...или как можно сказать про серийного убийцу что-то плохое, самому при этом не попробовав? Действительно, несправедливо как-то получается...Сообщение от andrea
|
...или как можно сказать про серийного убийцу что-то плохое, самому при этом не попробовав? Действительно, несправедливо как-то получается...Сообщение от andrea
Люди, признаюсь...Я вам всем вру...Сообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Кандрат Касьяныч, я готова извиниться перед Вами, если вы мне назовёте хотябы одно доказательство того, что принимать наркотики, пусть даже "лёгкие" (хотя я считаю, что неуместно проводить такое разделение), это полезно.
Последний раз редактировалось Mivi; 18.11.2006 в 17:43.
Пожалуйста в догонку приведите цитату, где я утверждаю что легкие наркотики полезны, хорошо?
Я всего лишь хотел сказать что то что вы написали бездоказательно. Все проведенные исследования показывают что продукты конопли (а именно их я отношу к "легким наркотикам", давайте говроить о конкретных веществах, а не об абстрактных понятиях) на порядок менее вредны и социально опасны, чем разрешеный алкоголь. Если вы возьмете на себя труд поискать в интернете вы все найдете сами.
Если Вы пишете что последствием длительно употребления конопли является "-Хроническая тошнота и рвота" то пожлуйста расшифровывайте что есть длительное употребление, с какой частотой и на какой выборке проводились исследования. Употребляли ли исследуемые в это время другие вещества и если да то какие и с какой частотой. Для сравнения приведите результаты аналогичного потребления других наркотиков (в частности алкоголя).
ФАКТ - конопля является ПРОТИВОРВОТНЫМ. И до ее запрещения настойка конопли продавалась в аптеках именно с этой целью.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Марихуана
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 19.11.2006 в 10:38.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Если дуть по 6 и более раз на день и каждый день то будут почти все выше описанные дамой симптомы, лично видел таких... Если дуть в меру то все в принципе пойдет нормально, таких тоже знаю но кто знает чем это отзовется в будущем. Если кто прется то курити на здоровье или на что там курят. Я сам не курю и не жру всякой химии, другие пусть сами решают.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Такой пример не правильный!Сообщение от Mizantrop
Убица совершил действие(убийство)-умир человек,он должен понести накозание.
А покурив ни кто не страдает и не умирает(в большенстве случаев).
так что вполне таки неправильно говорить о курении конопли(я имею в виду маленькие дозы,и редко) с неготивной стороны,самим не зная что это такое.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Мархуяну курила. Причем где -то пару лет. Ни побочных ни привыкания не появилось.
Учеными доказано положительное влияние марихуаны при
рассеяном склерозе.Уменьшает частоту рецидивов. ))
Можно и водой отравитьсяСообщение от glock
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Можно...Сообщение от Кандрат Касьяныч
Кандрат Касьяныч
Молодец, все правильно излогает.
Спасибо за ссылки.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
дык вы шо хотите сказать шо если курить "в меру" то ничего небудет? неверю =))
Спасибо, что создали такую темку-почему-то её раньше не затрагивали!Во-первых на счёт лёгкости-сугубо индивидуальная фишка, не могу конечно этим гордиться, понимаю, но пробовала из общеизвестных и как-нить доступных(не таких как пейот или мескалин) практически все!К этому можно относиться по-разному:1)жизнь коротка-хочу попробовать всё 2)хочу знать чего не буду никогда делать и тэ.дэ.
In God we trust!?
Забавно...Сообщение от Арагорна
Если "В меру",то всё будет ОК.Но..ты понимаешь.."мера" то с каждым разом все увеличиваеться,и может настать момент,когда отказаться несможешь.Есть же люди с малой силой воли.Впрочем - так и в алкоголе.Можешь довольствовать пивом,а потом оно может " не вставлять",и пойдет Водяра,"Канина" , и т.д. ..Сообщение от EnemY
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
а что забавного? поясни?!Сообщение от glock
In God we trust!?
Последняя строчка, там где про хочу знать то чего не буду делать. Такие веши лучше знать на уровне теории но это мое мнение, я не стану выдирать колеса из чьего то рта, каждый сам роет себе яму, просто лопаты разные.Сообщение от Арагорна
Было, пробовал. Но вот когда "передул" настал бэд![]()
С тех пор както не тянет
![]()
З.Ы. А суетеж так это ваще мракобесие. Оно того стоит?
I'm GNU/Linux user.
А почему стало интересно?Сообщение от spector
Spector, не обижайся, если что. Я специально посмотрел твой возраст в профиле и почитал несколько сообщений. Вот тока не понял, ты в опросе своём выбрал последний пункт, а потом пишешь:Это типа шутка? Если так, то, как мне кажется, ты находишься в компании людей, которые курят траву, и ты естественно задумываешься, насколько это нормально. Могу тебя обрадовать, сейчас весь мир тоже об этом думает.Мне приступы паники понравились.В Школе на Алгебре.ААААА ФАШЫСТЫ !!!!!!!! НЕЗДАМСЯ !! гг
То, что тебе это не надо, это похвально. Ты ещё школьник, и не дай бог тебе начать регулярно курить шмаль - уже не перестанешь никогда.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Арагорна
Гдето я тебя видел?![]()
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Не обижаюсь,ничего личного,иначе бы я не ставил туда ни свой возраст,ни фотографию,как это многие делаютСообщение от Deniska
![]()
Да,ты правильно понял,это шутка.Мог почитать и по цитируемому мною сообщению содержащим сарказм,и я ответил в том же стиле,ни чего при этом не подразумевая,и ни на что не намекая.
Когда кажеться - нужно креститься.Из круга моего общения нету ни одного человека,который курит травку,или чтото по крепче,и уж(забегаю в конец твоего поста) тем более я никогда не пробовал,и не собераюсь.От таких людей,которые курят всякую дурь,нюхают клей и т.д. я стараюсь держаться подальшеСоздал я темку по той причине,чтобы узнать отношение форумчан,и не более.И спасибо на добрых пожеланиях.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
spector, слава богу, что я ошибся.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Социальные закладки