально. Ты ещё школьник, и не дай бог тебе начать регулярно курить шмаль - уже не перестанешь никогда.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

18. Вверх #58
    Арагорна
    Гдето я тебя видел?
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

19. Вверх #59
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Deniska
    А почему стало интересно?
    Spector, не обижайся, если что..
    Не обижаюсь,ничего личного,иначе бы я не ставил туда ни свой возраст,ни фотографию,как это многие делают
    Да,ты правильно понял,это шутка.Мог почитать и по цитируемому мною сообщению содержащим сарказм,и я ответил в том же стиле,ни чего при этом не подразумевая,и ни на что не намекая.
    Когда кажеться - нужно креститься.Из круга моего общения нету ни одного человека,который курит травку,или чтото по крепче,и уж(забегаю в конец твоего поста) тем более я никогда не пробовал,и не собераюсь.От таких людей,которые курят всякую дурь,нюхают клей и т.д. я стараюсь держаться подальше Создал я темку по той причине,чтобы узнать отношение форумчан,и не более.И спасибо на добрых пожеланиях.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    spector, слава богу, что я ошибся.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права