Тема: Пьяная мать столкнула ребенка из окна .

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 69
  1. Вверх #41
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    только нужен кто-то со своей карточкой - бабушку маман быстро "отоварит" и заберет деньги. Больница сама по себе их потратит непонятно куда... я поговорю с кем-то из волонтеров, кто имеет опыт в таких делах...
    Я отписался уже в теме волонтеров
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    то, что дите с ДЦП было в офиц.сводках...
    У ребёнка нет ДЦП. И умственно девочка тоже нормальная. А мамаша алкоголичка.

3. Вверх #43
    Волонтер форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Посмотрите сообщение в "личке"

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я написала о девочке, ее Настя зовут, в теме, "помогите помогать", если кто то знает еще какие темы где могут помочь - неплохо бы туда отписать тоже, возможно тогда больше людей смогут помочь ребенку ну и бабушке.

5. Вверх #45
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Moriya Посмотреть сообщение
    Я написала о девочке, ее Настя зовут, в теме, "помогите помогать", если кто то знает еще какие темы где могут помочь - неплохо бы туда отписать тоже, возможно тогда больше людей смогут помочь ребенку ну и бабушке.
    Можно ссылку на тему??

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    В передаче соседи говорили, что мать пила постоянно, сильно дебоширила, засыпала на лестничной клетке, и вроде как и участкового не раз вызывали из-за постоянных дебошей.
    Вот у меня один вопрос !!! Где в этой ситуации были органы опеки??? Или они существуют только для того, чтоб деньги рубить ????? Как жилплощадь увеличивается или квартира продается и покупается большая, так они тут как тут, без их разрешения никак, да и еще максимально процесс затягивают. Вымогатели... А как действительно была нужна помощь ребенку - это их не интересует. Не ту страну назвали Гондурасом

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    спиваются......... и что?
    есть категория слабых людей не способных правильно оценить ту или иную ситуацию, не приспособленных к жизни............
    при правильном и профессиональном обследовании это всё легко выявить.........
    дети, это большая ответственность.......... это живые существа, а не био-материал для экспериментов.....
    хотя, смысл всей этой болтовни?.............
    всё будет ровно так, как будет.........
    Расскажи это ценителям творчества Бетховена. возрождение второго рейха?

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Вот у меня один вопрос !!! Где в этой ситуации были органы опеки??? Или они существуют только для того, чтоб деньги рубить ????? Как жилплощадь увеличивается или квартира продается и покупается большая, так они тут как тут, без их разрешения никак, да и еще максимально процесс затягивают. Вымогатели... А как действительно была нужна помощь ребенку - это их не интересует. Не ту страну назвали Гондурасом
    Вопрос к "представителям гласа народа" в Верховной Раде которые проголосовали за ювенальную юстицию.

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на тему??
    очень бы хотелось съездить....Живу на посёлке...могу собрать вещички....деньги...кто что может 0974847567 Ася

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Расскажи это ценителям творчества Бетховена. возрождение второго рейха?
    Причем здесь Людвиг Ван? Может быть Вы имели ввиду Вагнера? Если да, то Ваша реплика по ювенальной юстиции понятна. Это называется слышала звон.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    А Вы, как сознательный гражданин, накатайте теперь на эти органы опеки тележку-то. О бездействии. Пусть тоже покрутятся... или Вы только на форуме вопросы задавать риторические можете? Давайте, сказали- сделайте! Без заявления к ним никто не сунется. А можете еще и СМИ пригласить в больницу, и тоже НА ВСЮ ОДЕССУ задать свой вопрос - а где же были органы опеки. СМИ с удовольствием поднимут резонанс.

Только что-то мне подсказывает, что ничего не произойдет... Вам некогда, как и остальным 99% граждан... а вот полоскать страну на форумах - у всех есть время! В реале-то кто-то что-то делает?

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    А мне все равно, что будет с "матерью" и что будут делать органы. Я подумала о девочке(( Ни кто из нас представить не может, что испытал ребенок летя с 7 этажа.... а в 5 лет память уже остается на всю жизнь. Вот это страшно. Бог уберег ее от физической травмы, а моральную ни кто не излечит((

13. Вверх #53
    Посетитель

По умолчанию ссылка на тему помощь нуждающимся.

Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Можно ссылку на тему??
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&page=78

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Господи, я не могу такое читать(((((((((
    Неужели нет совсем родственников, кроме старой бабушки? Тети-дяди вменяемые. Что с ребенком дальше будет?

Уже решили, кому деньги перечислять?

15. Вверх #55
    Новичок
    С мамой ребенок не останется.ее лишат родительских прав.раньше она уже была в детдоме.мама пошла на исправление.и ей отдали ребенка.Жаль она так и не поняла зачем она ее родила в 38 лет и это первый ее ребенок.Отца ребенка выгнала в свое время.а жаль так как его родители только знают о существовании внучки.Может сейчас бы и позаботились бы.так как бабушка старенькая и не в силах о ней позаботиться. а ей в первый класс идти.Необходимо ребенка собрать.а осенью предстоит операция по исправлению стопы .Настя хромает.Мы поможем ей .как сможем .С одеждой проблем не будет мы и так одеваем ее с рождения.Общались с ней часто и это так и будет.Без внимания не оставим.Были в больнице .надемся все будет хорошо.Мы ее крестные родители.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да обычные социальные службы. Называются Центры социальных служб для защиты семьи, детей и молодежи. С июня прошлого года дополнительно введена 671 должность. По словам чиновников, "это происходит в рамках реализации социальных инициатив Президента Украины Виктора Януковича для повышения качества социального обслуживания семей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах". Это при том, что других бюджетников сокращают. Ну и зачем увеличивался штат?
    Кстати, жизнь показывает, что у дегенератов могут рождаться здоровые дети, также, как у вполне "недегенератов" могут рождаться больные дети.
    Чтобы помочь семьям справиться со сложными жизненными обстоятельствами.Задумка хорошая,но исполнение на низшем уровне,потому что не набрали столько специалистов по социальной работе для семьи, детей и молодежи,а кого набрали,половина уволились,в связи с нелегкой работой и условиями труда за такую заработную плату.......А,про работу между гос. структурами,промолчу(службы по делам детей Одесского городского совета,органы опеки и попечительства,управление труда и социальной социальной защиты населения,УПФУ,ЖЭКи и т.д. и т.п.).Там письма "работают"(а к письму нужно приложить 100500 ксероксов документов).
    Последний раз редактировалось kuku_odessa; 27.06.2013 в 22:38.
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от фарба Посмотреть сообщение
    С мамой ребенок не останется.ее лишат родительских прав.раньше она уже была в детдоме.мама пошла на исправление.и ей отдали ребенка.Жаль она так и не поняла зачем она ее родила в 38 лет и это первый ее ребенок.Отца ребенка выгнала в свое время.а жаль так как его родители только знают о существовании внучки.Может сейчас бы и позаботились бы.так как бабушка старенькая и не в силах о ней позаботиться. а ей в первый класс идти.Необходимо ребенка собрать.а осенью предстоит операция по исправлению стопы .Настя хромает.Мы поможем ей .как сможем .С одеждой проблем не будет мы и так одеваем ее с рождения.Общались с ней часто и это так и будет.Без внимания не оставим.Были в больнице .надемся все будет хорошо.Мы ее крестные родители.
    Ну а где после больницы будет ребенок? Родители папы нормальные?

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Девчонки!! Какие службы!!!?
    Спуститесь с небес..........

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    А мне все равно, что будет с "матерью" и что будут делать органы. Я подумала о девочке(( Ни кто из нас представить не может, что испытал ребенок летя с 7 этажа.... а в 5 лет память уже остается на всю жизнь. Вот это страшно. Бог уберег ее от физической травмы, а моральную ни кто не излечит((
    ну почему же сразу - никто... хороший психолог, правильно поставивший работу с ребенком, может добиться очень хороших результатов...

Вы только забываете еще один момент - для любого ребенка, мама - даже самая такая-растакая навсегда остается мамой... и какой бы она ни была, ребенок все равно будет ее любить, тянуться к ней, пока лет в 13-14 не озлобится... на нее и на весь мир впридачу, что позволил ей опуститься. И где-то ребенок будет прав.

Если Вы подумали о девочке и Вам она реально НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА, сделайте как сделала в свое время я - возьмите опеку над ней. Я так веду уже полгода одного ребенка, езжу в гости, передаю деньги, нужные вещи для реабилитации и тд. Кто Вам мешает совершить ПОСТУПОК? Тем более, Вы выразили готовность? Давайте! Психолог не таких страшных денег стоит, чтобы раз-два в неделю приходить к ребенку на час-полтора и заниматься с ним, общаться, выводить из этой ситуации. А потом при случае и повозите девочку к нему. Тут на форуме есть очень хорошие отзывы о нескольких психологах... может и у Вас есть.

Давайте делать... легко думать о ком-то на форуме. Сложнее о ком-то заботиться в реале.

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фарба Посмотреть сообщение
    можете в личку написать,что конкретно нужно?какие лекарства?что любит ребёнок и что нужно к школе?можно ли увидеться с девочкой?

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права